Разные новости Камчатки

Автор 212-й, 14:21, 13 декабря, 2007

« назад - далее »

RuSo

Цитата: Скорпион от 23:24, 07 ноября, 2011Ты лично знаешь законные способы решить эти проблемы без того, чтобы самому потом оказаться в полиции? Я нет.
Я лично не считаю это проблемами, не хочешь- не участвуй... они же предлагают и советуют,  а не  обязывают... А если тебе западло куда следует позвонить и дать координаты соседа, который ворует с общедомовой сети электричество, то конечно плати за него и помалкивай, или набей ему лицо- раз у тебя такой ход мыслей , тогда он обратится куда следует и уже ты будешь платить ему...  :brovki:

Боже, покарай Америку... :god:

Akvarely

Цитата: АНДРАМЕДЫЧ! от 23:33, 07 ноября, 2011В ПК бессмыслено бороться с гололедом

Конечно лучше ни чего не делать и передавать по радио сводку, как с фронта, сколько пострадавших.  :moral
Песок сыпать днем, когда подтает лед. Солью посыпать или поколотить ломиком у подъездов.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

АНДРАМЕДЫЧ!

Цитата: Akvarely от 23:45, 07 ноября, 2011Песок сыпать днем, когда подтает лед
Не всегда днем тает лед, особенно зимой + сдувает
Цитата: Akvarely от 23:45, 07 ноября, 2011Солью посыпать

Дорого + обувь и резина портиться от соли
Цитата: Akvarely от 23:45, 07 ноября, 2011поколотить ломиком у подъездов.

а с тротуарами как быть?

Helene

Цитата: Akvarely от 23:45, 07 ноября, 2011
Конечно лучше ни чего не делать и передавать по радио сводку, как с фронта, сколько пострадавших.  :moral
Песок сыпать днем, когда подтает лед. Солью посыпать или поколотить ломиком у подъездов.
ходила сегодня днем по улицам, подтаявших дорог не видела, даже автотрассы были во льду...
А соль кто будет сыпать? Причем, если не в курсе, обычная поваренная не подойдет.. да и потом, кто на форуме будет кричать про искалеченные собачьи лапы и испорченную замшевую обувь на каблуках 15-тисантиметровых (у нас же в такой обуви зимой местные красавицы предпочитают по петропавловским сопкам передвигаться)....
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Denny-boy

Цитата: RuSo от 23:34, 07 ноября, 2011
Я лично не считаю это проблемами, не хочешь- не участвуй... они же предлагают и советуют,  а не  обязывают... А если тебе западло куда следует позвонить и дать координаты соседа, который ворует с общедомовой сети электричество, то конечно плати за него и помалкивай, или набей ему лицо- раз у тебя такой ход мыслей , тогда он обратится куда следует и уже ты будешь платить ему...  :brovki:
Сразу видно тебя пока это не касалось. Почитай выше, что предпринимали люди для борьбы с такими ворами и чем это окончилось.

голдик

Цитата: RuSo от 23:34, 07 ноября, 2011западло куда следует позвонить и дать координаты соседа
А Вы вообще-то  в теме? Или просто в "деревне бедных" живете? Вы пробовали САМИ позвонить, сходить ножками и не один , а много раз в тот же энергосбыт, послушайте ответы. По закону получается прав Скорпион. Жильцы должны сами разбираться с ворюгами. Попробуйте, Вам понравится. :)

Цитата: RuSo от 23:34, 07 ноября, 2011плати за него и помалкивай
Все-таки Вы - белый воротничек. Еще жизни не знаете....

Helene

Цитата: голдик от 00:02, 08 ноября, 2011
А Вы вообще-то  в теме? Или просто в "деревне бедных" живете? Вы пробовали САМИ позвонить, сходить ножками и не один , а много раз в тот же энергосбыт, послушайте ответы. По закону получается прав Скорпион. Жильцы должны сами разбираться с ворюгами. Попробуйте, Вам понравится. :)
Все-таки Вы - белый воротничек. Еще жизни не знаете....
Я бы не делала таких выводов))))))))))))))))))))))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

голдик

Цитата: Helene от 00:04, 08 ноября, 2011
Я бы не делала таких выводов))))))))))))))))))))))
Просто, когда постоянно ходишь в энергосбыт, видишь там нормальных, хороших мужиков, мента, который в теме, и которые НЕ МОГУТ тебе помочь, потому как должны действовать только по закону, а это предполагает многократные отключения и т.д.  Ведь почему люди не могут дозвониться? Потому-что все звонят, пишут, ходят. А тут кто-то америку открыл, мол, какие недогадливые, просто позвони и всё. Смешно и грустно :(

Helene

Цитата: голдик от 00:27, 08 ноября, 2011
Просто, когда постоянно ходишь в энергосбыт, видишь там нормальных, хороших мужиков, мента, который в теме, и которые НЕ МОГУТ тебе помочь, потому как должны действовать только по закону, а это предполагает многократные отключения и т.д.  Ведь почему люди не могут дозвониться? Потому-что все звонят, пишут, ходят. А тут кто-то америку открыл, мол, какие недогадливые, просто позвони и всё. Смешно и грустно :(
Я не поняла, в чем проблемы с энергосбытом, но разве это плохо - действовать по закону??? Да и потом, они потом за свои благородные порывы помочь Вам вне закона будут нести реальную ответсвенность!

голдик

Упаси, Бог,я ребят не виню, там действительно работают хорошие мужики (я и писала об этом),и нарушать закон я не предлагаю :)
А вот закон оставляет нас наедине с нашими проблемами, и вынуждает людей тратить свое время и нервы на звонки, письма, походы по инстанциям. Которые, к сожалению, редко заканчиваются успехом. :(

Akvarely

Цитата: голдик от 00:44, 08 ноября, 2011наедине с нашими проблемами, и вынуждает людей тратить свое время и нервы на звонки, письма, походы по инстанциям.

Совершенно верно. Пока жалобу не напишешь, услугу за свои же деньги не получишь. Что мешает этим организациям выполнять обязанности в соответствии с законом, тем более проблемы одного города и одни и те же.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

RuSo

Цитата: Скорпион от 00:02, 08 ноября, 2011Сразу видно тебя пока это не касалось. Почитай выше, что предпринимали люди для борьбы с такими ворами и чем это окончилось.
А тебя касалось? Мне, откровенно говоря, лень лопатить всю ветку в поисках постов на эту тему...

Цитата: голдик от 00:02, 08 ноября, 2011А Вы вообще-то  в теме? Или просто в "деревне бедных" живете? Вы пробовали САМИ позвонить, сходить ножками и не один , а много раз в тот же энергосбыт, послушайте ответы. По закону получается прав Скорпион. Жильцы должны сами разбираться с ворюгами. Попробуйте, Вам понравится. :)
Меня это не касалось, но я бы опять же поленился топать в энергосбыт, я бы туда позвонил для начала... есть же у них какой-то телефон доверия... В принципе своими жалобами сейчас можно привлечь внимание и попытаться решить практически любой вопрос, все зависит от вашей мотивировки... недаром жалобы особо "упертых" (я сейчас не обсуждаю их психическое здоровье) граждан порой до уровня московских министерств доходят, и оттуда приходит нагоняй местному начальству с требованием разобраться....  :smoke:

Цитата: голдик от 00:02, 08 ноября, 2011Все-таки Вы - белый воротничек. Еще жизни не знаете....
Да вы правы, жизни на этом форуме учусь... из ваших мудрых постов в частности...  :degen

Катарсис

Цитироватьпорой до уровня московских министерств доходят

И вы считаете это нормальным? Когда для решения проблем в многоквартирном доме г. П-К надо доходить до уровня Министров РФ и Правительства РФ...

Если наши законы несовершенны то почему комерсы из заксобра не выходят с предложениями о внесении изменений в законодательные акты? Не отвечайте... ответ знаем.
Счастье нельзя купить, но есть места где его можно встретить.

Denny-boy

Цитата: RuSo от 11:20, 09 ноября, 2011
А тебя касалось?
Касалось, потому я и в теме.
ЦитироватьМне, откровенно говоря, лень лопатить всю ветку в поисках постов на эту тему...
Жаль, нашел бы кучу дельной инфы от практиков, а не от теоретиков.
ЦитироватьМеня это не касалось, но я бы опять же поленился топать в энергосбыт, я бы туда позвонил для начала... есть же у них какой-то телефон доверия... В принципе своими жалобами сейчас можно привлечь внимание и попытаться решить практически любой вопрос, все зависит от вашей мотивировки... недаром жалобы особо "упертых" (я сейчас не обсуждаю их психическое здоровье) граждан порой до уровня московских министерств доходят, и оттуда приходит нагоняй местному начальству с требованием разобраться....  :smoke:
Да вы правы, жизни на этом форуме учусь... из ваших мудрых постов в частности...  :degen
Извини, иногда лучше жевать, чем рассуждать о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия. Если бы ты уделил пять минут своего драгоценного времени и почитал ветку, то увидел бы, что хождения в Энергосбыт и жалобы привели лишь к тому, что жильцам навесили допрасходы на замену счетчиков и посоветовали самим журить воров.

голдик

Когда человек  слышит только себя и не утруждается чтением... , даже не прочитывая выделенные им цитаты....  :(Что ж  " Учиться, учиться и еще раз учиться" тов. Ленин. :)

RuSo

Цитата: Катарсис от 11:36, 09 ноября, 2011И вы считаете это нормальным? Когда для решения проблем в многоквартирном доме г. П-К надо доходить до уровня Министров РФ и Правительства РФ...
Де там написано что я считаю это нормальным? там лишь написано что нет предела для настойчивых граждан, всей душой болеющих за создание гражданского общества в нашей стране потому не равнодушных к деятельности или бездействую других людей...  :degen

Цитата: Скорпион от 11:37, 09 ноября, 2011Если бы ты уделил пять минут своего драгоценного времени и почитал ветку, то увидел бы, что хождения в Энергосбыт и жалобы привели лишь к тому, что жильцам навесили допрасходы на замену счетчиков и посоветовали самим журить воров.
Всё, это конец истории?

Цитата: голдик от 11:38, 09 ноября, 2011Когда человек  слышит только себя и не утруждается чтением... , даже не прочитывая выделенные им цитаты....  :(Что ж  " Учиться, учиться и еще раз учиться" тов. Ленин. :)
Ну что вы, то что я отвечаю на ваше сообщение есть неопровержимое доказательство того, что я утруждаюсь чтением ваших постов, так что не расстраивайтесь напрасно- тем более что реальных поводов расстраиваться у вас и так хватит с избытком, ведь "власти" по прежнему не борятся с гололедом, соседи воруют электричество и вообще в этой стране никто не хочет работать  ... ;)

Lanusha02

К сожалению, судя по нашей жизни, законы пишутся не для улучшения жизни народа, а для того, чтобы помочь чинушам на законном основании ничего не делать. Потому что ими законы и пишутся. Поэтому я, когда пыталась бороться с этим аппаратом, всегда приобретала кучу проблем со здоровьем, а проблему решала далеко не всегда. А просто позвонить по телефону, и пролема разрешится-так может думать только очень наивный человек. Да и телефоны эти, как правило,-фикция для отчёта, они отключены.

Denny-boy

Цитата: RuSo от 12:47, 09 ноября, 2011Всё, это конец истории?

Нет, конечно. Жильцы сейчас выбирают меж двух вариантов - начистить морду ворам или писать петицию в Лигу Наций.

Капаец

По заказу могу отключить злодея от электропитания максимально сурово.
Заказы в личку.

Васька Кот

очень многие воруют проживая на первом этаже...они проводок с подвала выводят
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Катарсис

Воруют не у государства а у соседей.

Не понимаю...жить спокойно и платить 1000 рублей за свет или быть козлом которого обсуждают все соседи ради экономии 500 руб. Ну хрен знает...
Счастье нельзя купить, но есть места где его можно встретить.

Васька Кот

а оно все вернется... :yes
ворованное счастья не приносит
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Denny-boy

Цитата: Капаец от 14:21, 09 ноября, 2011
По заказу могу отключить злодея от электропитания максимально сурово.
Заказы в личку.
1 этаж. Подвал открыт и залит, по ходу они оттуда запитаны.

Denny-boy

Цитата: Катарсис от 14:28, 09 ноября, 2011
Воруют не у государства а у соседей.

Не понимаю...жить спокойно и платить 1000 рублей за свет или быть козлом которого обсуждают все соседи ради экономии 500 руб. Ну хрен знает...
Люди давно, тяжко и без остановок пьют, какая тысяча рублей? О чём ты?

Васька Кот

под хатой походите, поищите проводок...только режьте аккуратно, чтобы не замкнуть, в подвале задолбишься автоматы искать.
а еще бывает прикольно, когда в такой хате горячий цех, по производству пирожков например.