Разные новости Камчатки

Автор 212-й, 14:21, 13 декабря, 2007

« назад - далее »

ExGoth

Но лучше пусть будет так, чем как есть сейчас.

Катёнок

Цитата: ExGoth от 11:19, 30 июня, 2010
Но лучше пусть будет так, чем как есть сейчас.
один фиг, мы все Здохнем :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Che Bo Tsu

Цитата: ExGoth от 20:16, 30 июня, 2010Элита-сервис расширяет торговые площади за счет бюджета?
Почему за счет бюджета?
Вроде бы из заметки следует, что горадминистрация решает проблему сраного 6-км. за счет торгашей. Правда, создает или усугубляет проблемы окрестных жителей.
Интересно, там парковки предусмотрены? На бедном Силуэте-шестом уже и так ЦУМ, Рынок, Парус, Кристал, [какая-то фигня строиться у ЦУМа], куча мелких и не очень мелких магазов. Ещё один ТЦ, конечно, придется ко двору. В общем, рад я, что живу не там.

Цитата: ясав от 19:50, 30 июня, 2010под землей как романтично завалит всех разом у нас сейсмика  какая вредная
Ниче не будет, если не из говна построят, даже лучше, чем если вверх наращивать, это ж очевидно. Там, кстати, и закапываться не на полную придется, если площадку фонтана вывести в уровень проезжей части. Да и два этажа вниз - это вообще не подземля, а так, великолепный фундамент.

murka

Цитата: Che Bo Tsu от 20:49, 30 июня, 2010Вроде бы из заметки следует, что горадминистрация решает проблему сраного 6-км. за счет торгашей. Правда, создает или усугубляет проблемы окрестных жителей.
Интересно, там парковки предусмотрены? На бедном Силуэте-шестом уже и так ЦУМ, Рынок, Парус, Кристал, [какая-то фигня строиться у ЦУМа], куча мелких и не очень мелких магазов. Ещё один ТЦ, конечно, придется ко двору. В общем, рад я, что живу не там.
да кто нас спрашивает.. я вот когда эту новость прочитала, подумала, что нужно валить...хочется жить спокойно, а не со стройкой под окном...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Катёнок

насчет фонтана каждый год говорят о реконструкции, но так глобально - впервые. И тоже рада, что живу не там. Все больше начинаю любить свой ленинский район, где промеж сопок не так легко выкроить места под строительство торговых центров.
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

ExGoth

Цитата: Che Bo Tsu от 11:49, 30 июня, 2010
Почему за счет бюджета?
Вроде бы из заметки следует, что горадминистрация решает проблему сраного 6-км. за счет торгашей...

"Между администрацией города и АНО «Городской фонтан» был заключен инвестиционный договор сроком на 3,5 года, в котором оговаривается реконструкция самого крупного на Камчатке фонтана. Согласно договору в течение года ведется разработка проектно-сметной документации, а затем в апреле следующего года должно начаться непосредственное строительство."

Насколько я понимаю из статьи - речь идет о том, что АНО "Городской фонтан" выступает в качестве инициатора проекта, а администрация ПКГО - в качестве инвестора.
Этот проект давно висит в краевом банке данных инвестобъектов. http://www.kamchatka.gov.ru/index.php?cont=oiv_din&mcont=inv_info&menu=4&menu2=0&id=200&inv_id=288

ExGoth

Цитата: Катёнок от 13:09, 30 июня, 2010
насчет фонтана каждый год говорят о реконструкции, но так глобально - впервые. И тоже рада, что живу не там. Все больше начинаю любить свой ленинский район, где промеж сопок не так легко выкроить места под строительство торговых центров.

Нее. Ленинский район - одна улица без тротуаров. Недавно довелось гулять по Дачной - вот когда от тубика идешь к дачной - полное ощущение что какой-то цивилизованный город - огоньки, деревья, вывески светятся, дорога ровная, тротуары широкие и плиткой выложены.. Да и по самой дачке приятно пройти. Не СПБ конечно, но я был приятно удивлен.
Зато на родном СРВ - убитая дорога, тротуары из песка и разбитые лампы в фонарях.
Последнее конечно следствие повышенной культуры и высокого самосознания горожан. Возле рынка на 6-м - какая оградка с фонариками!! Как в южном городе! Однако половина не горит, половина поколота.

Helene

Цитата: ExGoth от 22:20, 30 июня, 2010Насколько я понимаю из статьи - речь идет о том, что АНО "Городской фонтан" выступает в качестве инициатора проекта, а администрация ПКГО - в качестве инвестора.
наоборот....
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

ExGoth

Спорить не буду, но в таком случае мне не понятны причины по которым "Городской фонтан" столько времени занимался поиском инвестора, если они сами в состоянии профинансировать проект.

Катёнок

Цитата: ExGoth от 22:54, 30 июня, 2010Нее. Ленинский район - одна улица без тротуаров. Недавно довелось гулять по Дачной - вот когда от тубика идешь к дачной - полное ощущение что какой-то цивилизованный город - огоньки, деревья, вывески светятся, дорога ровная, тротуары широкие и плиткой выложены.. Да и по самой дачке приятно пройти. Не СПБ конечно, но я был приятно удивлен.
Зато на родном СРВ - убитая дорога, тротуары из песка и разбитые лампы в фонарях.
Последнее конечно следствие повышенной культуры и высокого самосознания горожан. Возле рынка на 6-м - какая оградка с фонариками!! Как в южном городе! Однако половина не горит, половина поколота.
отставить наезжать на ленинский район!  :moral У нам на верхнюю садовку, не первый раз говорю, тот еще бродвэй ведет, а в Копае так вообще уличное освещение нехилое сделали. Но я же сказала, что нравится он мне не из-за супер-мега цивилизации, а за то, что супер-мега торговые центр здесь негде строить  :gy:

Chen

Прямая линия с губернатором Камчатки была 26 июня,......"Каждый народ достоин своего правителя" (с)
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

212-й

Ученых с задержанного на Камчатке судна оставили на необитаемых островах

Арестованное российскими пограничниками судно "Георг Стеллер" не смогло забрать с необитаемых островов около 20 участников российско-американской экспедиции. Об этом сообщает Радио "СВ".

Как заявили радиостанции в береговой охране, после ареста судна выяснилось, что на борту находятся 11 из 29 пассажиров. Капитан "Георга Стеллера" рассказал, что все отсутствующие пассажиры находятся на островах с экспедицией. Капитан пограничного сторожевого корабля "Воровский", проводившего задержание судна, в свою очередь решил отконвоировать его в порт.

По информации радио, "Георг Стеллер" был задержан за неоднократные нарушения пограничного законодательства. Как отмечает интернет-издание "Вечерние вести Петропавловска", со ссылкой на Северо-восточное пограничное управление береговой охраны ФСБ РФ, официальное сообщение о задержании судна проходит согласование в вышестоящих структурах. В то же время, по словам собеседника издания в пресс-службе береговой охраны, никто не собирается обвинять пассажиров "Георга Стеллера" в том, что они "расстреливали подводные лодки".

Об аресте судна "Георг Стеллер" у берегов камчатских Командорских островов стало известно утром 6 июля. Оно было отконвоировано в Петропавловск-Камчатский. По неофициальной информации, пограничники провели на судне обыск и изъяли все научное оборудование, а также личные компьютеры ученых. Обыскам также подверглась группа ученых на острове Медный.
http://lenta.ru/news/2010/07/06/left/
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Катёнок

Андрей Фурсенко предложил сдавать ЕГЭ через интернет

Министр образования и науки заявил, что школьники отдельных регионов страны смогут сдавать ЕГЭ через всемирную сеть с 2011 года

МАГАДАН, 9 июля, Север ДВ. Школьники в некоторых российских регионах, начиная с 2011 года, будут сдавать Единый госэкзамен через интернет. О начале этого эксперимента объявил 8 июля министр образования и науки Андрей ФУРСЕНКО. По его словам, главной проблемой нововведения является сохранение конфиденциальности экзаменационных заданий, пишет "Коммерсант".

Министр образования и науки Андрей Фурсенко заявил, что с 2011 года школьники смогут сдавать ЕГЭ через интернет. По словам Фурсенко, работа над этой системой идет совместно с Минкомсвязи и уже через год эксперимент начнется в отдельных регионах. Министр также заявил, что основная проблема при внедрении такой практики — сохранение конфиденциальности заданий, поэтому при передаче материалов ЕГЭ необходим местный контроль. "Одно дело, когда они (задания) передаются в специальном пакете, а другое, когда передаются по интернету. Здесь нужны будут закрытые линии связи, поэтому есть определенные сложности", — сообщил министр.

Отметим, что введение в России Единого госэкзамена сопровождается многочисленными скандалами. Так, представители Рособрнадзора проводят расследование утечки вариантов ЕГЭ-2010 по математике. Действующие варианты заданий появились в интернете перед днем сдачи экзамена. Ранее в 2009 году выпускники школ из Магадана, которые первыми сдали ЕГЭ по математике, сфотографировали на камеры мобильных телефонов бланки тестов и выложили в интернет пять вариантов экзамена. "Сам факт наличия на сайтах изображений реальных контрольно-измерительных материалов подтверждает факт нарушения правил проведения ЕГЭ в ряде пунктов приема экзаменов", — сообщили тогда представители Рособрнадзора.

Помимо технических проблем со сдачей ЕГЭ Фурсенко упрекают в недостатках самой концепции экзамена. В связи с этим министр ранее заявлял, что в ЕГЭ будет значительно сокращен объем тестовой составляющей, а вопросов, направленных на выявление творческого потенциала ребенка станет больше. Кроме того, у вузов появится дополнительный критерий оценки абитуриента — школьникам будут заводить так называемые портфолио.

н-да... чем дальше в лес, тем реже встретишь трактор...

Военмор

Цитата: Катёнок от 06:41, 10 июля, 2010н-да... чем дальше в лес

точнее  ,  " ...  , тем  толще  партизаны "   :degsmile
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

Dvdov

кому что... кому то даже нужна потолще  :lol:

212-й

16-07-2010 Предстоятель РПЦ Святейший Патриарх Кирилл в сентябре освятит Собор Святой Живоначальной Троицы

Губернатор Камчатского края Алексей Кузьмицкий передал Предстоятелю Русской Православной Церкви Святейшему Патриарху Кириллу официальное приглашение посетить Камчатский край. Встреча состоялась 15 июля в рабочей Патриаршей резиденции в Чистом переулке. На встречу был также приглашен архиепископ Петропавловский и Камчатский Игнатий.
Глава региона  пригласил Патриарха совершить чин великого освящения Собора Святой Живоначальной Троицы в Петропавловске-Камчатском. Визит Патриарха  на Камчатку  запланирован на 20-23 сентября.   
В ходе беседы губернатор подарил Патриарху фотоальбом об истории строительства самого восточного Кафедрального Собора  Русской Православной Церкви.
Также на встрече обсуждались вопросы, связанные с миссионерским служением РПЦ, а также вопросы духовно-нравственного воспитания. В частности, Алексей Кузьмицкий рассказал, что Камчатский край входит в число 19-ти субъектов Российской Федерации, где в этом году начался  эксперимент по введению в общеобразовательных школах новой программы «Основы религиозных культур и светской этики».
Напомним, что строительство Храма  Святой  Живоначальной Троицы началось  на Камчатке в 2001 году. Двухэтажный Собор, аналогов которому нет в Российской Федерации, выполнен в древнерусском стиле. Сооружение высотой 42 метра способно выдержать 10-балльное землетрясение. Он сможет вместить 3 тысячи человек.
Строительство Храма Святой Живоначальной Троицы велось изначально на добровольные пожертвования прихожан. Кроме того, 18 миллионов рублей было выделено Московской Патриархией РПЦ МП, 5 миллионов рублей – из Резервного фонда Президента РФ. С 2008 года строительство ведется под патронажем губернатора Камчатского края Алексея Кузьмицкого. У главного православного объекта Камчатки появился крупный меценат – ОАО «Газпром». Компания выделила на завершение строительства Собора более 230 миллионов рублей.
На сегодняшний день на объекте завершены общестроительные работы, ведется внешняя и внутренняя отделка стен верхнего и нижнего храмов, ведутся работы по благоустройству территории. Две группы иконописцев из Москвы и Волгодонска ведут работы по росписи сводов и купола Храма. Основные работы будут завершены к концу августа 2010 года. В сентябре  Собор после освящения откроет свои двери для православных.
http://kamchatka.gov.ru/?cont=info&menu=1&menu2=0&news_id=10181

twitter.com/evgen_pk

Катёнок

В Усть-Большерецком районе планируют построить мусороперерабатывающий энергетический комплекс

Реализация проекта позволит создать дополнительно 100 рабочих мест, и улучшить экологическую ситуацию в районе

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 19 июля, Север ДВ. В Усть-Большерецком районе планируется построить новый мусороперерабатывающий энергетический комплекс, сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе губернатора и правительства Камчатского края.

Планируется, что новый инвестиционный проект будет реализован до 2012 года. В результате в Усть-Большерецком районе возведут перерабатывающий завод по глубокой переработке твердых бытовых отходов и торфа мощностью до 60 тыс. тонн в год.

По словам разработчиков, строительство комплекса предусматривает привлечение частных инвестиций в сумме 307,34 млн. руб. Запасы торфа на территории Усть-Большерецкого района составляют от 300 до 900 млн. тонн.

Реализация проекта позволит создать дополнительно 100 рабочих мест, позволит значительно улучшить экологическую ситуацию на территории района, организовать выработку органических удобрений для сельскохозяйственных предприятий. В будущем на базе данного производства планируется открыть линию по производству строительного кирпича и брусчатки.

"Инвестиционный проект по строительству предприятия был представлен на рассмотрение нескольких инвесторов", - пояснил глава Усть-Большерецкого района Илья БОНДАРЬ. - От одного из них уже получен положительный ответ о согласии на вложение денежных средств".

На территории Усть-Большерецкого района, по состоянию на 1 января 2010 года, зарегистрировано 184 индивидуальных предпринимателя и 74 малых предприятия. Из них 46 (62,2%) – это рыбопромышленные и рыбодобывающие организации.

н-да... читаешь наши новости, так какие-то спортивные потуги да мусор :degen

katrin

А что у нас там с отключением вообще воды на выходные, кто-нибудь к курсе?
Я-ангел во плоти...только крылья в химчистке, а нимб на подзарядке.

Жизнь - трудная штука, но её, нужно прожить так, чтобы там на верху все офигели и сказали: " а ну ка, повтори! "

212-й

Вниманию жителей города, руководителей предприятий и учреждений!
19 июля 2010 13:46

С 22.00 часов 23 июля до 22.00  25 июля в Петропавловске-Камчатском будет произведено отключение холодной воды в связи с проведением планово-предупредительного ремонта на сетях водопровода. Под отключение попадают следующие районы и улицы:

п. Моховая, ул. Приморская (промзона), пр. Победы, от 10 км до 5 км включительно, район Дачной, ул. Ломоносова, район ИК-5 по ул. Вулканной; микрорайоны: Северо-Восток, Горизонт-Север, Горизонт-Юг, Зазеркальный, БАМ, пос. Геологи, ул. Рыбацкая, ул. Уральская, ул. Тигильская, ул. Пенжинская, ул. Дружбы, ул. Байкальская, ул. Невельского, ул. Крашенинникова, ул. Лазо, ул. Ушакова, ул. Колхозная, ул. Запарина, ул. Омская, (№30-№57), ул. Сопочная, ул. Седова, ул. Гоголя, ул. Крутая, ул. Павлика Морозова, ул. Фрунзе, ул. Вилюйская, ул. Осипенко, ул. Беринга, ул. Мишенная, ул. Чкалова, ул. Октябрьская, ул. Ленинградская, (№81, 83, 89, 124, 124а), ул. Владивостокская, Ботанический переулок, ул. Кроноцкая, Туристический проезд, (20, 22) ул. Зеркальная, ул. Батарейная, ул. Тельмана (№1, 1а, 2а, 2б, 21б).

Жителям домов, попадающих в указанные районы, необходимо сделать запасы холодной воды.
http://pkgo.ru/inform/13290-vnimaniyu-zhitelej-goroda-rukovoditelej-predpriyatij-i-uchrezhdenij.html

twitter.com/evgen_pk

Катёнок

За счет материнского капитала можно будет самостоятельно построить дом

Также согласно законопроекту, срок получения 12 тысяч рублей единовременной выплаты продлевается на один год

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 21 июля, Север ДВ. Госдума приняла в третьем чтении, а Совет Федерации одобрил закон, согласно которому вносятся поправки в закон "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей" и о порядке предоставления единовременной выплаты, за счет средств материнского (семейного) капитала. В ближайшее время законопроект поступит на подпись Президенту России Дмитрию Медведеву.

Как сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе отделения Пенсионного фонда РФ по Камчатскому краю, согласно документу, на один год, до 1 мая 2011 года, продлевается срок получения за счет средств материнского (семейного) капитала единовременной выплаты в размере 12 тыс. руб., которую семьи смогут направить на любые повседневные нужды. Ранее такой возможностью уже воспользовались 3296 камчатских мамочек, на  общую сумму 39,552 млн. руб.

Также, согласно законопроекту, средства материнского капитала могут быть направлены на строительство или реконструкцию индивидуального жилищного строительства, осуществляемого без привлечения специализированных подрядных организаций. Законом устанавливается перечень документов, которые семья обязана представить в соответствующие органы власти.

Средства предоставляются в два этапа, первый - 50% размера средств материнского капитала - при предоставлении разрешения на строительство (реконструкцию), остальное - не ранее чем через полгода при документальном подтверждении проведения основных работ по строительству (реконструкции) объекта.

Эти средства могут быть также выданы на компенсацию затрат за уже построенный (реконструированный) собственными силами индивидуальный дом, право собственности на который возникло не ранее 1 января 2007 года.

Напомним, с 2010 года стартовал второй этап реализации мер поддержки семей, имеющих детей. Так, с этого года семьи, в которых вторым или последующим детям исполнилось три года, могут использовать материнский капитал по трем основным направлениям: улучшение жилищных условий, получение детьми образования и формирование накопительной части трудовой пенсии для женщин.

Распорядиться средствами материнского (семейного) капитала можно не ранее чем по истечении трех лет со дня рождения (усыновления) второго или последующего ребенка, путем подачи заявления в территориальный орган ПФР. Исключение составляет распоряжение средствами на погашение основного долга и уплаты процентов по кредиту или займу, в том числе ипотечному, на приобретение или строительство жилья, которое возможно независимо от даты рождения (усыновления) ребенка.

Право на получение материнского капитала имеет каждая российская семья, в которой после 1 января 2007 года родился второй или последующий ребенок.

Размер материнского капитала в 2010 году для тех, кто им еще не воспользовался, составит 343,378 тыс. руб.

На 1 июля в крае выдано уже 4,918 тыс. сертификатов.

Так, придется заделывать второго :repa:

Катёнок

Работы камчатских авторов включены в конкурсную программу Международного фестиваля спортивного кино

В международную программу вошел фильм "Соль" о каякинге, а в российскую - телепередача "Камчатка - спортивная"

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 22 июля, Север ДВ. Камчатские авторы любительского спортивного кино Мстислав СОКОЛОВСКИЙ, Михаил МОРОЗ, Андрей ДНЕПРОВСКИЙ представили свои работы на конкурс "Россия - спортивная держава!", прошли отборочный тур и вошли в конкурсные программы Международного фестиваля спортивного кино, который пройдет в рамках ежегодного Международного спортивного форума "Россия – спортивная держава" в Москве с 28 июля по 1 августа.

Как сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе губернатора и правительства Камчатского края, в международную программу вошли только 66 фильмов, в их числе - фильм молодых камчатских авторов Мстислава Соколовского и Михаила Мороза "Соль", популяризирующий каякинг как вид спорта и экологического туризма в Камчатском крае. Съемки фильма проходили на восточном побережье Камчатки летом 2009 года. В них участвовало двадцать каякеров с Камчатки, из Москвы и Санкт-Петербурга.

На международный фестиваль представлены фильмы в основном о звездах мирового спорта – Елене ИСИНБАЕВОЙ и Юрии БОРЗАКОВСКОМ, Алексее ЯГУДИНЕ и Иване ЯРЫГИНЕ, Диего МАРАДОНЕ и Криштиану РОНАЛЬДО, Ирине ВИНЕР и Шамиле ТАРПИЩЕВЕ, Валерии ЛОБАНОВСКОМ и Давиде ТЫШЛЕРЕ, Юрии СЕМИНЕ и Николае ВАЛУЕВЕ, Виталии ФАТЬЯНОВЕ, Михаэле ГРЭЙСЕ и т.д.. В сферу внимания режиссеров документального кино о спорте, представленных в конкурсной программе кинофестиваля, попали такие темы, как тренерская работа, проблемы реабилитации спортсменов после травм, неограниченная физическими возможностями тяга к спорту, а также наиболее яркие моменты мирового олимпийского движения.

Камчатские авторы предоставили на конкурс фильм совершенно иного формата, показав в нем необычайно красивую природу Камчатки, возможности каякинга в суровом Тихом океане и бесконечную любовь к этому виду спорта и своему краю.

В конкурсную программу российского уровня вошло 26 телепередач и телепрограмм. Среди них серия телепередач камчатского автора Андрея Днепровского под названием: "Камчатка - спортивная".

Камчатские авторы вошли в число тех немногих приглашенных (всего 11 участников международного конкурса, 23 участника российского конкурса), которые примут участие в форуме "Россия - спортивная держава!" полностью за счет организаторов фестиваля. Они смогут принять участие в мастер-классах, включающие в себя работу над созданием документального кино, операторское мастерство, а также работе форума по интересующим секциям и посетить различные спортивные объекты.

Не знаю, как кому, но мне почему-то не нравится упор на спорт в пиаре собственной фигуры Сусликом.

Катёнок

Несколько районов Петропавловска окажутся без холодной воды на следующих выходных

В связи с плановым отключением горожан просят заранее сделать запас воды

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 2 августа, Север ДВ. Несколько районов Петропавловска окажутся без холодной воды на следующих выходных. Как сообщила РИА Север ДВ пресс-секретарь Петропавловского водоканала Ольга СИДОРОВА,  в связи с плановым отключением воды не будет с 22.00 13 августа до 6.00 15 августа.

Во время отключения специалисты Петропавловского водоканала будут ремонтировать городские сети водоснабжения и водоотведения и устанавливать приборы учёта.

Водоснабжение ограничат на улицах Читинская, Якутская, Уссурийская, Даурская, Чавычная, на Нефтебазе, в Сероглазке, посёлке Геологи, в районе Мехзавода, от площади Ленина до СРВ, включая ЖБФ и на всех прилегающих улицах, в Завойко. Просим горожан заранее сделать запас воды.
http://severdv.ru/news/show/?id=42574&p=

хулиган

Внимание опрос!

--------------------------------------------------------------------------------

Вчера, 15:10
В целях изучения общественного мнения жителей Петропавловск-Камчатского городского округа, администрацией городского округа проводится опрос.
http://www.pkgo.ru/   Сворец совсем акуел :devil
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

wildcat

И слово-то какое: само-обло-жение. Молодцы!  :puke
Видать деньги на что-то очень-очень важное закончились..
А вот результатов голосования отчего-то не видать. Интересно, почему?  :smoke:
work less, ride moar! | Зима близко..
Быдло, алкашня и убожество (с)

lugger

Цитата: wildcat от 08:40, 05 августа, 2010А вот результатов голосования отчего-то не видать. Интересно, почему?  :smoke:
Естессно потому, что варианта "пшел нах" нету :yes