Давайте познакомимся!

Автор LuckyStar, 14:26, 23 октября, 2003

« назад - далее »

Василий

А мне 36 и все в порядке,  ужасно ленивый но умный....  Работаю на работе , после работы  и бывает в праздник. Так что желания и возможности не совпадают. Являюсь еще одним подтверждением  своевременности вопроса типа:" Если ты такой умный по почему такой бедный ?" Дома морская свинья. Хряпает овощи. Собак люблю. Котов нелюблю.

raCel

Привет дом родной :yaya:! Мне 25, только что окончена вышка, сейчас вот пытаюсь найти работу а заодно - изучаю разные разности, на которые раньше не хватало времени (дизайн, лошади, программирование, аниме). Уже пять лет живу в Питере (на Неве), надеюсь, в следующем году приехать - дойти-таки до вершины Авачинского. Первый раз на форуме, думаю - не последний.

*Maverick*

Привет всем... давно хотел сюда попасть, представлюсь, Дима я, 27 лет ... с декабря 2004 года живу в СПб, и причина тому SINGLEWHITE.
Сильно по Камчатке не скучаю так, одного  жутко не хватает - природа, Казельский покор?н, надеюсь как можно быстрее расправиться с Авачинским и в мечтах Корякский.
Основная работа моя была в МЧС П-К...
Да здравствует разум, да сгинет маразм!

Эва

Привет!!! Я здесь у вас первый раз!!! Еще не совсем разобралась что к чему!!! Я Эва, мне 22 года учусь заочно и работаю. Мечтаю спрыгнуть с парашюта (может кто поможет???). Мужа, детей нет, но есть замечательная кошка и крыса. Вот. Пишите буду рада!!!? :stesnyashka?
Вообще я стала из тех людей, которые покупают книги "Как стать счастливой?" . Это ужасно, правда?
У меня мало друзей и может здесь повезет? :yaya:

экс

Всем привет! Мне 34 года. Женат. Скоро стану отцом. Майор в отставке. Имею свое ремесло, им и зарабатываю на хлеб (с маслом). На этом пока и хватит.

карина

привет всем!

меня завут карина....работаю и еще раз работаю......а правда еще и аспирантура есть!

есть жених.......через 3 недели свадьба....детей нет, но скоро будут....животное есть собака....но живет у родителей.

в прошлую субботу покорила вулкан горелый....было классно....по роду своей деятельности на прошной недели объездила полкамчатки....была в эссо, мильково, ключах а потом обратно....все вроде бы ничего но наши дороги убивают!!!!!

miss H

Привет всем! Я Марина, 25 лет, замужем, сынуля - 3 года, муж - программер в Дальтелекоме,2 высших, преподаю во МГУСе. Хожу по вулканам, оч. редко - по клубам, в основном - работа, дом. И постоянно толпы гостей! Люблю новых интересных людей, особенно нравятся миролюбивые и уравновешенные, ибо сама такая:)))

murka

Татьяна..девушка с отвратительным характером, чувством собственного достоинства и котом. 25 лет. коту- 8.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

лекарь

Учусь на первом курсе академии внешней торговли на юриста международника.17 лет.По знаку зодиака овен, в год дракона ищу идентичных, ну и от прочих знакомств не против.Люблю быть выше ума.

лекарь

belka_natik

Привет!Мне 29,зовут Наташа .Живу в Минске,Муж,сынуля 2,5 года,уехала с Камчатки в 2002 году,закончила КГПИ, временно не работаю.

Nickel9

Николай 19 лет Учусь на 3-ем курсе КамГУ.
Хобби? Ну наверно КВН и MTG. Если кого-то заинтересует пишите Nickel9@yandex.ru

helly

Всем привет! Я- Алена. По жизни неисправимая оптимистка. Есть замечательный сын (6 лет) и самая лучшая в мире сестра (маленькая еще), а мне 28. Работаю, общаюсь, интересов много. Пока все )

Лобеев

Сегодня я нашел этот форум, чему очень рад. Сам я коренной камчадал, родился в Ушках в семье рыбоводов, родители оба были ихтиологами, в 1937 году были направлены на работу из Москвы на Камчатку.
С 1950 по 1966 г.г. жили в Петропавловске, а потом уехали на материк.
О Камчатке и ее людях у меня самые лучшие воспоминания и, конечно же, н о с т а л ь г и я! Сейчас я живу в Молдавии,семья у меня большая и многонациональная.
В следующем году исполнится 40 лет выпуска моего 11-го класса с.ш.?4. Мечтаю найтикого-нибудь из выпускников.
Привет всем, у нас осень, созрел виноград, я пошел делать вино!

Юрий.

Master_Alex

Привет, меня зовут Алексей.
Мне 27 лет.
Закончил КГТУ по специальности "Эксплуатация электрооборудования судов".
Проработал 4 года в "Океанрыбфлоте", потом надоело ходить в моря - уволился.
Сейчас работаю в "ВСГ", ну и катаюсь по маршруту 21 на своем автобусе.
Если кому что интересно - спрашивайте!
:cooler

D347T

привет? всем))
я Таня! на форуме давно? как гость...однако захотелось зарегистрироваЦа :shuffle
я старший бухгалтер в банке...есть сын,кот и хомяк))) ну и кто то знает меня по чату....

bullterrier

30 лет Работа интересная. Женат .  Приветствую новые знакомства новые проекты.

Slonik

Vsem privet. Na vashem forume nedavno, no mne nravitsya. ... I tak, zovut menya Anya, mne 20. V nastoyachee vremya pitaus zockonchit umiversitet (gde v osnovnom izuchau illuzii). ... Zivu v avstralii..... Ochen skuchau po Kamchatke ... Vrode vot i vse..  :poz:

Косичка

Привет тем, кто меня еще не знает! Зовут меня Катя, в девичестве Косичкина. Вспомнили такую?  :yaya:
Живу в маськве, работаю в банке, мечтаю стартануть в австралию, или хотя бы купить тут квартиру.. Вот такие низкие у меня мечты.. Еще учу итальянский, просто, чтоб было... Страдаю от простоянных дипресняков, слушаю, как стирает машинка.. музыка!
It's a new dawn
It's a new day
It's a new life for me And I'm feeling good

Dembel

Здрасьте :-))

Меня зовут Денис.
21 год назад, родился в Новосибирской области... На камчатку попал для защиты морских биоресурсов, т.е. служить в Морчасти ПВ. Занесло меня волею судеб в редакцию военной газеты, теперь е? успешно верстаю :-))
До армии компьютер видел только на картинках...

На форуме я  - 1 дн, 5 ч. и 32 мин. Смог пару раз ответить, вроде получилось :)

Увлечения: Увлечен жизнью, и в ней же затерялся... Слушаю "Пилот".

З.Ы. 28.10.2005 успешно демобилизован... Наверное :-))
Тише едешь - дело мастера боится...

bAskEtBAlLeR

Халя - баля.
Зовут меня Стас. Родился на Камчатке в 1980 олимпийском году. Живу на Горизонте-Севере с женой, жд?м появления сына.
Самое большое мо? увлечение в жизни - баскетбол, от сюда и мой ник. Сейчас регулярно играю со старыми приятелями. Ещ? люблю рисовать, от сюда мой аватар. Остальное Вы сами обо мне узнаете, если захотите

ариведерчи

хм... парень 17 лет... рассмотрю все варианты))
Будте осторожнее со своими желаниями! Они могут исполниться!

Not

Всем доброго здоровья.

Роман, 31, 184, 85, брюнет, очки.
Есть 5 -летний сын.
Разведен.
Работа - внебюджетный фонд (выч. техника).
Увлечения - музыка, финансы.

Rocky

Мне 20 лет,учусь в политехе. Нет жены, нет детей. В свободное врямя хожу в спорт зал(водник)

AcidCat

Привет! Я - Анастасия. Через 35 дней мне исполнится 25 лет. Стрелец, рост - 176. Глаза зел?ные. Живу на Камчатке, м-н Дачная. Высшее педагогическое образование, иняз (англо-китайский). Замужем уже 6 лет. Детей нет. Работаю в гостинице старшим администратором (по совместительству и.о. генерального в отсутствие оного). Учусь по Президентской Программе Повышения квалификации управленческих кадров, Менеджмент. Люблю кошек, вишню, сирень, шумные вес?лые компании и текилу. Боюсь высоты и насекомых. Увлечения - охота, рыбалка, авто. Сама езжу на Марк2, мечтаю победить в streetracing. Обожаю скорость, иногда пренебрегаю безопасностью ради адреналина. На форуме я новенькая;-)