Разные новости Камчатки

Автор 212-й, 14:21, 13 декабря, 2007

« назад - далее »

Denny-boy

В США вроде после 70 запрещено на авто гонять

East Storm

ПТР "Вест"

УЗOH

Цитата: Flomzik от 15:23, 25 июня, 2011
ПТР "Вест"

Я так понял, совсем недавно случилось? Можно немного подробностей?
Прогулки на парусной яхте. Экспедиции на Курильские и Командорские острова.
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

AlexK

ЦитироватьВ США вроде после 70 запрещено на авто гонять
Они там периодически думают о таком законе. Но тщетно, статистика упрямо утверждает, что водители в возрасте 16-25 лет гораздо опаснее..

AlexK

ЦитироватьЯ так понял, совсем недавно случилось? Можно немного подробностей?

3. В 09.30 23.06.11 по информации МСПЦ П-Камчатский, полученной в 16.23 23.06.11, птр «Вест», с/в ООО «Восточная Гавань», п.п П-Камчатский при выходе из порта Усть-Камчатский сел на мель в устье реки Камчатка. Пострадавших, водотечности, крена нет. Идёт разгрузка судна. После разгрузки АС на полной воде в 16.11 24.06.11 будет предпринята попытка его снятия с мели при помощи портовых буксиров. Погода благоприятная. Взято на контроль.

http://www.morvesti.ru/gmskc/index.php?ELEMENT_ID=11161

Darjeeling

Цитата: Скорпион от 12:45, 24 июня, 2011
а в 73 года разве права дают ещё?
Может раньше дали.
А 73 не возраст. Многие себя прекрасно чувствуют в этом возрасте, получше молодых (которые в ДТП попадают намного чаще).
Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...

East Storm

Цитата: Aquaholic от 16:27, 25 июня, 2011
Я так понял, совсем недавно случилось? Можно немного подробностей?

23.06.2011. Днём выходил из речки Камчатка. Вышел не удачно. Местными силами снять не удалось. Вроде ждут спасатель.

хулиган

Июль на Камчатке будет менее дождливым, чем июнь    30.06.11
Меньше чем обычно осадков ожидается в июле в Петропавловске. Свой прогноз для нашего полуострова составили синоптики Приморского гидромета. Согласно их данным, среднемесячная температура воздуха на Камчатке составит в июле +10 +15 градусов. Эти значения близки к средним многолетним. Осадков синоптики на большей территории полуострова прогнозируют также в пределах нормы. Однако, в Тигильском, Быстринском и Соболевском районах дождей будет больше. Вместе с тем в Петропавловске и части Елизовского района, напротив, осадков ожидают меньше, чем обычно.//http://portal.aradio.ru/?an=newsreg_st_item&uid=250965&IDSITE=221 :lol: я валяюсь...как заипали приморские синоптики своими прогнозами...и нафиг такую хрень печатать... :moral
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

гость 111

Два человека погибли, еще несколько пострадали в ДТП
   04.07.11
Авария произошла на пятом километре трассы «северный объезд» по дороге на «Пятую стройку». Двое молодых людей на мотоцикле «Кавасаки» начали обгон машины, в это время по встречной полосе двигался автомобиль «Хонда». В результате лобового столкновения иномарку выбросило на соседнюю полосу, перевернуло и она врезалась в «Тойоту-Спринтер». Водитель и пассажир мотоцикла погибли на месте. Еще три человека - водители и пассажиры иномарок получили различные травмы. Добавим, что это ДТП произошло буквально в десятке метров от места, где месяц назад произошла крупная авария. Тогда погибли пять человек. В ГИБДД призывают мотоциклистов не превышать скорость движения, особенно на трассах с ограниченной видимостью.

212-й

Цитировать«Восточный поток. Порт Победы»

Под таким названием в 21 час 10 минут 13 июля (среда) на канале «Россия-24» будет показан фильм Иннокентия Иванова о трудовом подвиге жителей Петропавловска-Камчатского в годы Великой Отечественной войны.

Алла Паперно, историк: «... фильм «Восточный поток. Порт Победы» имеет одно большое достоинство. Оно выражено отношением к огромной до невероятности тихоокеанской работе военных лет. Это не только уважение, но даже вполне заслуженное восхищение этой работой.

Посмотрите, пожалуйста, и примите участие в обсуждении этого фильма, а также возможности создать свой более достоверный и многогранный фильм об этой работе – ведь в будущем 2012 году исполняется 70 лет со дня подписания Соглашения о ленд-лизе (lend-lease, англ.) между СССР и США».
С отзывами и предложениями можно обращаться в отдел культуры Департамента социального развития Петропавловск-Камчатского городского округа (ул. Ленинская, 14) или на электронную почту официального сайта администрации городского округа.
http://pkgo.ru/news/16256-vostochnyj-potok-port-pobedy.html
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

EditorPK

Кто нибудь, что нибудь слышал о происшествии в Малках?

212-й

Цитата: EditorPK от 15:19, 11 июля, 2011
Кто нибудь, что нибудь слышал о происшествии в Малках?

А что там произошло? С медведями что али драка массовая?

twitter.com/evgen_pk

Denny-boy

Мишек туристы прикормили и один из них стучался в машину

212-й

Цитата: Скорпион от 15:26, 11 июля, 2011
Мишек туристы прикормили и один из них стучался в машину

Прямо уж так настойчиво стучался, что это можно считать новостью краевого масштаба? :)

twitter.com/evgen_pk

Лимонка

Один "сердобольный" уже покормил мишку, ага :degen
ЦитироватьПытаясь покормить медведя, житель Камчатки едва не лишился руки
   11.07.11
В ночь с субботы на воскресенье в Елизовскую больницу с рваной раной предплечья обратился 57-летний житель одного из поселков района, сообщили в пресс-службе краевого МВД. Там рассказали, что мужчина, находясь в стоянии алкогольного опьянения, в лесу недалеко от посёлка Центральные Коряки пытался покормить бурого медведя с рук. В результате едва не потерял верхнюю конечность. Об инциденте уведомили охотнадзор, теперь они решают отстреливать медведя или нет. Хотя в большей степени в случившемся виноват сам пострадавший, отмечают специалисты, и ещё раз напоминают, что держаться от косолапых нужно подальше, какими бы мирными они не казались.
http://portal.aradio.ru/?an=newsreg_st_item&uid=252400&IDSITE=221
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

EditorPK

И все же говорят что в Малках была бойня-поножовщина, есть жертвы :shoking

Denny-boy

Цитата: 212-й от 15:29, 11 июля, 2011
Прямо уж так настойчиво стучался, что это можно считать новостью краевого масштаба? :)
Какая деревня, такие и новости

Denny-boy

Цитата: EditorPK от 16:13, 11 июля, 2011
И все же говорят что в Малках была бойня-поножовщина, есть жертвы :shoking
сказки Андерсена - обычная ежегодная пьяная дискотека с мордобоем

FISHKA

Цитата: Скорпион от 17:28, 11 июля, 2011
обычная ежегодная пьяная дискотека с мордобоем
Обычный 'культурный' отдых :(

гость 111

Двухлетний ребёнок утонул в селе Ковалерское Усть-Большерецкого района
   13.07.11
Тело девочки обнаружили в карьере недалеко от дома её бабушки, сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры. Там рассказали, что родители были заняты уборкой автомобиля во дворе, когда ребёнок выбежал на улицу. Заметив, что девочка пропала, её стали искать. Обнаружили тело в яме с водой, малышка утонула. По предварительным данным, девочка играла с мячиком, когда он упал в воду, ребёнок попытался его достать, в результате чего и произошла трагедия. Следователи начали проверку по факту случившегося.
(((

ms743

Человечество - давно пора истребить.

Лайса

из твиттера.
Вчера хоронили женщину врача-невропатолога, которую в субботу сбил пьяный водитель. Она сидела в автобусной остановке на объездной и ждала автобус, он снес остановку и ее. Есть информация, что водитель - сын прокурора и дело заминают.

Darjeeling

Вот как можно замять такое вопиющее дело?
Пьяная женщина в пьяной автобусной остановке выбежала прямо под колеса невинной машины? Что можно "смягчающего" придумать? Не представляю...
Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...

ms743

Цитата: Лайса от 10:45, 15 июля, 2011
из твиттера.
Вчера хоронили женщину врача-невропатолога, которую в субботу сбил пьяный водитель. Она сидела в автобусной остановке на объездной и ждала автобус, он снес остановку и ее. Есть информация, что водитель - сын прокурора и дело заминают.
А как звали женщину?
У меня просто есть знакомая - невролог. Женщина одинокая, но офигенный специалист. Позвонить стесняюсь.

Человечество - давно пора истребить.