Всё о свадьбах.

Автор Рябина, 19:08, 21 января, 2008

« назад - далее »

Guest

Цитата: Рябина от 20:19, 15 июля, 2008
:pom:
Не перегружено деталями и хорошая прическа :coolgay, а не "самовар", как любят "творить" парикмахеры.
Вы в этом платье смотритесь гармонично :cooler. Вы здесь очень молоды, судя по внешности и такое платье вам к лицу.
А вот когда под 30 надевают белое платье, аки невинность.....  :blush2:

Chen

Цитата: Guest от 12:25, 16 июля, 2008все люди с разными характерами, мое ИМХО - мое замужество - мое личное дело, мне же с мужем жить, а не маме  Поэтому и КАК праздновать, тоже решала только я. Тем более мне никогда в голову даже не приходило, что свадьбу должны оплачивать родители, хотя у них в те времена с финансами было более, чем хорошо. Только на собственные с мужем деньги (и детям своим даже не подумаю оплачивать этот фарс, если женилка выросла, пусть думают, как оплатить ее  веселуху), в такой ситуации мама тем более не может решать, в чем мне замуж выходить
...вообщем то с Вами никто не спорить, у вас тоже диагноззззз :blush2:
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Guest

Цитата: Рябина от 12:41, 15 июля, 2008
Ееех, перфекционизм.
Ну и тюль, и бусины.
Зачем так сурово? ) Легко постфактум смотреть со стороны.
Скажем в 90-х у нас в городе вообще выбора практически не было, не было ни одного специализированного салона, насколько я знаю.
Платья можно было купить только китайские (а азиатам - чем больше блеззтит, тем красивше) на рынке на КП, они там висели на железных решетках таких, их доставали с верхотуры полутораметровыми палками с крючками, в целофанах, покрытых пылью в палец толщиной.
У меня масса претензий к моему платью, он не смотрится ни шикарным, ни стильным. Ну и подууууууумаешь.
Мы были ограничены в средствах, решили платье брать на прокат. Но там такие платья - мама не горюй, я чуть не разревелась.
Жалостливые родители пожалели. В салоне было два (!!!) не очень декольтированных платья моего размера. Это выбор?
Невеста часто в угаре. Адекватно оценивать свою внешность бывает сложно, беготня, цейтнот, все над ухом тараторят, парикмахер что вычудит - то и будет. Девчонка рассказывала  - время в ЗАГС поджимает, а она не может второй глаз накрасить - руки трясутся.

Рябина, немного неправильно было растрактовано мое сообщение. Я не против дешевизны платья вообще. Цена не главное, главное, чтобы со вкусом.
Просто стандартные платья типа "побуду хоть раз в жизни прЫнцессой" с пышной юбкой, декольте,своим кроем уже подразумевают дороговизну ткани и отделки, иначе получается претензия (вспоминается аналогия с "жестоким романсом", когда у жениха денег на нормальное спиртное не было, клеил этикетки на дешевый потрвейн :degen). Поэтому мое личное ИМХО - если денег нет на красивое платье, лучше не "пыжиться" и одеть попроще, но другого стиля, чтобы простота линий и ткани смотрелись уместно.
Помню на работе коллега лет 60-ти все рассказывала про свою бурную молодость, я пропускала мимо ушей, особо не верила, т.к. в свои 60  была порядочной брюзгой. Потом она показала свои свадебные фотки: молочное трапецевидное платье мини, красные лаковые сапоги и несколько цветков вплетены в волосы на манер хиппи. Это в те-то годы :shoking :cooler Я аж зауважала ее сразу :degen, сегодня этим уже никого не удивишь, а во времена молодости моей мамы это был вызов...мещанству :blush2: С тех пор верила ее рассказам о веселой и бесшабашной молодости.

Guest

Цитата: Chen от 03:34, 16 июля, 2008
...вообщем то с Вами никто не спорить, у вас тоже диагноззззз :blush2:
скажите хоть какой, а то жуть как интересно :degen

Chen

инфо недоедание :blush2:
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".

Guest

Цитата: Chen от 04:00, 16 июля, 2008
инфо недоедание :blush2:
это как, простите??? :degen
т.е. если я отрицаю свадебные пышные платья и прочую фарсовую атрибутику свадеб, значит у меня информационный голод??? :degen и что такого важного о свадьбах я упустила? :blush2:

Chen

Цитата: Guest от 13:19, 16 июля, 2008и что такого важного о свадьбах я упустила?
....в том то и дело, что ничего,.....но приятно :shy:

Chen

Цитата: SweetCat от 07:58, 16 июля, 2008вот моё первое
и моё :shuffle

Perla Negra

Цитата: Guest от 12:25, 16 июля, 2008Только на собственные с мужем деньги (и детям своим даже не подумаю оплачивать этот фарс, если женилка выросла, пусть думают, как оплатить ее Degenerat веселуху)
:coolgay
держи плюс)
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Perla Negra

Цитата: Guest от 13:19, 16 июля, 2008и что такого важного о свадьбах я упустила?
Стадность :lol:
Цитата: Guest от 12:40, 16 июля, 2008Поэтому мое личное ИМХО - если денег нет на красивое платье, лучше не "пыжиться" и одеть попроще, но другого стиля, чтобы простота линий и ткани смотрелись уместно.
А по-моему, можно сначала подбить баланс, прикинуть, чего хочется и сколько будет стоить. А потом подработать, если уж так хочется пышный праздник, и отметить.
А у нас принято заявление подать, а потом ломать голову, как за месяц клад найти.
Кстати, заранее - можно и платье сшить. Будет куча времени.
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.

Guest

Цитата: Chen от 04:21, 16 июля, 2008
....в том то и дело, что ничего,.....но приятно :shy:
что-то никак нить ваших сообщений уловить не могу :blush2:

Guest

Цитата: Unagi от 06:00, 16 июля, 2008
Стадность :lol:
в десяточку :beer

ЦитироватьА по-моему, можно сначала подбить баланс, прикинуть, чего хочется и сколько будет стоить. А потом подработать, если уж так хочется пышный праздник, и отметить.
А у нас принято заявление подать, а потом ломать голову, как за месяц клад найти.
Кстати, заранее - можно и платье сшить. Будет куча времени.
если уж очень хочется, то можно и так. Можно все, главное не за чужой счет, а то многие молодожены трясут родителей, как грушу, видимо из-за нежной любви к ним, чтобы не расслаблялись и помнили, что фин.аппетиты детишек - их головная боль по жизни.
Уверена, если бы большинство молодоженов играли свадьбы исключительно за свой счет, фарса бы поубавилось.

Недавно подняла эту тему с одной знакомой, она мне: "ну это же традиция многовековая, когда родители детям играют свадьбу". Я: "хех, традиция сложилась, когда родители без согласия детей подбирали им достойную на их взгляд пару, попутно сращивая свои капиталы, то ли на уровне дворянства и угодий, то ли на уровне крестьянина с парой коров. При таком раскладе, конечно нормально, что они за свое решение расплачивались. А сегодня-то почему?"

Alichka

Девчонки, надоели уже. Так и быть, не хотите в Поздравлялках искать, выложу здесь))))) У меня только с женихом))) Я только потом поняла, что красный букет был не в тему  :lol:

helly

Цитата: Рябина от 20:19, 15 июля, 2008
:pom:
очень красиво! а такая фата - ваще моя самая любимая )))))))))
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Perla Negra

Цитата: Аличка от 20:11, 16 июля, 2008Я только потом поняла, что красный букет был не в тему
Почему??? Наоборот - к месту. Вы же оба в белом, а букет - яркое пятно. :coolgay

helly

Цитата: Аличка от 11:11, 16 июля, 2008
Девчонки, надоели уже. Так и быть, не хотите в Поздравлялках искать, выложу здесь))))) У меня только с женихом))) Я только потом поняла, что красный букет был не в тему  :lol:
прелесть )))))))) и букет очень даже в тему - контрастный акцент ))

Alichka

Цитата: Бесстыжий муравей от 11:24, 16 июля, 2008
Алька, и нормально там красный букет. Белый бы "потерялся" имхо.
Этим и руководствовалась вобщем-то, ну да ладно.

Девчонки, вы все аткие красотули, что просто обалдеть  :coolgay :coolgay :coolgay :coolgay :coolgay :coolgay :coolgay

helly

Цитата: Бесстыжий муравей от 11:24, 16 июля, 2008
Алька, и нормально там красный букет. Белый бы "потерялся" имхо.
вот мои две
супэррррр!!! :coolgay
держи плус ))))))))))

Guest

Alichka

Цитата: Unagi от 11:26, 16 июля, 2008
Почему??? Наоборот - к месту. Вы же оба в белом, а букет - яркое пятно. :coolgay

Вообще-то мы в светло-бежевом, только рубашка у Валерки белая)))))

Alichka

Цитата: Guest от 11:35, 16 июля, 2008
здорово, игриво и не избито :yes
согласна, а то все или с деревом обнимаются или по травке за ручку бегают)

Guest

Цитата: Аличка от 11:39, 16 июля, 2008
или вот еще затисканный до дыр сценарий: часовенка у Драмтеатра, жених у подножия лестницы, выставив ладонь, невеста повыше, на фото получается будто она у него на ладони стоит.
Многократно была свидетельницей и уже тошнило от этого "креатива" :degen, хотелось сказать: "афффтар, придумай че-нить поновее, все невесты города на ладошках у мужей стоят" :degen

Бесстыжий муравей

Цитата: Аличка от 11:39, 16 июля, 2008
Алька, угу, фото из разряда "я и дерево", "мы и какая-то хрень на фоне", "муж и слон" и прочее:)
I Like Tits!

Лайса

Цитата: Бесстыжий муравей от 22:07, 16 июля, 2008"муж и слон"
я наверное в конец испорчена. у меня с этой фразой ассоциируется только "Екатерина II и конь":)

Цитата: Guest от 21:51, 16 июля, 2008получается будто она у него на ладони стоит.
оооо! Це дило!  надо чтобы жОних у невесты на руках отплясывал гопака... со свидетелем:)

Бесстыжий муравей

Цитата: Лайса от 14:53, 16 июля, 2008
я наверное в конец испорчена. у меня с этой фразой ассоциируется только "Екатерина II и конь":)
ну это уже скорее к ночи ближе фото:)
I Like Tits!