Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Одуванчик

Да и на программиста я не училась, теперь очень жалею, по-моему в наше время очень нужная профессия. Будет время, пойду на курсы.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

развиваемся потихонечку :)
я цифровой шум

Танико

Цитата: ■ от 15:25, 25 августа, 2012развиваемся потихонечку
ого, полтора часа бегать :coolgay
В споре побеждает нуднейший  ;)

Zmeisha

поздравьте, может не совсем меня :) на даче у родителей в семье павлинов пополнение :) вчера вылупилось четверо замечательных павлинят :)
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Saintseadog

Цитата: Zmeisha от 20:12, 25 августа, 2012
поздравьте, может не совсем меня :) на даче у родителей в семье павлинов пополнение :) вчера вылупилось четверо замечательных павлинят :)
Ух ты, красота какая! прямо зоопарк)

Танико

Цитата: Zmeisha от 20:12, 25 августа, 2012на даче у родителей в семье павлинов пополнение
Ого, какие павлины молодцы! :coolgay поздравляю!
Представляю папину гордость :)
В споре побеждает нуднейший  ;)

Zmeisha

это тот самый павлин, у которого в ожидании пополнения повываливалась половина перьев из хвоста  :degen

212-й

Zmeisha, а как у Вас в семье принято готовить павлинов? :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Zmeisha

дороговато выходит себестоимость килограмма мяса )))))) пока что только яйца павлина ели ))) а то что не доели - вылупилось ))))

для еды есть гуси, куры и цесарки  :degen

Альбина 41

Это местные павлины?

Zmeisha

Альбина 41

Цитироватьда :) Дача на 5-й стройке.

Офигеть!!! Супер!!! А они уже такие большие вылупились? А яйца  у них большие? А где выводились? В инкубаторе или павлиниха сама?

Helene

Змейша, нифига себе!!! А как они зимуют?
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

хулиган

Цитата: Zmeisha от 22:19, 25 августа, 2012Дача на 5-й стройке.
Зимой все на балконе?(павлины,гуси,цесарки...):)

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

хулиган

Цитата: Helene от 22:32, 25 августа, 2012А как они зимуют

у умных мысли одинаковы...)))
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

jhuk

Цитата: Zmeisha от 22:19, 25 августа, 2012
да :) Дача на 5-й стройке.
Родители живут на даче круглогодично? Ведь ограбить могут :repa:
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Zmeisha

Цитата: Альбина 41 от 22:27, 25 августа, 2012А они уже такие большие вылупились?

нет :) там же видно, рядом с павлинихой маленький птенчики :) А больших привезли из Москвы. Птенчиков павлиниха сама высидела :) Яйца чуть крупнее куриных :)  Зимуют у местного фермера, т.к. зимой, а точнее с декабря по апрель, родители на даче не живут :)

Marta

Я всех победила!!!  :123: Сегодня заключила договор с интернет-провайдером  :dev: :dev: :dev:)))))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

kzkz

Вчера получила все ответы на свои вопросы, все мои подозрения действительно были нелепыми и глупыми...
Пришлось устроить допрос с пристрастием, и разыскать милого, который старался делать все что бы избежать встречи. Когда увидела поняла почему он не хотел что бы я его видела...
Человек в жуткой депрессии - двигатель на машине накрылся, терь мы безлошадные и вообще конец света..., осталось работать 3 дня и все... впереди перспективы никакой...., с родителями разругался так, что ушел из дома и несколько дней жил в машине, пока брат не узнал и по "шапке" не настучал... денег у нас нет (на работу после отпуска и сразу заявление об уходе)...
мужчины, странные вы однако..., а главное гордые - я все сам.. и никогда не признаетесь как вам плохо и не попросите помощи... а потом еще и высказать можете - вот мол никому я не нужен.
Ничего... прорвемся, с кем не бывало?, кто не спотыкался и не падал?))), главное что все живы и здоровы!
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

olesya_001

Цитата: Zmeisha от 20:12, 25 августа, 2012вчера вылупилось четверо замечательных павлинят

Какая красота. Камчатская экзотика!

Злата

какая красота..я и не знала, что не подалеку живут от меня..такая экзотика...А перышки у них есть? хвостик раскрывают?

Notka

Татьяна, а билеты в зоопарк по какой цене продаете? :)

хулиган

Цитата: Злата от 18:52, 28 августа, 2012А перышки у них есть? хвостик раскрывают?
Злата..небось себе и Гале на костюмчик уже повыдергивать хочешь?
:brovki:

Злата

Цитата: хулиган от 19:34, 28 августа, 2012
Злата..небось себе и Гале на костюмчик уже повыдергивать хочешь?
:brovki:
ты догадливый :coolgay
только нас 4ро..
тут до страусов так и не добрались, все заказывать надоело..было бы под боком

Absolu

Ничего себе!!  Фантастика!!  Красивые!
Поздравляю!  :poz: