Посоветуйте хорошего гинеколога

Автор Olenka, 08:31, 19 января, 2008

« назад - далее »

Guest

Цитата: ФигТеДама от 18:06, 25 апреля, 2010
Эрроозии - их вообще лечит не стоит, сами заживут, да?
уж извините, но жесть :bams: вы вроде не школьница, чтобы такие элементарные вещи не знать, ну ладно...не будем :pom: :)

гость 111

кстати не знаю, где-то кто-то про эррозию спрашивал, НО
вдруг кому пригодится
мне ставили такой диагноз до того как родила, отговаривали прежигать и не один врач.
попала к хорошему врачу, есть методы лечения лекарственные и надо пробовать их, но сначала я сделала биопсию, чтобы знать, что моя эррозия "не держит" злокачественных клеток. Лекарственное лечение в моем случае остановило развитие болячки, потом после родов спокойно прижгла (это совсем не больно и никакого наркоза, немножко неприятно, как при месячных и обязательно строжайше соблюдать гигиену на время заживания)

Литвинов мне не понравился, отнесся не внимательно, как врач - не уверена, но к нему бы не пошла, может на нем много административной работы, он же руководил роддомом, сечас не знаю...

Катёнок

Процедура биопсии перед лечением эрозий обязательна  :yes
Лекарственные методы лечения эрозии предшествуют прижишанию и могут остановить разростание эрозийной ткани, но если эрозия уже большая, то прижигание предпочтительнее. Сейчас это делают лазером.
Не больно, потому что в шейке нет как таковых нервных окончаний, они - в окружающей мускулатуре.
а гигиену нужно соблюдать всегда...

Литвинов-то невнимательно отнесся?  :shoking
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

гость 111

Цитата: Катёнок от 14:10, 26 апреля, 2010
Литвинов-то невнимательно отнесся?
да, и даже в двух разных ситуациях, описывать не буду, это было не на просто приеме, а в течении беременности.

vabasso

Если эррозия маленькая, но врач предлогает прижжегание... Рекомендую облепиховае масло (если нет на него алергии). Мне помогло... Не дождолась я платных врачей, иду опять в елизовскую. Везде такие записи. Пойду пока хотя бы боль сниму... Надеюсь, ни чего не отрежуттт :crybaby:

гость 111

Цитата: Vabasso от 16:19, 26 апреля, 2010
Если эррозия маленькая, но врач предлогает прижжегание... Рекомендую облепиховае масло (если нет на него алергии). Мне помогло... Не дождолась я платных врачей, иду опять в елизовскую. Везде такие записи. Пойду пока хотя бы боль сниму... Надеюсь, ни чего не отрежуттт :crybaby:
ну, а к другим специалистам вы обращались, может это действительно не гинекология?...бывает же боль "аукается" совсем не там, где больной орган.

vabasso

Вот именно, они мне 2 года лечили не там где надо. Оказалось, гинекология. Причем уже запущенная, время поджимает. Теперь надежда на бесплатную медицину...

Майя

Мне эрозию быстренько вылечили на СРВ, прижгли азотом ( очень холодная такая хрень) . Эрозия большая была. Что очень важно, после этой процедуры не остаётся рубца :coolgay. Сейчас все в порядке, как будто и небыло ничего.
Делали год назад, прижигала Рашидовна ( имя фамилию не помню)

ФигТеДама

Цитата: Guest от 04:09, 26 апреля, 2010уж извините, но жесть  вы вроде не школьница, чтобы такие элементарные вещи не знать, ну ладно...не будем 

Извиняю, а че я так не так сказала то? Или Вы не так прочитали? :repa:

ФигТеДама

Цитата: Майя от 23:21, 23 мая, 2010Эрозия большая была.

Большая - это сколько на сколько?

Майя

Цитата: ФигТеДама от 14:28, 23 мая, 2010
Большая - это сколько на сколько?

Ну это по окружности всей шейки почти...

vabasso

хороший врач елизовский - Багданова, принимает частно понедельник, среда, пятница с 16-19ч, в ТЦ Семейный, вход, где аптека.

olesya_001

Шкарупа Ирина Анатольевна - очень компетентный врач. Она к тому же гинеколог-эндокринолог!
А эрозию великолепно лечит Дорошенко Инна Михайловна в первой жк

murka

вы к Шкарупе попадите сначала...записи за месяцы идет..
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

olesya_001

Цитата: murka от 14:50, 15 ноября, 2011
вы к Шкарупе попадите сначала...записи за месяцы идет..
Когда мне в первый раз надо было к ней попасть, я встала в 5 утра и поехала в обл. больницу-поликлинику, и попала сразу, да талонов мало, но при желании можно попасть. И цена тогда в 2008 году была 500 руб за прием - повторный при условии посещения в течение месяца бесплатно. Потом к ней попасть было не трудно, так как записывала ее помощница-акушер или медсестра на определенный день цикла и так практически всегда. А, когда я прилетела с отпуска и мне срочно нужно было узи ИА нашла возможность и приняла меня в этот же день. Я ей очень благодарна - врач от Бога.

elle

яковенко валентина сергеевна в поликлинике на дачной принимает бесплатно...
но можно и за деньги без очереди 89147880588 ее личный номер, непомню кто мне его дал..но я воспользовалась..осталась довольна
рыбалка на Камчатке 89140276243

murka

Цитата: olesya_001 от 18:37, 16 ноября, 2011
Когда мне в первый раз надо было к ней попасть, я встала в 5 утра и поехала в обл. больницу-поликлинику, и попала сразу, да талонов мало, но при желании можно попасть. И цена тогда в 2008 году была 500 руб за прием - повторный при условии посещения в течение месяца бесплатно. Потом к ней попасть было не трудно, так как записывала ее помощница-акушер или медсестра на определенный день цикла и так практически всегда. А, когда я прилетела с отпуска и мне срочно нужно было узи ИА нашла возможность и приняла меня в этот же день. Я ей очень благодарна - врач от Бога.
помню, я к ней записывалась в Медлайне..запись велась за 4 месяца... :shoking

Saintseadog

Эрозию после вторых родов мне прижигали в нашей ЖК на Советской, Бернацкая. Но она с внуком сидит, если вообще не уволилась... без прижигания эрозия, если она не от воспаления, сама не пройдет, у меня ее увидели еще на первом осмотре гинеколога, в 17, она как была с 5-рублевую монету примерно, так до прижигания и оставалась. Током прижигали, не больно, вообще никак, только потом пару раз ходить обрабатывать марганцовкой неприятно, щипет, зараза...

Marta

Гельтман Анна Викторвна - кто что знает об этом враче? :repa:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

murka

Цитата: Marta от 19:36, 20 ноября, 2011
Гельтман Анна Викторвна - кто что знает об этом враче? :repa:
Не Гельтман, а Гельман..я у нее наблюдалась до беременности. Мне нормально, нравилась как врач, да и как человек. В ней нет того, из-за чего я бегу от некоторых врачей- корысти.

Marta

Цитата: murka от 19:48, 20 ноября, 2011
Не Гельтман, а Гельман..я у нее наблюдалась до беременности. Мне нормально, нравилась как врач, да и как человек. В ней нет того, из-за чего я бегу от некоторых врачей- корысти.

Спасибо, Тань  :4mok
Теперь вот попробую прорваться или к ней или к Шкарупе..  :bams: судя по отзывам на форуме они классные обе, но у них бешенная запись.. :(

murka

Цитата: Marta от 20:44, 20 ноября, 2011
Спасибо, Тань  :4mok
Теперь вот попробую прорваться или к ней или к Шкарупе..  :bams: судя по отзывам на форуме они классные обе, но у них бешенная запись.. :(

Тогда уж лучше к Шкарупе попытайся...она посильнее будет.

Marta

Подруга надо мной смеётся, типа припёрлась из Мск и решила пойти к камчатским гинекологам..
Но мне почему-то лучше идти к проверенным врачам.. нежели искать в Мск абы кого..  :degen

Танико

Гельман принимает еще в Медитексе. Мне тоже она нравится.
В споре побеждает нуднейший  ;)

Marta

Девочки, а телефона Медлайна случайно нет?  :shuffle А то не могу найти :(