Всё о свадьбах.

Автор Рябина, 19:08, 21 января, 2008

« назад - далее »

Absolu

:)

Злата

Цитата: Absolu от 14:18, 19 июня, 2008
:)
Первое нравится очень, и которое Elfe понравилось  :blush2:
А предпоследнее вообще красивое и можно даже и так носить, низ правда невидно

Ленур-Лямур

как обладатель одного из таких огромных пышных платьев скажу - фигня всё это во что вы одеты.. платье это или джинсы.. суть-то в другом..

п.с. хотя раз в жизни хочется красоты неописуемой
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

murka

Цитата: Ленур-Лямур от 20:54, 19 июня, 2008
как обладатель одного из таких огромных пышных платьев скажу - фигня всё это во что вы одеты.. платье это или джинсы.. суть-то в другом..

п.с. хотя раз в жизни хочется красоты неописуемой
Фигня, конечно. Но хочется в этот день быть прынцессой ))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Perla Negra

Цитата: Guest от 11:55, 19 июня, 2008на венчание оденешь Cooler
Я сатанистка атеистка. Хотя западный обряд венчания мне очень нравится.  :yes
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Perla Negra

Цитата: Ленур-Лямур от 05:54, 20 июня, 2008п.с. хотя раз в жизни хочется красоты неописуемой

Цитата: murka от 07:37, 20 июня, 2008Фигня, конечно. Но хочется в этот день быть прынцессой ))
А мне хотелось, чтоб это скорее кончилось. и можно было пойти спать :lol:
Именно спать :moral
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.

Бесстыжий муравей

Цитата: Wildwood Flower от 23:28, 19 июня, 2008
А мне хотелось, чтоб это скорее кончилось. и можно было пойти спать :lol:
Именно спать :moral

Дааа, даа:)))
Хоть кто-то меня понимает:)
I Like Tits!

SweetCat

Цитата: Wildwood Flower от 08:28, 20 июня, 2008А мне хотелось, чтоб это скорее кончилось. и можно было пойти спать
...предварительно подсчитав подаренные бабки  :lol: )))))))......какая уж там Брачная ночь!!!.....не до неё....подсчитать, и в люлю )))
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

Alichka

Цитата: SweetCat от 23:56, 19 июня, 2008
...предварительно подсчитав подаренные бабки  :lol: )))))))......какая уж там Брачная ночь!!!.....не до неё....подсчитать, и в люлю )))
ыыыыыыыыы, знакомо до боли  :lol: :lol: :lol:

Perla Negra

Цитата: SweetCat от 08:56, 20 июня, 2008.предварительно подсчитав подаренные бабки  :lol: )
Да нет, как-то в голову не пришло на счастьи зарабатывать.

murka

У нас такого не было. Посчитали через два дня  :hash

Бесстыжий муравей

Цитата: Wildwood Flower от 00:51, 20 июня, 2008
Да нет, как-то в голову не пришло на счастьи зарабатывать.

угу. как-то не думали о подарках и деньгах, когда звали людей порадоваться за нас.
да и не делали из дарения церемонии, как видела на некоторых свадьбах.
I Like Tits!

Alichka

Девочки, вас понесло не в ту степь  :lol: Никто о зарабатывании не говорит  :lol:

SweetCat

Цитата: Wildwood Flower от 09:51, 20 июня, 2008Да нет, как-то в голову не пришло на счастьи зарабатывать.
а кто говорит о зарабатывании......"подсчитать", это не "заработать"  :lol:

Цитата: Бесстыжий муравей от 09:57, 20 июня, 2008угу. как-то не думали о подарках и деньгах, когда звали людей порадоваться за нас.
ну естественно, именно Вы, не думали... :lol: :bams:.........а мы вот подумали после ТОГО КАК......куда их можно вложить или на что потратить )).....абсолютно с бескорыстными мыслями, поблагодарив искренне людей, за то, что нас, так щедро поздравили.

Бесстыжий муравей

Цитата: Аличка от 01:02, 20 июня, 2008
Девочки, вас понесло не в ту степь  :lol: Никто о зарабатывании не говорит  :lol:
я тебе вообще завидую, летом, жара, хорошо:)
а я покрывалась гусиной кожей от холода, в середине ноября-то:)

2ол: почему про зарабатывание всплыла тема, недавно послушала рассуждения одной девушки о том, что "на свадьбу надо звать нужных людей, взрослых, состоявшихся и богатых, от них подарки дороже и денег больше, друзья-то что подарят? Ничего, а вот взрослые мамины-папины знакомые и люди с работы много и дорого" (фактически дословно). Меня как-то передернуло даже. Пусть лично для меня в дне свадьбы нет ничего возвышенного и особо радостного, пусть лично я отношусь к акту заключения гражданского договора критично и не вижу в этом того, к чему якобы надо стремиться все девичество, но как можно так вот мерить все? Ты богатый - тебя позовем, ты бедный - обойдешься. Прям-таки продажа мест, занимайте места согласно купленным билетам.
У нас и так хватило денег на все те планы и вложения, которые мы собирались сделать и сделали, и без щедрых даров.
I Like Tits!

Ленур-Лямур

мои друзья шведы идя на свадьбу предварительно тему подарка обсуждали. учитывались все детали свадьбы - где будет, сколько человек, сколько звёзд ресторан, какие ещё развлечения для гостей, из этого высчитывали примерную сумму потраченную на гостя - и её дарили )))))
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Ленур-Лямур

а на свадьбе одних моих друзей, мне хотелось провалиться под стол, так как жених выхватывал конверт из рук дарящего - кричал спасибо вам, и не успевал дарящий отойти от стола жениха и невесты , конверт был уничтожен, если сумма соответствовала ожиданию (цена холодильника или микроволновки) жених довольно гладил невесту по плечу, или себя по животу и сладострастно улыбался... блин, это было нечто... на всю жизнь  :degen
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Guest

Цитата: Ленур-Лямур от 03:07, 20 июня, 2008
а на свадьбе одних моих друзей, мне хотелось провалиться под стол, так как жених выхватывал конверт из рук дарящего - кричал спасибо вам, и не успевал дарящий отойти от стола жениха и невесты , конверт был уничтожен, если сумма соответствовала ожиданию (цена холодильника или микроволновки) жених довольно гладил невесту по плечу, или себя по животу и сладострастно улыбался... блин, это было нечто... на всю жизнь  :degen
:shoking :shoking :shoking какой ужас, за таких еще замуж выходят? :shoking :shoking :degen

Бесстыжий муравей

Цитата: Guest от 03:22, 20 июня, 2008
:shoking :shoking :shoking какой ужас, за таких еще замуж выходят? :shoking :shoking :degen
я в шоке. может, невеста соответствовала??
I Like Tits!

Perla Negra

Цитата: Ленур-Лямур от 12:04, 20 июня, 2008из этого высчитывали примерную сумму потраченную на гостя - и её дарили )))))
Ну так это общепринято - дарить с КАЖДОГО приглашённого несколько больше той суммы, которую молодожёны затратили на каждого же гостя.
С ребёнка можно немного поменьше.

Просто я в регистрации ничего праздничного не обнаружила. Для меня это совсем не - далее произносить с придыханием - "самый счастливый день в жизни". так что и праздновать - не праздновали.
В ПК, скорее всего, с друзьями бы отметили, но в Запасной столице никого нет.

SweetCat

Цитата: Unagi от 14:29, 20 июня, 2008Ну так это общепринято - дарить с КАЖДОГО приглашённого несколько больше той суммы, которую молодожёны затратили на каждого же гостя.
С ребёнка можно немного поменьше.
это у кого это так "общепринято" ??.. а?  :shoking
Это, извините, уже меркантильность.....а не "от чистой души", типа, скока съели, стока и подарили......фу, мелочность какая!!!!

Alichka

Насколько я знаю, свадьбы не окупаются. Так что вообще о чем речь-то?

И вообще, взяли и опошлили все.

Бесстыжий муравей

Цитата: Аличка от 12:25, 20 июня, 2008
Насколько я знаю, свадьбы не окупаются. Так что вообще о чем речь-то?

И вообще, взяли и опошлили все.
Аль, ну чего опошлили:)
Слушай, я твое платье не видела, дай полюбоваться фотку, а?
I Like Tits!

Alichka

Цитата: Бесстыжий муравей от 12:38, 20 июня, 2008
Аль, ну чего опошлили:)
Слушай, я твое платье не видела, дай полюбоваться фотку, а?
Того.

В поздравлялках фотки есть.

murka

Цитата: Аличка от 12:43, 20 июня, 2008
Того.

В поздравлялках фотки есть.
Могла бы и выложить..вредина)