Посоветуйте хорошего гинеколога

Автор Olenka, 08:31, 19 января, 2008

« назад - далее »

гость 111

Цитата: Катёнок от 12:36, 23 апреля, 2010
а если человек просто пришел на плановый осмотр и чувствует себя комфортно?  :repa: Не все же ходят ко врачу, только когда заболит  :yes
Вабассо свой случай примерно описала как "загубили елизовские врачи", из этого вывожу, что не планово она пошла.

Катёнок

Цитата: Зай-КотоПёс от 12:38, 23 апреля, 2010
Вабассо свой случай примерно описала как "загубили елизовские врачи", из этого вывожу, что не планово она пошла.
упс, пропустила  :pom:
Цитата: Зай-КотоПёс от 12:37, 23 апреля, 2010
а цену озвучте пожалуйста
от 800 до 1300 вроде бы... Я всегда беру с собой тыщи три-четыре, поэтому не запоминаю :smoke:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

гость 111

Цитата: Катёнок от 12:36, 23 апреля, 2010
Не все же ходят ко врачу, только когда заболит  :yes
простите вспомнился мой прием, ходила за справкой в бассейн

-температура есть?
-нет
-болит, тянет что-нибудь?
-нет
что-нибудь беспокоит?
-нет
поднимает глаза
-а зачем вы тогда вообще пришли?
:)

гость 111

Катёнок

Цитата: Зай-КотоПёс от 12:41, 23 апреля, 2010
простите вспомнился мой прием, ходила за справкой в бассейн

-температура есть?
-нет
-болит, тянет что-нибудь?
-нет
что-нибудь беспокоит?
-нет
поднимает глаза
-а зачем вы тогда вообще пришли?
:)

Участковый врач?
Я, знаете ли, к бесплатным врачам да-авненько не хожу, только по беременности ходила...
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Катёнок

Цитата: Зай-КотоПёс от 12:42, 23 апреля, 2010
ех... :repa: :(
хз, по мне лучша заплатить, может даже и большую сумму, но пойти к проверенному врачу, которому доверяю и не первый год пользуюсь его услугами. Меня вот крайне прельщает такой феномен, в нашей стране не наблюдающийся практически, как семейный врач.  :coolgay

гость 111

Цитата: Катёнок от 12:44, 23 апреля, 2010
хз, по мне лучша заплатить, может даже и большую сумму, но пойти к проверенному врачу, которому доверяю и не первый год пользуюсь его услугами. Меня вот крайне прельщает такой феномен, в нашей стране не наблюдающийся практически, как семейный врач.  :coolgay
понимаете, ходила я к одному врачу, долго, несколько лет, никаких проблем не было, а потом из-за какой-то или путницы с картами, или недосмотру, чуть в больницу не послали...причем сделали вид будто ничего не случилось...больше я к тому врачу не ходила...
а сейчас опять время пришло, надо сходить, вот боюсь нарваться, поэтому в тему и залезла...
не пойдет к Пироговой, значит придется по Рариной наводке или вашей...а че делать...

Катёнок

н-да... и на старуху найдется порнуха... ой... проруха...
Ну что ж, удачно вам найти специалиста

vabasso

http://www.veram.ru/gene.html
Вера Мед??? Кто что слышал??
К Пироговой пришла с жалобой (елизовские отмахивались, ее же мне посоветовали). Взяла мазок, пошупала меня. Сказала идти к гастроэнтерологу. Вся проблема в том, что у меня опущение органов и высокий болевой порог. ВЫот все врачи и путают-где у меня что болит и болит ли вообще...

гость 111

Цитата: Vabasso от 12:49, 23 апреля, 2010
http://www.veram.ru/gene.html
Вера Мед??? Кто что слышал??
К Пироговой пришла с жалобой (елизовские отмахивались, ее же мне посоветовали). Взяла мазок, пошупала меня. Сказала идти к гастроэнтерологу. Вся проблема в том, что у меня опущение органов и высокий болевой порог. ВЫот все врачи и путают-где у меня что болит и болит ли вообще...

да...это сложно...для проверки лучше действительно разных врачей...там же усе рядом...
вера-мед - только что Катенок отписала вам врача...

murka

Цитата: Катёнок от 12:33, 23 апреля, 2010
чем, диагнозом "здорова"?  :degenГайдук Илоне Геннадьевне Или она фамилию сменила?  :shoking
Еще она принимает во второй половине дня в вере-мед на пограничной. Сама у ней наблюдаюсь. Нареканий нет

Телефон где-то был...
а мама моя от нее ушла, хотя были знакомы лично и работали вместе, но там просто посерьезней было, чем обычные осмотры.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

murka

В Медлайне принимает врач...Шкарупа.. но там запись за 4 месяца. Но зато попадете к хорошему специалисту.

Медвежоночек

а Шкарупа вроде еще в 1 консультации принимает... или я ошибаюсь?

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

murka

Цитата: Медвежоночек от 13:32, 23 апреля, 2010
а Шкарупа вроде еще в 1 консультации принимает... или я ошибаюсь?
если это при Краевой больнице. то да... не знаю как сейчас, раньше выдавалось два бесплаьных талона на всех.. кто-то с вечера очередь занимал  :smoke:

Guest

Цитата: Vabasso от 12:27, 23 апреля, 2010А у Пироговой я была (вчера "выкрала" историю болезни), она поставила мне диагноз здорова.
я бы еще куда сходила перепровериться, т.к. знаю два очень конкретных прокола у Пироговой :yes при этом ничего не хочу этим сказать только то, что такое имело место быть

murka

Цитата: Guest от 19:17, 23 апреля, 2010
я бы еще куда сходила перепровериться, т.к. знаю два очень конкретных прокола у Пироговой :yes при этом ничего не хочу этим сказать только то, что такое имело место быть
да бывают у нее проколы, бывают.. тоже слышала. просто мне с ней везло, правильные диагнозы ставила, потом подтвердилось.

Rara_Avis

Цитата: Катёнок от 21:33, 23 апреля, 2010Гайдук Илоне Геннадьевне Или она фамилию сменила?
Ой, конечно, сейчас она Гайдук. Рейнбург - это девичья, я постоянно забываю, т. к. начала к ней обращаться, когда она еще была Рейнбург.

Вообще, мне больше нравится Ванчикова, постарайтесь к ней прорваться, хотя к ней тоже нелегко попасть.

Rara_Avis

Еще я слышала, что Литвинов тоже платный прием ведет.

Rara_Avis

Цитата: Guest от 04:17, 24 апреля, 2010я бы еще куда сходила перепровериться, т.к. знаю два очень конкретных прокола у Пироговой  при этом ничего не хочу этим сказать только то, что такое имело место быть
Такое, наверное, у каждого врача может случиться, даже у очень хорошего. Медицина, к сожалению, не точная наука.
Думаю, что у Пироговой ситуация осложняется еще и тем, что у нее заведование отделением, плюс огромный поток больных.
В таких условиях не может врач качественно всех лечить, пусть он и суперспециалист.
Именно поэтому к Пироговой и не хожу, хотя как специалиста очень уважаю.

Guest

Цитата: Rara_Avis от 12:50, 25 апреля, 2010
Такое, наверное, у каждого врача может случиться, даже у очень хорошего. Медицина, к сожалению, не точная наука.
Думаю, что у Пироговой ситуация осложняется еще и тем, что у нее заведование отделением, плюс огромный поток больных.
В таких условиях не может врач качественно всех лечить, пусть он и суперспециалист.
Именно поэтому к Пироговой и не хожу, хотя как специалиста очень уважаю.
да, возможно, поэтому перепроверять серьезный диагноз или подозрение всегда стараюсь еще где-нибудь.

ФигТеДама

Наслышана именно про елизовскую врачиху, но вот фамилию вырубило, почему-то на языке Сафронова, но нет... :repa:Знакомой рак шейки поставили, а она вылечила...

Guest

Цитата: ФигТеДама от 17:11, 25 апреля, 2010
Наслышана именно про елизовскую врачиху, но вот фамилию вырубило, почему-то на языке Сафронова, но нет... :repa:Знакомой рак шейки поставили, а она вылечила...
вырезала и цикл химии провела? я думала, этим в онкологии занимаются :repa:

ФигТеДама

Нет, там опровергли диагноз и вылечили доброкачественную щадящими... Млять, тогда она третьего родила, я всегда была уверенна, что чем больше баба рожает, тем меньше проблем, ан нет...

Guest

Цитата: ФигТеДама от 17:38, 25 апреля, 2010
Нет, там опровергли диагноз и вылечили доброкачественную щадящими...
ааа, ну дык эрозия или доброкачественные изменения ткани и РАК ШЕЙКИ МАТКИ, как вы выразились - небо и земля  :lol: просто поставить диагноз рака можно ТОЛЬКО при помощи онкологии, сделав исследование тканей,  и опровергнуть такой диагноз-предположение можно тоже ТОЛЬКО с помощью того же исследования. Поэтому, я и переспросила как могла просто елизовская "врачиха"(с) ВЫЛЕЧИТЬ рак шейки матки :smoke:
(вот так слухи о врачах и распространяются, как положительные из разряда мифологий, так и отрицательные)
ЦитироватьМлять, тогда она третьего родила, я всегда была уверенна, что чем больше баба рожает, тем меньше проблем, ан нет...
о господи, кто ж дремучий вам такое рассказал? (извините, но меня всегда веселили такие убеждения из раздела "слухи бабок со двора").

ФигТеДама

Да,двайте не будем про мою или твою дремучесть, был поставлен диагноз, а там уже дальше разборки. :bams: Эррозия - слишком маленьбкая х**ня там была, написала же, что была опухоль, есть разница? Эрроозии - их вообще лечит не стоит, сами заживут, да?