Давайте познакомимся!

Автор LuckyStar, 14:26, 23 октября, 2003

« назад - далее »

Абрам

Просто Человек,32/178/76-женат+2 дочки(4.5года+4.5месяца)
Живу и работаю в Израиле(6 лет).
Раньше жил вП-К до отъезда.
Ну вроде фсе.......Шалом! :kult:

teenager

:crazyВот сижу и думаю: "написать, не написать"; А, ладно, напишу.:)

:shuffle Мне уже вот 14й годок пошел. В интернет доступ получил совсем недавно (недели две назад), поэтому в этом плане я еще лузер (не постесняюсь выразиться), но я только учусь.
Люблю слушать ХОРОШУЮ музыку (любимые группы: КиШ, Би-2, Наутилус.)
Увлекаюсь многими вещами, связанными с компьютером (обучаюсь программированию на Pascal, немножко учу HTML, потихоньку мастерю Flash- анимацию...)

:gy:кто знает, может через эту страничку появятся новые друзья:)

:crazy кто заинтересовался-пишите teenager-2005@yandex.ru
Сделай лицо попроще, и люди к тебе потянутся

ElenkA_

Привет всем! И чего я все в чате, да в чате. Пора и на форуме засветиться :-)
Зовут Елена (по нику видно, он у меня с 1999 года). Родилась и живу на Камчатке. Училась в Хабаровске. Работала в Областной библиотеке много лет :-) А вот сейчас сижу дома и воспитываю сына. И мне это ужасно нравится :-) Увлечения разные. Вот недавно увлеклась вышивкой картин, увлекательное занятие, оказывается :-)
Всегда рада новому общению :-)
Это очень вредно не ездить на бал, тем более , когда ты это заслуживаешь!

VVS

Привет! Мне 41. Родился на Камчатке и жил там до 1993: Петропавловск, Озерная, Октябрьский. Сейчас в Москве. Сфера професиональных интересов - когда-то море, сейчас HR и психотерапия. Хобби - жизнь. Рад Вам!

Maxnick2005

Хай, Я Макс, мне 25 лет, не женат и детей нет
взял кредит в банке и купил то чем увлекаюсь: велосипед, компьютер
по жизни оптимист( считаю, что все, еще может быть хуже, чем сейчас  :gy:)
работаю раз в три дня, ленив и большой пофигист
вот наверное и все!!! 

*Солнце*

Здаааастуте! Усем кого знаю и кого не знаю. Я-Сонца, была как то Луной и Луноликой и Лунной тенью. Вобщем, давненько здесь, хоть и с перерывами по году  :shuffle Рада, что форум жив, да не только жив, ещ? и процветает! А как много людей новых и интересных появилось! Жуть!   :pom: (шутка). Ещ? не все темы пробежала, всего и не просмотришь, так что втянусь ка я прям отсюда!  :beer

malaya

Привет всем!Я- Настя....для друзей просто Малая.Мне 18
учусь в КамГу на переводчика(господи..как я люблю этот университет :crazy!!!!!)после него надеюсь уехать в Питер в Академию Искусств ХОЧУ стать актрисой...другая работа меня не устраивает.. :degen.Мои увлечения( их куча просто):я танцую и ставлю постановки...рисую(ге весела на выставке во Владивостоке)...до сих пор леплю из пластилина....придумываю не мыслемые весчи...читаю умные книги(обожаю Блейка) катаюсь на борде..люблю панк рок и Sex pistols  :shuffle Я не умею готовить и иногда очень ленивая...друзья говорят что я немного бешеная ооочень эмоциональная и заносчивая.... :kult:А так свободная очень даже девушка!(до 30 лет никаких мужей и детей строго)
вот впринципе чуть рассказала :degen
I'll be there as soon as I can
But I'm busy mending broken
Pieces of the life I had before

Vlad Nimas

Привет, меня зовут Владимир. В иннеие, в чате, вообщем здесь первый раз. Ничего не понимаю и, честно говоря не люблю. Нужда заставила.Скучаю по Камчатке, т.к. сейчас живу в Японии. Общения хочется. Еще мне 22 года и у меня есть моя любимая японка. И мы собираемся сделать это( в смысле поженится).

Alichka

Привет. А меня зовут Алла. На Камчатке не живу уже 10 лет.? Место обитания - Ростов-на-Дону, по должности рекрутер. Школам ?24 и ?4 огромный привет!!!!!!!!!! :cooler

zoya

привет камчадалам бывшим,настоящим и будующим.я зоя ,бывшая жительница п-камчатсково ,училась в 5 школе,потом мед.училище,жила на срв.это вс? было с1978-1989....жизнь забросила в индию на пару лет ,а сейчас живу в омане.если чьи то линии пересекаются с моей то буду рада узнать

mashine

Всем привет, мое имя Виктор вот решил посетиь форум, протусил пока 3-часа и пока без коментария :coolgay.
Немного о себе мне 23, работаю в КИТЦе, в свободное время тренеруюсь, временами люблю оттягиватся по полной программе.
Кстати не давно был познакомлен с участниками форума.
P.S.
Был рад знакомству, а особено гостеприимству УЗОНА!!!
ВСЕМ С КЕМ ЗНАКОМ отдельный БоЛьШоЙ ПРИВЕТ!!!!!!!! :cooler

Южная

Всем привет! :yaya: я Юля - девушка с юга . Мне 23. не замужем, детей нет. На ваш сайт зашла из чисто женского любопытства... и понравилось. Весело тут у вас.

Docha

Я - Виктория, мне 19 лет. Почти всю сознательную жизнь прожила на Камчатке, где у меня осталось много друзей и приятелей.
Вот уже 3 года я живу в Москве, учусь в РЭА им. Плеханова, работаю спецом по развитию в финансовой группе.
Невозможно скучаю по родине. Часто встречаюсь с Камчадалами в Москве (собственно они в большинстве и есть мои друзья). Люблю футбол (болею за Локомотив) и почти живу на стадионе, благо есть такая возможность - все рядом.
Это в 2-х словах обо мне.

oleg m

Тогда я мальчик с севера запада :degsmile, живу в Балтийском море :shy:, до этого вс? счастливое детство до 5 класса прав?л в? :shoking Тихом Океане, есть сво? маленькое? дело. Обажаю быть в компании друзей, мечтаю об отпуске, остальное не скажу  :shy: Буду рад всем, открыт для общения :yes

зума

Я - Лена. Мне тошно - мужа забрали в армию;сижу дома с кошкой :pom: :, скучно - сил нет!!! :zha:

нарзан

всем привет. Я NARZAN /работаю  в строитеной сфере.  :kult:       ВОТ!!!!!

Чи

А я Валечка,тоже живу у Балтийского моря...до этого,жила почти 10 лет на Камчатке!Хотела бы познакомиться с питерскими камчадалами....и не только.
Finis vitae,sed non amoris

Smol

:cooler Здорова всем камчадалам и сочуствующим!!!

Я родился и 10 лет прожил в Петропавловске. Уехал в 1980 году.
Сейчас проживаю в Минске, Беларусь. Женат, есть сын.
Работаю в коммерческой компании.
Очень хочу в следующем году посетить родной город.
Буду рад любой помощи в организации поездки.

evGOR

Привет!?
   Мне 40, прожил на Камчатке (Завойко) до 79 года, 11 лет. Оттуда и любовь к морю. Далее? Морское училище во Владике, служба в Мурманске на пл. Сейчас в Москве. Работа связана с экологией. Интересы-дизайн и реклама, PC и Mac. Женат 2 раза, оба удачно.
Евгений

Levyana

Привет! 25 лет прожила на Камчатке, 9 лет назад убежала в Москву и очень не плохо прижилась.....Все есть-муж, квартира, работа...Камчатки не хватает....все вулканы в окне ищу.....солнышко мечтаю увидеть....в лес уйти.....воздуха родного вдохнуть.....эх....скучаю....

Alexey

Привет я Алексей, живу на Камчатке 24 года и уезжать не собираюсь, сколько раз был в Москве столько раз она меня и бесила поэтому и не говорю я "ой бла бла я бла бла мол скучаю по Камчатке скучаю по природе", а живу тут и по сей день ибо знаю, что мир дерьмо, что там что тут и насрать мне на "большое" большим :degsmile, тут *** подохну! А вы там? :degsmile
Крайности-враг человека!

elle

Новый год уже идет!
Пусть нам ветра принесет!

Сноубордистам - море снега
Дуг красивых, пухляка
Затяжных полетов дальних
Что б прогноз - наверняка!!!

Кайтерам погоды жаркой,
Ветра, чтобы снег мело
Что б катались все. летали...
И прогноз наверняка!!!

Серферам мочить Speed loop-ы ,
Jibe, вулканы и Back Loop-ы
Что б матчасть была легка
И прогноз наверняка!!!

Еще денег всем по - больше - сколько нужно и еще!
Что б не парится воспросом что по чем и где еще!
рыбалка на Камчатке 89140276243

Тамара

Всех с Рождеством и Новым Годом.Тут у вас на форуме здорово , правда еще не все просмотрела. Меня зовут Тамара, для своих Томик, мне 25 лет  работаю в гос.учреждении бухгалтером. В настоящее время воспитываю сыночка - нам уже 8 мес. Прожила на Камчатке в с.Крутоберегово  10 счастливых лет там прошло мое детство.Иногда общаюсь с некоторыми обносельчанами . Как правило все разговоры заканчиваются камчатскими воспоминаниями.

BigMick

Дорогие камчадалы! Хотя мы очень давно, в далеком 1983-м, покинули Питер (Камчатский),
но частичка души осталась под вулканами, на Сопке Любви, на берегу океана (за Долиновкой), да много еще где ...
А это - маленький привет от Лужецких Гали, Миши и Дмитрия из Севастополя. Ведь Новый Год продолжается ... с подарками и колядками (у нас дети бегают по подъездам и весело так поют - конечно в обмен на мандарины и конфеты!!!)

О, этот Старый новый год!
Он столько радости несет!
Огнями елка светит,
И ждут подарков дети,

А кто постарше - свечи жгут,
Судьбу пытают, чуда ждут.
Гадания в разгаре:
Одной год быть иль в паре?

Башмак бросают за порог,
В стакан с водой трусят желток,
Над воском замирают,
Горошины считают,

Бумагу жгут, на тень глядят,
А свечи в зеркале дрожат...
И веселится весь народ
Под старый новый год.

Поздравить с праздником хотим,
Он всеми камчадалами любим!
Сулит нам процветанья
Без всякого гаданья!

:999:

p.s. Спасибо за Ваш чудесный Форум! За чарующие и дорогие сердцу фотографии... Получили истинное удовольствие, воспоминания нахлынули... Мы жили на Силуэте, напротив АЗС и на 4-ом километре.
Как принято в этой теме - немного о себе, о нас. 
Я - инженер-строитель, с 1976 по 1983 работал в Питере (по распределению - после окончания УПИ в Свердловске). В 1983-м переехали с семьей в Крым, в Севастополь. Сейчас - директор экспертной компании "L&S". Жена и сын родились на Камчатке. Жена закончила пединститут в Петропавловске-Камчатском, после института преподавала математику в 12-ой школе, сейчас тоже учит детей математике. Сыну Дмитрию 24 года, женат. Родители жены - Иваненко Мария Тимофеевна и Виктор Иванович всю свою жизнь прожили на Камчатке (мама - участник войны - была в то время на Камчатке, папа с 1949 служил на Камчатке, работал художником, прокладывал после войны первую тропу в Долину Гейзеров и кальдеру Узона, проходил первые зимние траверсы по Аваче, Корякскому и т.д.), сейчас им по 76 лет, живут в Инкермане (в Севастополе) и каждый день вспоминают о Камчатке...   С удовольствием покажу им фотографии!!!
Хотя, посмотрев и поразмыслив, понял, что не так далека от нас Камчатка. Ведь в Питере живут многие родственники - мой брат Александр Васильевич Пятилетов с семьей, многочисленные родственники жены (да и мои!)... Да, еще вспомнил, что проект Вашего православного храма разрабатывал мой хороший знакомый из Севастополя Григорьянц Георгий Саркисович, заслуженный архитектор Украины.
Как говорят французы: "Comme le monde est petite!" - "Как мир мал!".
Еще раз спасибо Вам, создатели Форума и наилучшие пожелания нынешним и бывшим камчадалам!

Feba

Привет всем!  Мне 56лет. Можете  поверить,что не обязательно родиться на Камчатке,чтобы влюбиться в нее. Мы прожили в П-К с 79по89г.(ул.Вилюйская,Пономарева,50-лет Октября), потом вернулись в Москву и все остальные годы я жила воспоминаниями и надеждой еще хоть раз побывать там.Но грянула перестройка со своими дефолтами и мечта уже стала казаться несбыточной.А верно говорят, что нужно очень хотеть и все сбудется. В декабре 2005г.я целую неделю наслаждалась Паратункой и другими термальными источниками(спасибо друзьям - повозили).Судьба была настолько благосклонна, что удалось проскочить между циклонами (или антициклонами), так что домой попала почти без задержки. Спасибо вам за прекрасный форум. Виртуальный контакт тоже греет душу. И еще очень надеюсь встретиться со старыми знакомыми. На 11км был проектный институт "Электропроект". Сотрудники! Отзовитесь.