Зубовный скрежет. Эти люди меня раздражают.

Автор Рябина, 19:03, 07 декабря, 2007

« назад - далее »

lisichka

Цитата: Chen от 23:30, 24 апреля, 2008......если честно, давно не встречалась с таким,...по-моему, наоборот, слишком предлагают зайти, померять, понюхать, помазать, ловят мимолетный взгляд и т.д. и все очень искренне заинтересованы в покупателе, думаю продавцов тоже отбирают не только по внешним данным..)))

+1!  Тоже высокомерия  не видела давно. Рыночные отношения внесли свое - это раз. Одна хозяйка сети очень известных бутиков сама проходит бизнес - тренинги, и постоянно отправляет на подобные мероприятия продавцов. Они у нее очень приятные, не высокомерные. Возможна она и задала тенденцию другим...
Хотая, как сказала моя подруга Helly  - " Если тебя что то раздражает в другом,что то есть в тебе?Может это повод задуматься? " Всегда вспоминаю ее слова!
Helly - спасибо тебе! Мудрая моя!
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

.

Цитата: Chen от 23:30, 24 апреля, 2008
......если честно, давно не встречалась с таким,...по-моему, наоборот, слишком предлагают зайти, померять, понюхать, помазать, ловят мимолетный взгляд и т.д. и все очень искренне заинтересованы в покупателе, ...

Цитата: lisichka от 23:40, 24 апреля, 2008
+1!  Тоже высокомерия  не видела давно. Рыночные отношения внесли свое - это раз.

Вероятно, не все соответствуют представлениям продавцов о потенциальном выгодном покупателе.
Так что можно сказать, что вам, в этом смысле, повезло.

Chen

Цитата: Stanislav от 04:55, 25 апреля, 2008Так что можно сказать, что вам, в этом смысле, повезло.
нет,...мы просто в разных городах живем :hah:
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

lisichka

Цитата: Chen от 15:37, 26 апреля, 2008Так что можно сказать, что вам, в этом смысле, повезло.
нет,...мы просто в разных городах живем

:))  И ходим в разные магазины :)
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

.

Цитата: Chen от 15:37, 26 апреля, 2008
нет,...мы просто в разных городах живем :hah:

Цитата: lisichka от 15:44, 26 апреля, 2008
:))  И ходим в разные магазины :)

Убедили - вам не повезло и вы не соответствуете представлениям продавцов о потенциальном выгодном покупателе.

Chen

Цитата: Stanislav от 22:11, 26 апреля, 2008Убедили - вам не повезло и вы не соответствуете представлениям продавцов о потенциальном выгодном покупателе.
.....Вы, как всегда в теме :yes
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

helly

Цитата: lisichka от 23:40, 24 апреля, 2008
+1!  Тоже высокомерия  не видела давно. Рыночные отношения внесли свое - это раз. Одна хозяйка сети очень известных бутиков сама проходит бизнес - тренинги, и постоянно отправляет на подобные мероприятия продавцов. Они у нее очень приятные, не высокомерные. Возможна она и задала тенденцию другим...
Хотая, как сказала моя подруга Helly  - " Если тебя что то раздражает в другом,что то есть в тебе?Может это повод задуматься? " Всегда вспоминаю ее слова!
Helly - спасибо тебе! Мудрая моя!

Вика ))) Если бы не тренинги, которые мы с тобой периодически посещаем, была бы я такой мудрой? :gy:
Но это действительно нужно понять и принять - если что-то тебя раздражает в другом человеке, то скорее всего, тоже самое есть и в тебе, но ты настолько не готов это признать, что отрицаешь это в себе. А вот в других видишь сразу.
А что касается высокомерия упомянутых продавцов, так ведь всегда Ваш выбор - реагировать Вам на это или нет.
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

lisichka

8 914 788 77 47

Perla Negra

Цитата: helly от 10:27, 28 апреля, 2008А что касается высокомерия упомянутых продавцов, так ведь всегда Ваш выбор - реагировать Вам на это или нет.
Так ни сил, ни времени не хватит реагировать))
Вчера зашли в два магазина - можно сразу писать две жалобы ( продавцы возле примерочной разговаривали матом и пытались подсунуть бракованый товар).
Сегодня собрались за продуктами. Голову даю на отсечение, в молочном отделе найду просроченное - это третья жалоба.

Мозоль на пальцах будет)

Остаётся надеяться, что на хозяев торг. точек когда-нибудь снизойдёт озарение, и они начнут бороться за клиентов.
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Рябина

А я как обычно не в тему...
Мне не нравится актриса, исполняющая роль Насти в ментах (Волкова, а может и нет, я эти сериалы смотрю не особенно).
В начале эпохального шествия по экранам фонарей или чего там она была очень органична. А сейчас у нее явно звездочка, я вижу не персонаж, а всегда её самоё. У некоторых актрис такое бывает. Они напрочь теряют естественность (причем та уходит вместе с профессиональными навыками). Смотреть на такую "игру" тяжело. Смотрела передачу о ней. Она мать одиночка, пашет за семерых. Дочка с двух лет посещает всякие занятия вплоть до музеев (что, конечно, не плохо), мама ей привозит из Парижа по три чемодана платьев. Говорит, кручусь для дочки, дома не бываю, дочка так любит наряжаться.  Чем в Париж лететь, лучше бы с дочкой лишнюю неделю побыла. Нельзя такие вещи говорить, но мы тут все свои, говорю честно. Ладно, так уж и быть, не буду я в её взаимоотношения с дочерью лезть (хоть и очень хочется), а вот игра её убивает. Короче, не нравится мне она. Глаза такие стали пластмассовые.
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

Alichka

Цитата: Рябина от 22:47, 28 апреля, 2008Мне не нравится актриса, исполняющая роль Насти в ментах (Волкова, а может и нет, я эти сериалы смотрю не особенно).
:god: хоть кто-то разделяет мою точку зрения.
Мне она не нравилась никогда. Считаю, что никогда она в ментах органично не смотрелась. Бе

Злата

Цитата: Аличка от 00:43, 29 апреля, 2008
:god: хоть кто-то разделяет мою точку зрения.
Мне она не нравилась никогда. Считаю, что никогда она в ментах органично не смотрелась. Бе
Я вообще удивилась, что она заняла первое место в " Танцы со звёздами", она мне всегда казалась не много какой то мужеподобной :blush2:

Perla Negra

Цитата: Аличка от 00:43, 29 апреля, 2008хоть кто-то разделяет мою точку зрения.
И мне!!1 И мне!!!
Единственное, что смотрела с ней с удовольствием - "Идиота". Удовольствие получала от того, что синхронистка Мария Киселёва переиграла это "профессиональную" актрису в два счёта
:degsmile

Вообще, у меня трое "любимцев": Плющенко с его женитьбами, "нищетой" и маменькой, сВолочкова, с её "неземной" красотой и ежемесячными свадьбами, и эта - "великая актриса".

Мельникова сама говорила, что отец её просил не поступать в театральный,  обещал договориться, чтоб её приняли в любой вуз. Но нет - захотела.

Она поигрывает в театре, ведёт посредственнейшее шоу на местечковом канале - вот и всё.
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

обыватель

Цитата: Дездемона Виссарионовна от 01:56, 29 апреля, 2008
И мне!!1 И мне!!!
Единственное, что смотрела с ней с удовольствием - "Идиота". Удовольствие получала от того, что синхронистка Мария Киселёва переиграла это "профессиональную" актрису в два счёта
:degsmile

Вообще, у меня трое "любимцев": Плющенко с его женитьбами, "нищетой" и маменькой, сВолочкова, с её "неземной" красотой и ежемесячными свадьбами, и эта - "великая актриса".

Мельникова сама говорила, что отец её просил не поступать в театральный,  обещал договориться, чтоб её приняли в любой вуз. Но нет - захотела.

Она поигрывает в театре, ведёт посредственнейшее шоу на местечковом канале - вот и всё.
злые вы...
Впрочем, мне эта публика тоже очень неприятна. Так что и я злой. Придется поработать...

murka

Присоединяюсь. Мне она тоже не нравится...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Only_me

Цитата: Дездемона Виссарионовна от 01:56, 29 апреля, 2008И мне!!1 И мне!!!
И мне.
Довелось испытать"удовольствие"увидеть её в полнометражном художественном кино.
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

murka

Не понимаю как можно сходить в туалет и не смыть за собой.. тем более, если туалет только для персонала... И главное, все такие порядочные и ни капельку не засранки...

Рябина

Это признак приближения старости начинать рассказ словами "а вот раньше".
Но, товарищи, вот раньше, даже тогда, когда фанера уже начала триумфальтное шествие по нашей эстраде, человек на сцене что-то такое в микрофон (пусть отключенный) все же пел. Помните, там еще выкладывали давно записи этого хрипения. с Киркоровым там была история, еще с кем-то, не важно. Но всё равно у зрителя создавалась илюзия именно пения. А сейчас они не утруждаются даже этим. То, что они просто открывают рот (так бездушно и нелепо) видно невооруженным взглядом. Ну что за бред.
Хотя я не знаю, чего я хочу - ну в самом деле - не предлагать же выходить на концерт, садиться на краешек сцены, молча слушать фонограмму и с улыбкой принимать цветы от зрителей - я не знаю, но смотреть на эти разевающиеся рты... Зачем?

Переключила позавчера (а как пишетсся это слово-то?) - там юбилейный концерт Кадышевой. На самом деле я очень высоко ценю то чувство, которое она вкладывает в свои песни, но в каком ужасающем платье она вышла... Я давно помню её маниакальное желание отказаться (с её-то фигурой) от навязываемого ей собственным амплуа фольклорного стиля, как снималась в клипах в пиджаках и т.п.
Но это платье - Наташа Ростова вышла за Рокфеллера - это было что-то...
Кстати, забыла, и она на своем юбилее тоже открывала рот, даже в начале не попадала в текст...
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"

murka

Макияж и прически у нее всегда впечатляющие. Видно, что женщине всё еще хочется ощутить себя молодой...

212-й

Сборная Швеции по хоккею. ;D И Камерон Диаз - страшная, как Божий гнев.  :crazy  :bams:
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Рябина

Товарищи, который сами от себя тащатся и так устали от всеобщего обожания. Ходят они вот тааак, смотрят вот тааааак. Начисто лишенные способности к самоиронии. Жалкие и комичные.
Волочкова. Безруков. Киркоров. Чего-то  список сразу и не могу продолжить - память у меня короткая - девичья.
Коммиентировать каждого тоже не буду - тут свои.
Ну кто бы мог подумать?

212-й

Цитата: 212-й от 12:20, 11 мая, 2008
Сборная Швеции по хоккею. ;D

До четвертьфинала она меня больше не раздражает. ;D Мы выиграли!  :coolgay
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Only_me

Александр Песков. :crazy Зверев на его фоне просто принц-брутальный мачо.
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

Absolu

Цитата: Рябина от 07:47, 29 апреля, 2008Мне не нравится актриса, исполняющая роль Насти в ментах
И мне не нравится она, на ворону похожа внешне, да актрисой с трудом можно назвать. Но играет же в ментах :shoking

Absolu

Цитата: 212-й от 21:20, 11 мая, 2008И Камерон Диаз - страшная, как Божий гнев.   

Кэмерон страшная??? Кто ж тогда сипатичная хотя бы?
По-моему ,она одна из красивейших женщин мира .