Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Jesus

Цитата: Аличка от 23:36, 17 августа, 2012
Спасибо. Я теперь там ездить не буду)))
Я блин тоже :lol: :lol: :lol:
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

Absolu

Цитата: Аличка от 22:53, 17 августа, 2012
Фотографию в студию))) Всем форумом и обсудим))

)))  да, да, поможем, обсудим, подскажем

Helene

Цитата: Absolu от 00:49, 18 августа, 2012
)))  да, да, поможем, обсудим, подскажем
Ира абсолютно права!!! И обсудим, и поможем, и подскажем:degen

Это из серии: "Почему нельзя заниматься сексом на Красной площади? -Советами замучают" :degen
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Я теперь бегаю 11,5 км - за 59 мин.

Вот, что значит правильное питание  :degen
я цифровой шум

Танико

Цитата: ■ от 09:59, 19 августа, 2012Я теперь бегаю 11,5 км - за 59 мин.
:coolgay классно!
А где бегаете? какой шагомер?
В споре побеждает нуднейший  ;)

jhuk

Ну наконец-то двинулся вес, минус 0,5 кг сегодня :), еще немного-еще чуть-чуть - всего 1.5 - 2 кг и будет как надо :yes

Цитата: ■ от 09:59, 19 августа, 2012
Я теперь бегаю 11,5 км - за 59 мин.

Вот, что значит правильное питание  :degen
Здорово. Я просто бегаю, без времени, для меня это уже подвиг :degen
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Marta

Сегодня исполнились две мои мечтулички: гроза днём (под которую я попала) и я купила гиро (греческая такая штуковина.. всякие вкусняшки в питте )  :)
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Цитата: Танико от 10:40, 19 августа, 2012
:coolgay классно!
А где бегаете? какой шагомер?

Бегаю в основном на спартаке, чередую - день бег, день велосипед.
Шагомер - телефон, в нем программулина стоит runtastic называется, очень удобно, считает километры, скорость, маршрут и еще куча функций, которыми я не пользуюсь  :yes

Цитата: jhuk от 19:56, 19 августа, 2012
Ну наконец-то двинулся вес, минус 0,5 кг сегодня :), еще немного-еще чуть-чуть - всего 1.5 - 2 кг и будет как надо :yes
Здорово. Я просто бегаю, без времени, для меня это уже подвиг :degen

Я сегодня сподвигся на подвиг, проехал на велосипеде 70 км. С 10 км до Северо - Востока, оттуда до Елизово и обратно. С заездом на домашние озера.
По пути пробил колесо, но мир не без добрых людей, починили.
Выходные неплохие
:)
я цифровой шум

Цитата: Marta от 21:49, 19 августа, 2012
Сегодня исполнились две мои мечтулички: гроза днём (под которую я попала) и я купила гиро (греческая такая штуковина.. всякие вкусняшки в питте )  :)

Гирос - это мясо так называется :)

Скорее всего ты купила какую-нибудь "сувлаки" или "мириду"  :shuffle
я цифровой шум

Marta

Цитата: ■ от 00:18, 20 августа, 2012
Гирос - это мясо так называется :)

Скорее всего ты купила какую-нибудь "сувлаки" или "мириду"  :shuffle

Неееет, именно горО (без С) ))) Там в лепёшку заворачивают картошку-фри, мясо, помидоры, зелень, и всё это заливается греческим соусом).. Короче, хрень какая-то.. мне не понравилось  :degen
Сувлаки это немного другое.. там в меню тоже это было..  :repa:

Цитата: Marta от 00:41, 20 августа, 2012
Неееет, именно горО (без С) ))) Там в лепёшку заворачивают картошку-фри, мясо, помидоры, зелень, и всё это заливается греческим соусом).. Короче, хрень какая-то.. мне не понравилось  :degen
Сувлаки это немного другое.. там в меню тоже это было..  :repa:

Будет возможность, сфотай меню, пожалуйста.  :beer
Рядом со мной сейчас сидит Грек (человек из греции) и  удивленно чешет репу  :repa:
я цифровой шум

jhuk

Цитата: Marta от 00:41, 20 августа, 2012
Неееет, именно горО (без С) ))) Там в лепёшку заворачивают картошку-фри, мясо, помидоры, зелень, и всё это заливается греческим соусом)..
В шаурме капусту заменили картошкой фри? Шаурма по рецепту от макдональдса :)
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."

Pilot

Цитата: ■ от 00:46, 20 августа, 2012Будет возможность, сфотай меню, пожалуйста.
чем-то на шаурму похоже http://en.wikipedia.org/wiki/Gyro_%28food%29

Marta

Козька, держи рецепт: (перепечатала с листовочки меню)
- мясо свинины
- картофель фри
- греческий соус
- лук
- помидор

(всё это, как я и говорила, в лепёшке - питта)

Сувлаки, согласно этого меню, это тоже самое только вид сбоку, ибо вместо простой свинины там шашлычки из неё  :degen

Ещё раз повторюсь - это хрень  :degen На работе народ объедается, расхваливают.. ну я и повелась, любопытно же ж!  :bams:

Ной

Любопытство кошку сгубило ..... Осторожнее в экспериментах над собой .... :))

jhuk

Цитата: Marta от 02:55, 20 августа, 2012
- мясо свинины
- картофель фри
- греческий соус
- лук
- помидор

Сувлаки, согласно этого меню, это тоже самое только вид сбоку, ибо вместо простой свинины там шашлычки из неё  :degen

Ещё раз повторюсь - это хрень  :degen На работе народ объедается, расхваливают.. ну я и повелась, любопытно же ж!  :bams:
Картофель фри завернуть в хлеб - действительно хрень :yes

Marta

Цитата: Ацтек (Ной) от 03:40, 20 августа, 2012
Любопытство кошку сгубило ..... Осторожнее в экспериментах над собой .... :))

Если бы я его не удовлетворила, я бы не успокоилась   :smoke:

Цитата: Marta от 02:55, 20 августа, 2012
- мясо свинины
- картофель фри
- греческий соус
- лук
- помидор

У нас похожая лавка открыта :)

Отзывы положительные :)
я цифровой шум

Romesh

18 августа я заполз на Авачинский вулкан... А говорят, что умный в гору не пойдет! Все тело болит!... Ну, хоть Сашку Пукало помянул - рюмку коньяка за помин выпил на вершине.
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Одуванчик

В субботу на вулкан Авачинский поднялась за 5 часов 32 мин., я счастлива.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Одуванчик

А еще сегодня сама приехала с дачи без никого. Правда с парковкой у меня реальные проблемы, не смогла протиснуться между двумя джипиками примерно по ляму каждый, не стала рисковать и припарковалась в кустиках.  :crazy

Romesh

Я начал подъем в 07-10, в 18-00 начал спуск, а в лагерь пришел только около 22-00. Но заполз..., с моим-то, измученным нарзаном организмом! Но я тоже счастлив! 
Цитата: Одуванчик от 10:33, 20 августа, 2012В субботу на вулкан Авачинский поднялась за 5 часов 32 мин., я счастлива.

5 часов 32 минуты - это КРУТТТО!!!! (По-крайней мере для меня).  :coolgay :coolgay :coolgay
Мой знакомый, Павел, добежал до вершины за 2 с копейками часа - второе место занял. А потом весь день варил плов и ждал меня.  :coolgay
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Одуванчик

Цитата: Romesh от 10:51, 20 августа, 2012
5 часов 32 минуты - это КРУТТТО!!!! (По-крайней мере для меня).  :coolgay :coolgay :coolgay
Мой знакомый, Павел, добежал до вершины за 2 с копейками часа - второе место занял. А потом весь день варил плов и ждал меня.  :coolgay
Ага, видала спортсменов, ваще молодцы, это ж надо так быстро вбежать, а вниз они тоже должны были по времени спуститься или так, достаточно было карточку с временем принести?

Одуванчик

И вот еще мучает вопрос, МЧС туда сами пришли или их вертолет доставил. Вот блин всех уже достала этим вопросом.

Romesh

Цитата: Одуванчик от 10:57, 20 августа, 2012И вот еще мучает вопрос, МЧС туда сами пришли или их вертолет доставил. Вот блин всех уже достала этим вопросом.

Честно говоря я таким вопросом не задавался, но утром, в начале восхождения, вертолет видел, даже заснял. Правда, я этих МЧСовцев так и не увидел. Когда я поднялся, на вершине уже никого не было. Говорили, что они около 17-00 спускались и всех гнали вниз, но меня как-то не заметили (я их тоже). Возможно я в это время отдыхал на камушке, а они к таким не подходили... Не знаю.