Посоветуйте хорошего гинеколога

Автор Olenka, 08:31, 19 января, 2008

« назад - далее »

amelija

Цитата: so1nisko от 14:16, 23 сентября, 2012
Посоветуйте хорошего гинеколога, желательно платного, чтоб в очередях не стоять) и который не выписывает целую кучу ненужных лекарств....

Гельман Анна Викторовна в Медитекс .

so1nisko

Цитата: amelija от 16:04, 29 сентября, 2012
Гельман Анна Викторовна в Медитекс .
про нее отзывы не очень.... Любит выписывать целую кипу ненужных лекарств(

amelija

Цитата: so1nisko от 23:15, 07 октября, 2012
про нее отзывы не очень.... Любит выписывать целую кипу ненужных лекарств(

Вы врач , чтобы судить , нужные лекарства или нет ? Мне она понравилась . Никакую кучу лекарств не назначала , впрочем , у всех проблемы разные , значит , не нужно было .  :)

Rara_Avis

+1 за Ванчикову. В свое время она меня просто спасла.

wildcat

Цитата: ptitsa-radio от 10:33, 08 октября, 2012+1 за Ванчикову. В свое время она меня просто спасла.

дада, Ванчикова крутая! тоже к ней хожу)
work less, ride moar! | Зима близко..
Быдло, алкашня и убожество (с)

romich_2000

Соглашусь с пред идущими товарищами.
У меня супруга наблюдалась у Ванщиковой. +100500
Она крутая - факт. говорят одна из лучших в городе.

До этого ходили к Шкарупе. это еще круче, но она действительно улетела.

НО, Моя сейчас ходит к Речкаловой. Она заведующая отделением с высшей категорией в медиалайне принимает вечером на северовостоке.

Crystalline

Цитата: wildcat от 11:47, 08 октября, 2012
дада, Ванчикова крутая! тоже к ней хожу)
Скажите, где Ванчикова принимает и как к ней попасть на прием?

Альбина 41

А мою улицу вообще ни на какой участок не взяли, представляете! Яговорю и как мне быть? Ну говорят, на гинекологический прием мы вас к кому нибудь направим, а вот если вы по беременности, то не знаем как с вами быть :repa: Вот как это понимать? На прием все же к Невейко направили.

wildcat

Цитата: Crystalline от 11:31, 19 февраля, 2013Скажите, где Ванчикова принимает и как к ней попасть на прием?

За Краевой библиотекой здание (4-кажись-этажное), где всякие РКЦ, Морсвяьспутники и т.д. Там Мед центр, Лакрима вроде как называется. А записываться по телефону. Он мобильный, я уж не знаю насколько этично его на общее обозрение выставлять, потому в личке.

LaLoca

а про Гайдук Илону из Вера Мед кто-нибудь что-нибудь может сказать? Это гинеколог-эндокринолог, Вера Мед на Пограничной
Платная передержка мелких домашних животных. Тел.315251

Медвежоночек

Цитата: wildcat от 12:17, 19 февраля, 2013
За Краевой библиотекой здание (4-кажись-этажное), где всякие РКЦ, Морсвяьспутники и т.д. Там Мед центр, Лакрима вроде как называется. А записываться по телефону. Он мобильный, я уж не знаю насколько этично его на общее обозрение выставлять, потому в личке.
ванчикова принимает в Андромеде, это там же, где Лакрима

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

wildcat

Цитата: Медвежоночек от 18:54, 27 марта, 2013ванчикова принимает в Андромеде, это там же, где Лакрима

Дадада, точно! Они просто рядышком, на одном этаже  :yes

smarshik

Девочки, а кто-нибудь что-нибудь знает про гинекологическую клинику на сероглазке?какие там врачи, какая стоимость, какой телефон?

romich_2000

Цитата: smarshik от 15:05, 14 августа, 2013
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь знает про гинекологическую клинику на сероглазке?какие там врачи, какая стоимость, какой телефон?
Мальчики знают )))   (почему умничаю, по тому что слежу за здоровьем своей жены и знаю кто хде)

Хорошие врачи есть. По узи Ходова, как Гинеколог Невейко.    ИМХО   
Туда весь роддом гинекологов "перетянуло" руководство.   от этого качество, увы, не улучшилось.
Вывод один, надо идти на Фамилию. Как обычно....  а не к тому к кому "записали" типа "у нас все хорошие доктора"
Они по моему единственные делают проходимость маточных труб под УЗИ контролем. это хорошо....

Ложечка дёгтя.
За беременность делают 5 УЗИ обязательных если вы там наблюдаетесь! БУ га га, когда положено всего 3. Деньги всем нужны... (так что не ведитесь если Вас заставляют)... Две знакомые возмущались, даже пожаловаться хотели... Узи это же вредно, вроде бы не много....
Название громкое, а на самом деле, специалистов экспертов то и нет... (та же Невейко где только не работает и в Юнилабе и Медитексе и в КГК)... Так что по расположению для Вас выбирайте....
Но в ветке упоминались и гораздо компетентнее гинекологи...
ИМХО

romich_2000

Камчатская гинекологическая клиника
---------------
ул. Беринга, 117
тел. 23-90-09 - основной
тел. 23-91-75 - бухгалтерия
тел. 30-70-18 - администратор
29cher@mail.ru

По ценам, я бы сказал "средние" по городу (за приём).
По конкретным манипуляциям не скажу...
:cooler

Zmeisha

Цитата: smarshik от 15:05, 14 августа, 2013

Хорошая клиника, я наблюдаюсь у Коваль Инги Сергеевны. Все узи и анализы можно сдать там и никуда не ездить. Цены приемлимые, отношение радует, выслушают все жалобы, ответят на все, даже самые глупые вопросы :)
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

romich_2000

Цитата: Zmeisha от 15:35, 14 августа, 2013
Хорошая клиника, я наблюдаюсь у Коваль Инги Сергеевны. Все узи и анализы можно сдать там и никуда не ездить. Цены приемлимые, отношение радует, выслушают все жалобы, ответят на все, даже самые глупые вопросы :)
ой, да да, точно, за Коваль +, согласен!   :coolgay
Но тоже, принимает везде!!! Нарасхват у частных клиник!!!

Batriya

Девочки, а в Елизово ведь есть ЖК? Чет инет выдал только РД. Подскажите адреса приз.
Если дела идут не так, как ты хочешь-дай им пройти мимо! Это....не твои дела!
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

МалаЯ

Цитата: Batriya от 17:49, 20 сентября, 2013
Девочки, а в Елизово ведь есть ЖК? Чет инет выдал только РД. Подскажите адреса приз.

Знакомая ездила к гинекологу, говорит, тетка хорошая-ей понравилась. Принимает в частном кабинете. ТЦ «Семейный», что на перекрестке у светофора на Половинке, рядом вход в Аптеку, и где-то там же возле аптеки ее кабинет. Точнее объяснить не могу, потому как сама не была.
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Каркуша

Цитата: Batriya от 17:49, 20 сентября, 2013в Елизово ведь есть ЖК? Чет инет выдал только РД.
они в одном здании находятся, разные подъезды

Batriya

Если дела идут не так, как ты хочешь-дай им пройти мимо! Это....не твои дела!
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

vabasso

А кто-нить может мамолога хорошего посоветовать? Желательно платного, что бы без очереди. Нашла одного только в Медитексе  :(

ЕленаР

А в Елизово в женской консультации есть нормальные врачи сейчас?

Marta

Девочки, кто знает как найти Шкарупу? (может в этой теме подскажут, в то в планировании как-то неочень  :repa:)
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

meow!

Цитата: Marta от 21:47, 19 октября, 2013
Девочки, кто знает как найти Шкарупу? (может в этой теме подскажут, в то в планировании как-то неочень  :repa:)
Может в Медлайне подскажут, где там она в Питере работает... Телефон конечно вряд ли дадут.
Он был котом, и в одном его усике было
больше чувств, чем у меня во всем теле. Д. Боуэн.