Разные новости Камчатки

Автор 212-й, 14:21, 13 декабря, 2007

« назад - далее »

Goga

Цитата: голдик от 17:39, 16 октября, 2011
Не... иностранцы не дураки, . Условия да, кабальные. , жили в резервации...
Дешевый детский труд, стахановские работы за гроши..... :shuffle
Лужу, паяю, IBM подчиняю

голдик

А это где?

Кафе «Барака» закрыли судебные приставы
Ранее в ходе проверки в популярном заведении специалисты насчитали 17 нарушений санитарных норм, - сообщили в пресс-службе судебных приставов. Так, в складском помещении кафе, где хранятся сырые продукты и полуфабрикаты, не соблюдался режим температуры и влажности; мясо и рыба хранились в морозилке без маркировок и указания срока годности. Также несколько сотрудников «Бараки» не прошли гигиеническую подготовку. Городской суд вынес решение закрыть заведение на 45 суток. За это время владелец должен исправить все нарушения.
http://www.radiosv.com/index.php?option=com_content&view=article&id=594:-lr---&catid=50:2011-06-02-05-21-38&Itemid=116

Лимонка

Цитата: голдик от 12:15, 17 октября, 2011А это где?

В ТЦ Парус, пафосный такой клубешник.
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

MVG

Цитата: голдик от 12:15, 17 октября, 2011Кафе «Барака» закрыли судебные приставы .... Городской суд вынес решение закрыть заведение на 45 суток. За это время владелец должен исправить все нарушения.
Сдается мне, кому-то на предвыборную гонку денег отказались дать. Хотя, я могу оказаться неправым. Не думаю, что во всех кафе города мясо и рыба хранятся с маркировками.

голдик

Утром ехала с дачи, это на повороте на Орбиту. А Прадик вообще в канаве, только крышу видно и вода до кабины...

Akvarely

Цитата: голдик от 13:28, 17 октября, 2011Утром ехала с дачи, это на повороте на Орбиту. А Прадик вообще в канаве, только крышу видно и вода до кабины...

День жестянщика. Пора переобуваться.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Ursus82

Цитата: голдик от 12:15, 17 октября, 2011
А это где?

Кафе «Барака» закрыли судебные приставы
Ранее в ходе проверки в популярном заведении специалисты насчитали 17 нарушений санитарных норм, - сообщили в пресс-службе судебных приставов. Так, в складском помещении кафе, где хранятся сырые продукты и полуфабрикаты, не соблюдался режим температуры и влажности; мясо и рыба хранились в морозилке без маркировок и указания срока годности. Также несколько сотрудников «Бараки» не прошли гигиеническую подготовку. Городской суд вынес решение закрыть заведение на 45 суток. За это время владелец должен исправить все нарушения.
http://www.radiosv.com/index.php?option=com_content&view=article&id=594:-lr---&catid=50:2011-06-02-05-21-38&Itemid=116
Владелец этого кафе ( оно расположено в Парусе) был человек Кузьмицкого. Однозначно это либо заказ, либо просто выслуживание перед новым губернатором, учитывая злопамятность и мстительность Илюхина, я больше склонен к первому.

голдик

Шесть современных детских садов будут построены на Камчатке.
18.10.2011 08:47
Это планы на ближайшие годы. Перспективы развития дошкольного образования накануне стали темой для обсуждения на встрече нашего депутата ГосДумы Ирины Яровой с членами Общественной палаты края. Яровая сообщила, что развитие дошкольного образования – приоритет в работе правящей партии и региональных властей. Он отметила, в ближайшие годы на Камчатке будут построены не менее 6 современных детских садов в Петропавловске, Елизово и селе Аянка Пенжинского района. Возможность вести масштабное строительство наш край получил после того, как Ирина Яровая добилась увеличения бюджета края на 17 миллиардов рублей.
радио св

:brovki:Чёт мне это начинает напоминать 60-70-е

Лимонка

От телодвижений Яровой уже блевать тянет :puke Куда не плюнь - всюду Яровая суетится

Медвежоночек

да пусть "телодвижется"... может в самом деле детские сады построят...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Fleurki

Цитата: Лимонка от 11:46, 18 октября, 2011От телодвижений Яровой уже блевать тянет :puke Куда не плюнь - всюду Яровая суетится
Смотрела новости и тоже самое подумала! ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО везде мелькает-может в городе обстановку разрядит да что то дельное начнут делать и строить для народа.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Лимонка

Цитата: Медвежоночек от 11:55, 18 октября, 2011может в самом деле детские сады построят...

Цитата: Fleurki от 12:00, 18 октября, 2011да что то дельное начнут делать и строить для народа.

Выборы - "двигатель прогресса". Ну поживем-увидим... :smoke:

murka

Но мой ребенок к этому времени пойдёт в школу..как всегда :smoke:
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

А крабы хорошо горят?  :degen

Открытый аукцион в электронной форме № 0138100004611000037
на выполнение работ по уничтожению мороженного краба в панцире в количестве 18 750 кг нетто, отнесенного к отходам IV класса опасности путем сжигания в специальных печах. Начальная (максимальная) цена контракта:   3 000 000,00 Российский рубль

пруфлинк - http://zakupki.gov.ru/pgz/printForm?type=NOTIFICATION&id=1856007
я цифровой шум

Denny-boy

Это неважно, если по закону их надо уничтожить)

Akvarely

А что посчитали чиновников, которое распоряжение подписывали? И их в топку :devil .

хулиган

Цитата: ■ от 12:11, 19 октября, 2011А крабы хорошо горят? 
Жека,отлично горят...,но для этого печь-крематор требуется...на Камчатке,она такая одна,у ООО "Дальинторг"...в прошлом году они конкусы выигрывали...и мало того,что все в округе им объелись,так и гос-во за сжигание хорошую сумму заплатило...НО!!! прочувствовав это оно(гос-во) быстренько решила подмять это под себя...Роспотребнадзор,должен был пару крематоров закупить...
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

4elovek

Владимир Семчев отвечает на вопросы в прямом эфире на канале "Причал". Телефон 41-21-94.

Dvdov

ЦитироватьВ ночь с 30 сентября на 1 октября в районе Северо-восточного шоссе города Петропавловска-Камчатского навстречу машине сотрудников ДПС на красный свет светофора на скорости около 90 км/час вылетел автомобиль БМВ Х5 с красивым номером А002ВТ. Машина виляла, что характерно для водителей, находящихся в нетрезвом виде. Сотрудники ДПС начали преследование, автомобиль-нарушитель удалось задержать возле поста ДПС. В машине было двое граждан. Как выяснилось, они отдыхали в ночном клубе «Космиг», выпили, чего и не отрицали, и теперь ехали по своим неотложным делам.
По требованию сотрудников ДПС водитель предъявил водительские права на имя Захарова А.А., 1976 года рождения, проживающего по адресу: г. Вилючинск, улица Нахимова, дом 46, квартира 53. От гражданина Захарова А.А. «исходил сильный запах алкоголя» и его попросили выйти из машины. Однако выйти водитель категорически отказался и предъявил удостоверение военного прокурора Вилючинского гарнизона, при этом в «грубой форме заявил, что мне вы ничего не сделаете, так как я сотрудник военной прокуратуры»... И добавил немного нецензурщины. Все что могли сделать ДПСовцы – составить протокол и отправить своему начальству. Потому что чиновники – НЕПРИКАСАЕМЫ! Даже если несутся на своих дорогих иномарках на любой цвет светофора. Даже если виляют, как портовые грузчики после смены. Чиновники, которые призваны вершить судьбы людей, этих самых людей подвергают угрозе. Тридцатипятилетние баловни Фемиды, которым дозволено все, что не позволено простым смертным.
Возможно именно благодаря таким работникам простой народ давно уже видит в чиновнике не защитника своих интересов, а нечто пугающее, несущее в самом названии угрозу?
Комментариев нет. Есть только вопрос. Один. Как с ними бороться? С такими чиновниками?
И че я не работать в паркуратуре, посылать всех нах и ваще пох!  :degen

Akvarely

Если человек по жизни хам и песпредельщик, он на любой должности будет себя так вести. А с гос.удостоверением он нимб на башку оденет и причислит себя к лику святых.

red

Была ж уже такая тема с зампрокурора на Рыбаков, тот тоже правила не соблюдал, слуги народа, что с них взять...

Гризля

Я предлагаю расстрелять гражданина Захарова!

treff

Цитата: Akvarely от 16:36, 20 октября, 2011
Если человек по жизни хам и песпредельщик, он на любой должности будет себя так вести. А с гос.удостоверением он нимб на башку оденет и причислит себя к лику святых.
К сожалению, тут всё от человека зависит. Лично знаю многих прокурорских, молодых и в высоких званиях--нормальные люди, без понтов и прочих грязных аттрибутов власти. Так же и судьи, сотрудники ФСБ--есть нормальные, вменяемые люди, которые выпив за руль не сядут даже. В семье не без урода, чивоуштам....

голдик

Неужели и правда? :dev: Единственное настораживает какая-то неуверенность :(
Школу №33 в Петропавловске, скорее всего, откроют уже в ноябре
   21.10.11
Сейсмоусиление этого образовательного учреждения почти завершено, рассказал «Авторадио» зам. главы города Гранд Шайгородский. По его словам, еженедельно школу посещает специальная комиссия. Она оценивает проделанный объем работ. Строители сейчас заканчивают благоустройство школы. В начале ноября ее сейсмоусиление также оценят специалисты Роспотребнадзора и пожарной инспекции, сказал Шайгородский. По предварительным данным новую учебную четверть дети начнут уже в стенах своего родного учреждения. Напомню, сейчас учащимся с 5 по 11 классы приходится ходить в соседние школы.
http://portal.aradio.ru/?an=newsreg_st_item&uid=267754&IDSITE=221

Akvarely

Цитата: голдик от 10:15, 21 октября, 2011Она оценивает проделанный объем работ

Главное, качество! :moral