Разные новости Камчатки

Автор 212-й, 14:21, 13 декабря, 2007

« назад - далее »

Tredent

Как же достала эта яровая, каждый день, в каждом выпуске новостей, на каждой радиостанции и на каждом местном телеканале ее рожа. И там она и здесь, скоро в космос полетит чувствую.

голдик

Яровая- Сколково...Вас ничего не настораживает? Вы верите в Сколково?

PoisonEagle

Начинает работу «горячая линия» УЖКХ
Замечания по деятельности коммунальных служб управляющей компании ООО «УЖКХ г. Петропавловска-Камчатского», жалобы и заявки от клиентов, предложения по улучшению деятельности самой крупной управляющей компании круглосуточно начали принимать по телефону 300-577. Также в круглосуточном режиме принимаются  SMS-сообщения по номеру  8-961-964-01-30.
Как сообщила генеральный директор ООО «УЖКХ» Любовь Лавринец, «горячая линия» компании станет хорошим дополнением к действующей Единой диспетчерской службе краевого центра и позволит значительно сократить время по исправлению недостатков в работе коммунальных служб УЖКХ, а также улучшить качество поставляемых компанией услуг. Также сообщения горожан – клиентов главной управляющей компании, можно отправить по адресу электронной почты: http:www.ugkhpk.ru в разделе «Обратная связь» http://pkgo.ru/municipal_economy/gkh/16950-nachinaet-rabotu-goryachaya-liniya-uzhkx.html

Отличная штука, скажу я вам. Обратились с жалобой через интернет - ответ пришел в течение суток! раньше неделями ждать приходилось. Где-то еще была информация о том, что создана будет общероссийская база данных по всем ЖКУ.

PoisonEagle

Цитата: голдик от 17:10, 14 октября, 2011
Яровая- Сколково...Вас ничего не настораживает? Вы верите в Сколково?
я не сильно верю в жизнь на марсе))) а вот сколково в следующем году откроют. ничего нет заоблачного в том, что камчатка там будет представлена

голдик

Цитата: Tredent от 17:08, 14 октября, 2011скоро в космос полетит чувствую
Ага, только хорошо б без обратного билета, куда-нибудь в туманность Андромеды, на встречу с этими самыми цилиндрическими объектами :brovki:

УЗOH

Цитата: голдик от 17:13, 14 октября, 2011
...на встречу с этими самыми цилиндрическими объектами :brovki:

Распугает нафиг.
Прогулки на парусной яхте. Экспедиции на Курильские и Командорские острова.
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

голдик

Цитата: PoisonEagle от 17:12, 14 октября, 2011сколково в следующем году откроют
Эх. мне бы Ваш оптимизм... Я не верю про то, что пишут о Сколково... ( это мое личное мнение)

Denny-boy

Цитата: PoisonEagle от 17:02, 14 октября, 2011
а что тут плохого? пущай детишки в сколково отправляются, неужто у нас одаренных нет?
Да у нас и Сколково нет)

PoisonEagle

Цитата: голдик от 17:18, 14 октября, 2011
Эх. мне бы Ваш оптимизм... Я не верю про то, что пишут о Сколково... ( это мое личное мнение)
поживем-увидим, надеюсь на свой оптимизм  :yaya:

PoisonEagle

Цитата: Скорпион от 17:22, 14 октября, 2011
Да у нас и Сколково нет)
почему нет? вы считаете это миф? туда уже и директора назначили, американца какого-то

Denny-boy

Цитата: PoisonEagle от 17:26, 14 октября, 2011
почему нет? вы считаете это миф? туда уже и директора назначили, американца какого-то
Я не считаю, а чётко и ясно это вижу. Как и миллионы других граждан. У нас и начальник нанотехнологий назначен (Чубайс), а технологий как не было, так и нет. Одно другому не мешает.

Tredent

У нас и без сколково была туча академгородков советских еще, в которые надо вложится и отстроить там свои "сколково", а теперь они загибаются зато строят в чистом поле сколково, отмывают на нем тучу бабок и нарезают тонны понтов. тьфу

PoisonEagle

все идеи можно извратить,  а я останусь при своем оптимизме

4elovek

ЦитироватьПо инициативе Главы Петропавловск - Камчатского городского округа на 31 октября 2011 года назначено проведение публичных слушаний по вопросу «О бюджете Петропавловск-Камчатского городского округа на 2012 год и плановый период 2013-2014 годов».

Слушания состоятся в 11-00 часов в кабинете 404 администрации Петропавловск - Камчатского городского округа, расположенному по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинская, 14.

Материалы по данному вопросу опубликованы в газете «Град Петра и Павла»

Контактные телефоны оргкомитета: 23-50-49, 23-50-18.
http://pkgo.ru/public_hearings/16960-sostoyatsya-publichnye-slushaniya.html

Tredent

11 часов утра в понедельник, отличное время для публичных слушаний.

Denny-boy

Это старая традиция в камчатской бюрократии, чтоб рабочий люд уж точно не пришел. Представляете на работе приходишь отгул просить на публичные слушания. А босс кричит, ты ох..л что ли, делать нечего?!!

Саныч

У меня знакомый, член партии ЛДПР, сейчас на пенсии, работает сторожем в одной конторе, приносит на работу партийную предвыборную литературу, дает людям читать, раскладывает у входа, для свободного распространения. Народ берет это всё довольно активно, иногда даже обсуждают. А вчера к моему знакомому подошел хозяин предприятия, кстати, единорос, и предупредил, что если распространение агиток не прекратится, то он, пенсионер, может искать новое место работы.
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах на завтра.

Динамо К

Цитата: Скорпион от 17:28, 14 октября, 2011
Я не считаю, а чётко и ясно это вижу. Как и миллионы других граждан. У нас и начальник нанотехнологий назначен (Чубайс), а технологий как не было, так и нет. Одно другому не мешает.

Позвольте про нано и инновации из личного опыта)). Я представляю одно крупное предприятие на Камчатке, называется ЗАО "Инновационные технологии", СпБ.))), входит в правительственную программу по инновациям и пр. и пр. Им было поручено изобрести сверхнаножижу для Министерства Обороны, для обработки оборудования с высокими защитными свойствами- от воды, всех форм влаги, против коррозии и пр., длительного действия. Долго работали. Подключились "умы" Чубайса и Роснано. Создали!
Приходит первая партия продукта. У меня сразу возникло недоумение, что в доках фигурировала немецкая контора-перекупщик сырья. Баночки от 300 руб. Мелким шрифтом "Сделано в Германии. Упаковано "Инновационные технологии", Россия".
Ок, думаю, надо покапаться))). Выхожу на немцев, мол, "хочу вашей жижи прикупить, той что в РФ идёт"- "без проблем, любая партия, но мы не фасуем, только кубами поставляем, т.к. у нас контракт с итальянцами на поставку и продажу продукта оптом.". Лезу в Италию, так как работаю с химией предположил сразу кто это, нашел, спрашиваю итальянцев о поставке в РФ такого-то продукта, продающегося в РФ под таким-то названием- "без проблем, у нас уже почти десять лет это средство популярно во многих странах. Сколько угодно, можем расфасовать в любую тару, сделаем этикетки, создадим торговую марку по вашему заданию, зарегистрируем, любой каприз! Переписываемся о цене и выясняется, что при минимальном даже опте в закупе, в упаковке с полиграфией, цена такой банки которая мне пришла с СпБ....в 7 раз меньше.
Общался как-то с инженером с одного очень закрытого института, тот хохму рассказал как "чубайсята" изобретали сверхзсмазку))), пару лет и пару рублей угрохали и изобрели точную копию WD-40))))....
Вот такие нано....

Denny-boy

не порти грязному орлу оптимизъм

katrin

Никто ничего не знает что за взрывы сегодня ночью на океанской были?
Я-ангел во плоти...только крылья в химчистке, а нимб на подзарядке.

Жизнь - трудная штука, но её, нужно прожить так, чтобы там на верху все офигели и сказали: " а ну ка, повтори! "

Akvarely

Цитата: katrin от 15:06, 15 октября, 2011Никто ничего не знает что за взрывы сегодня ночью на океанской были?

спала как убитая, не слышала
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Руслан Тихонов

Цитата: PoisonEagle от 17:24, 14 октября, 2011поживем-увидим, надеюсь на свой оптимизм 

Может быть не для Сколовково, но то, что программа поддержки одарённых детей нужна - это точно на сто процентов!!!! Камчатским ребятам гораздо сложнее обратить на себя внимание, вот если такая программа заработает, все может измениться.....

голдик

Цитата: Руслан Тихонов от 13:17, 16 октября, 2011Камчатским ребятам гораздо сложнее обратить на себя внимание,  программа
Вот уж неправда. За камчатскими ребятами давно уже институты (технические ) наблюдают и к сожалению многие иностранные фирмы за ними чёс устраивают. (это относиться ко всему Дальнему Востоку и Сибири)

Goga

Цитата: голдик от 14:00, 16 октября, 2011
Вот уж неправда. За камчатскими ребятами давно уже институты (технические ) наблюдают и к сожалению многие иностранные фирмы за ними чёс устраивают. (это относиться ко всему Дальнему Востоку и Сибири)
Чё вы гоните? дешевый детский труд, ничего нового. Какие нахрен с них специалисты? 3-4 года на становление!!! Это общеизвестные вещи, соционика млин. Нормальные спецы никому не нужны - понимая свою значимость не идут на низкооплачиваемую работу, а мальки идут. Хозяевам это выгодно, пусть товар низкокондиционный, зато дешевый, и расходы на зарплату меньше и рулить мальками проще. "Одаренные" млин, при нашей новой системе образования это оплаченное РОДИТЕЛЯМИ обязательство государства на информацию для детей.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

голдик

Цитата: Goga от 15:29, 16 октября, 2011Чё вы гоните? дешевый детский труд

Не... иностранцы не дураки, они перспективных старшеклассников начинают наблюдать. потом с институтом где-то помогут. потом к себе... Есть уже немало примеров из знакомых личнолюдей. Условия да, кабальные. Сама общалась с ребятами, которые поехали за "синей птицей". Это не стоматологи и прочая хрень, которая хорошо устраивается. Грубо говоря, жили в резервации...