Зубовный скрежет. Эти люди меня раздражают.

Автор Рябина, 19:03, 07 декабря, 2007

« назад - далее »

Alichka

Цитата: Рябина от 10:46, 15 июня, 2008А мну раздражают иногда собачки.
Меня они раздражают практически всегда, а особенно их хозяева.

Рябина

Я однажды шла возле дома, на каждой руке висело по маленькому ребенку, подбежала крупная собака. Я видела, что пес добродушный и понимала, что не тронет, но дети-то этого не понимали и практически с криками кружили вокруг меня, прося о помощи и цепко держа за ладони, а собака активно с ними "играла". Я ничего не могла сделать. На мой вопрос к подошедшей не скоро хозяйке о наморднике мне ответили практически "заткнись".
Я не устаю поражаться. Ну собака у тебя весит больше 7 кг, не хочешь ты её на поводок цеплять - пусть побегает, но надень ты ей намордник и ВСЁ, никаких проблем. Неужели это так сложно хозяину и так неприятно собаке?
Особенно "умиляют" ответы: "он не кусается".  (тут мои маты) Не кусается. Но есть чьи-то кошки, есть другие чьи-то собаки и периоды "свадеб", есть дети, есть покусанные в детстве люди, пинически боящиеся собак всю жизнь.
Ну неужели так сложно надеть намордник на крупную собаку?!
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

Guest

Цитата: Absolu от 01:51, 15 июня, 2008
А меня раздражают люди, которые заводят кошек и не ухаживают за ними как следует :moral и воняет на весь подъезд из таких квартир!
Как хорошо, что в нашем подъезде таких людей нет  :shuffle
хех, а меня раздражают "сердобольные" бабульки, бидонами таскающие еду кошакам. Я мало того, что вонь кошачью на дух не переношу, а мяуканье для меня, как ножом по стеклу, особенно в кошачьи свадьбы я готова повеситься :degen, так тут еще и бабки, приваживающие толпы бездомных кошаков. Жалеешь, бери домой, не можешь, иди мимо, нечего свинство под чужими окнами разводить. Из-за ремонта пришлось жить на другой квартире некоторое время, достала вонь вокруг подъездов, кошаки такие зажравшиеся, что сами бросаются на проходящих мимо собак. Как-то палкой отбивала свою собаку от местного наглеца. На меня наорала бабка: "ты чего это кошечку обижаешь" :crazy Блиин, эта наглая кошка пыталась выцарапать глаза моему псу. В общем, пообещала бабке по спине той же палкой пройтись.... :shy: подействовало :degen
Как же хорошо сейчас, вернулась в район собачников :degen Ни одной бездомной кошки во дворах, благодать :degen

Guest

Цитата: Рябина от 23:03, 15 июня, 2008
Я однажды шла возле дома, на каждой руке висело по маленькому ребенку, подбежала крупная собака. Я видела, что пес добродушный и понимала, что не тронет, но дети-то этого не понимали и практически с криками кружили вокруг меня, прося о помощи и цепко держа за ладони, а собака активно с ними "играла". Я ничего не могла сделать. На мой вопрос к подошедшей не скоро хозяйке о наморднике мне ответили практически "заткнись".
Я не устаю поражаться. Ну собака у тебя весит больше 7 кг, не хочешь ты её на поводок цеплять - пусть побегает, но надень ты ей намордник и ВСЁ, никаких проблем. Неужели это так сложно хозяину и так неприятно собаке?
Особенно "умиляют" ответы: "он не кусается".  (тут мои маты) Не кусается. Но есть чьи-то кошки, есть другие чьи-то собаки и периоды "свадеб", есть дети, есть покусанные в детстве люди, пинически боящиеся собак всю жизнь.
Ну неужели так сложно надеть намордник на крупную собаку?!
7 кг - это меньше американского кокер-спаниеля :shuffle
А крупные собы без поводков саму раздражают, т.к. боюсь за своего пса, ну и за себя, т.к. однозначно подхвачу на руки и сама попаду "под обстрел". Был во дворе такой сумашедший ротвейлер, хозяин которого натравливал на чужих соб и людей :crazy Пока мужики не собрались и не наваляли ему не буду говорить чего :degen, только после этого стал водить на цепи и с намордником.

.

Цитата: Guest от 10:00, 16 июня, 2008
В общем, пообещала бабке по спине той же палкой пройтись.... :shy: подействовало :degen

Круто!

Представляете теперь как к Вам могут относиться те, кто на дух не переносит собак в городе.

Guest

Цитата: Stanislav от 10:14, 16 июня, 2008
Круто!

Представляете теперь как к Вам могут относиться те, кто на дух не переносит собак в городе.
это не отношение к кошатникам вообще, а отношение к полоумным бабкам, разводящим черти что в городе. Такие же сумашедшие есть и среди собачниц.
А вам, вероятно, понравилась бы кошачья стая штук так двадцать в вашем подвале, чтобы эта вонь "окуривала" вход в подъезд и нижние этажы, а когда начиналась бы свадьба, спали бы с берушами в ушах. Как вам такой сценарий? А не дай бог вам завести собачку, то пришлось бы летать по двору, т.к. эти кошаки считают себя хозяевами там.

ЗЫ я бы тоже самое предложила бабке, защищающей собаку, пытающуюся на мою напасть. В таких случаях мне плевать на все, я своих защищаю. А вы? в сторонке стоите? :shuffle

.

Цитата: Guest от 10:19, 16 июня, 2008
В таких случаях мне плевать на все, я своих защищаю. А вы? в сторонке стоите? :shuffle

Своих это кого?
Конечно идея происхождения человека и обезьяны от одного предка довольно популярна, тем не менее, своими я считаю все-таки людей (в данном случае бабку), а не животных. Ну это к слову.
В Вашей истории кошка и собака лишь повод. На самом деле Вас обидели слова бабки в Ваш адрес. Она же собаку Вашу не трогала, а животные они на то и животные, чтобы вести себя соответствующим образом. Не "приплетайте" в Ваши человеческие разборки животных. Они здесь ни при чем.

Мы с Вами уже как-то обсуждали проблему животных в городе. Повторюсь.
Я люблю животных, особенно кошек. Я содержал кошек, а мои знакомые содержат собак. Я считаю, что животные жить в городе не должны. Это не их среда обитания, они в ней страдают, как страдают и те люди, которые их не переносят, в силу объективных причин. С этой точки зрения содержание домашних животных - эгоизм. Этими мыслями я открыто делюсь с собачниками и кошатниками, с которыми я общаюсь. Большинство соглашаются, однако считают это лучше чем иметь какие-то другие хобби (в основном называются "хобби" из разряда крайностей).

Если говорить по теме, то я хоть и понимаю людей, которые пытаются наделить своих любимцев человеческими чертами и пытаться относится к ним как к человеку, но меня, говоря словами темы, "раздражают" те, кто этих любимцев ставит, зачастую, выше других людей.

Guest

Цитата: Stanislav от 11:03, 16 июня, 2008
В Вашей истории кошка и собака лишь повод. На самом деле Вас обидели слова бабки в Ваш адрес.
Станислав, а вам не кажется, что вы ИЗЛИШНЕ самоуверены, раз беретесь за психоанализ по инет-форумам??? :degen С чего вы решили, что знаете, что было на САМОМ ДЕЛЕ? :smoke:

Guest

Цитата: Stanislav от 11:03, 16 июня, 2008
но меня, говоря словами темы, "раздражают" те, кто этих любимцев ставит, зачастую, выше других людей.
"чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак"(с) :smoke: :degen :degen

.

Цитата: Guest от 11:20, 16 июня, 2008
Станислав, а вам не кажется, что вы ИЗЛИШНЕ самоуверены, раз беретесь за психоанализ по инет-форумам??? :degen С чего вы решили, что знаете, что было на САМОМ ДЕЛЕ? :smoke:

А где Вы здесь увидели психоанализ?
Я повторил лишь Ваши слова. Ваша собака поцапалась с котом (кошкой). Вы взяли палку, что бы отогнать кота (кошку) от своей собаки. Пожилая женщина сделала Вам замечание, чтобы Вы не обижали кошку, а Вы угрожали ей (пожилой женщине) палкой.
Или Вы написали в своем сообщении не так как было на САМОМ ДЕЛЕ, т.е. неправду?

При чем тут самоуверенность и инет-форумы, в этом конкретном случае? Или это что-то личное?

murka

Цитата: Guest от 19:00, 16 июня, 2008хех, а меня раздражают "сердобольные" бабульки, бидонами таскающие еду кошакам.
Всё это понятно. Но мне так жалко всех этих животных.Хорошо, что есть сердобольные бабушки.
:str:
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

RuSo

Сердобольных работникоф спецкомунхозяйств на фсех этих кошечек-собачек не хватает...  :smoke:
Боже, покарай Америку... :god:

murka

Цитата: RuSo от 19:47, 16 июня, 2008
Сердобольных работникоф спецкомунхозяйств на фсех этих кошечек-собачек не хватает...  :smoke:
Ну а чего ты. Займись отстрелом сам.

Guest

Цитата: murka от 15:38, 16 июня, 2008
Всё это понятно. Но мне так жалко всех этих животных.Хорошо, что есть сердобольные бабушки.
:str:
эх, Мурка, если бы ты у себя в квартире на первом этаже (как мои знакомые соседи) чесалась бы вся от блох с подвала, вонь, вряд ли бы в тебе проснулась жалость.

murka

Цитата: Guest от 20:34, 16 июня, 2008
эх, Мурка, если бы ты у себя в квартире на первом этаже (как мои знакомые соседи) чесалась бы вся от блох с подвала, вонь, вряд ли бы в тебе проснулась жалость.

Ну в принципе да. Жалко всех, а себя в первую очередь...

RuSo

Цитата: murka от 05:00, 17 июня, 2008Ну а чего ты. Займись отстрелом сам.
Проблем с законом не хочу, так бы с удовольствием... особенно после очереднйо бессонной ночи...

murka

Цитата: RuSo от 21:49, 16 июня, 2008
Проблем с законом не хочу, так бы с удовольствием... особенно после очереднйо бессонной ночи...
Вставай вовремя. Заснешь без проблем  :smoke:
:degen

.

Тут еще такой момент есть. Откуда берутся бездомные животные в городах?
В города их завезли, все-таки, люди, а не сами они пришли. К тому же в дикой природе большая часть тех животных, которые обитают в городах, не живут. Поэтому человек полностью ответственен за все происходящее. Как за себя лично, так и за себе подобных "животноводов".

В гуманной Европе, например, животных отлавливают и стерилизуют. Это настоящая любовь к животным у человека. Сначала приручить, затем выкинуть, а потом думать как бы уничтожить.

Guest

Цитата: Stanislav от 23:43, 16 июня, 2008
В гуманной Европе, например, животных отлавливают и стерилизуют. Это настоящая любовь к животным у человека. Сначала приручить, затем выкинуть, а потом думать как бы уничтожить.
В Москве год назад выделили сумму на такие же процедуры, деньги, как обычно, между собой попилили, а собачьи и кошачьи стаи как жили/плодились, так и продолжают. В некоторых районах уже реальная угроза жизни возникает.

.

Цитата: Guest от 00:00, 17 июня, 2008
В Москве год назад выделили сумму на такие же процедуры, деньги, как обычно, между собой попилили, а собачьи и кошачьи стаи как жили/плодились, так и продолжают. В некоторых районах уже реальная угроза жизни возникает.

У нас такая же история.
Когда стаи на кого-нибудь неоднократно серьезно нападают, тогда выезжают стрелки и живодеры, чтобы их уничтожить. Животные в городе обречены. Они не могут жить без человека, а человек их отвергает.

RuSo

Цитата: murka от 06:59, 17 июня, 2008Вставай вовремя. Заснешь без проблем 
Я и так каждый день в 6 утра встаю, а в выходные мне хочется отоспаться... и как назло какая-нить епнутая собака под окном лает пол ночи или у кого-нить дибила сигнализация орет, хочется пойти и кинуть ему чего-нить тяжелое в стекло чтоб не напрасно было... вот... :)

.

Цитата: RuSo от 01:02, 17 июня, 2008
Я и так каждый день в 6 утра встаю, а в выходные мне хочется отоспаться... и как назло какая-нить епнутая собака под окном лает пол ночи или у кого-нить дибила сигнализация орет, хочется пойти и кинуть ему чего-нить тяжелое в стекло чтоб не напрасно было... вот... :)

Хочеться уточнить, что значит "не напрасно"?

Guest

Цитата: Stanislav от 00:19, 17 июня, 2008
У нас такая же история.
Когда стаи на кого-нибудь неоднократно серьезно нападают, тогда выезжают стрелки и живодеры, чтобы их уничтожить. Животные в городе обречены. Они не могут жить без человека, а человек их отвергает.
скорее люди, живущие рядом с дикими стаями обречены, т.к. у собак выживаемость выше, чем у хомо-сапиенс.

.

Отнюдь. Не вижу сейчас ни одной бездомной собаки в районе, после очередного рейда. Котов много, их труднее ловить.
Ничего, скоро очередные "любители" животных, которые без них жить не могут и за свою собаченку другому горло готовы перегрызть, наиграются ими и выбросят.
Опять же осенью понапритаскивают живность с дачи, а потом ближе к зиме выкинут на улицу. Особо добросердечные до весны дотягивают, чтобы потеплее было выброшенному животному.

Guest

Цитата: Stanislav от 08:59, 17 июня, 2008
Ничего, скоро очередные "любители" животных, которые без них жить не могут и за свою собаченку другому горло готовы перегрызть, наиграются ими и выбросят.
Станислав, я что-то не поняла, вы на меня намекаете???? Не много ли на себя берете в своих суждениях, из вас желчь так и плещет. Я терпеть не могу тех, кто не любит животных, а тех, кто на моих пытается руку поднять, вообще готова прибить, т.к. это такой же полноправный член моей семьи. Вам этого не понять :smoke:
А вы, похоже, не любите всех вокруг просто так, от желчности натуры :shoking
Вы когда-то предали домашнее животное и от того думаете, что все такие? Меня в эту "веселую" компашку попрошу не приплетать  :nunu:

ЗЫ а вот некоторые мамаши бросают своих детей, судя по тому, что вы вообще против домашних животных, давайте теперь и женщинам запретим рожать без предоставления теми гарантий об их воспитании....ну чтобы беспризорников на улицах не было :smoke: Так что ли? Суждения у вас странные я бы сказала, Станислав :smoke: