Кто что слушает?

Автор Mobil man, 16:29, 22 сентября, 2003

« назад - далее »

RaceR HI

Цитата: nitro80 от 16:14, 14 апреля, 2005
... кроме R&B, hip-hop'a и раста культуры ничего больше нормального нет?
P/s/ Звиняйте, если кого обидел :biggrin
Культуры? Это сильно сказано. Имею ввиду твои музыкальные пристрастия.

Mobil man

Цитата: nitro80 от 16:38, 14 апреля, 2005

ну я имел ввиду Марли и Пятницу
Плохие примеры для подражания, нитро. Надо исправляццо. :moral :degen
Мы потеряли в результате поражения в холодной войне много территории. От Москвы до границы России теперь всего 400 км. Может в самом деле переместить столицу в другой город?(с)патриот

kozba

просто Мобильный Евгений, подходит к тому что слушает, с разных позиций  :umnik
что несомненно хорошо  :coolgay
а некоторые подходят к музыке по другому, ?прст у каждого же разные вкусы.
я сейчас например слушаю:
Him, Deftones и ClawFinger и Maroon5

Andrey R

Цитата: Mobil man от 15:09, 14 апреля, 2005

Да нет, есть масса фильмов и музыки, о которых я отзывался хорошо, как ни странно. :clown

Сколько хитов? Один, два или три?. ;D Чуваки в конце 80-х прочухали фишку, что можно снова заюзать фишки, давно изобретенные Аэросмит, Роллинг Стоунз, Скорпионс и прочими. Ничего нового, все те же заезженные хард'н'хэви приемы и слащавейшие медлячки. Плюс имидж с претензией на харизму. Я вот сейчас гологу ломаю и пытаюсь вспомнить хотя бы одну запоминающуюсю песенку ГНР и вспоминаеццо только одна Don't cry. Да и то, после ознакомления с металликовской The unforgiven или Fade to black :god, упомянутый "хит" просто вылетает из головы, как второсортная подделка. :detail
Ты вточности повторяешь совдеповскихмуз критиков врем?н перестройки.

GN'R - величайшая группа в истории рока, Appetite до сих пор считается одним из величайших рок-альбомов, рифф из Sweet Child Of Mine - лучшим риффом всех врем?н и народов по опросам читателей всех ведущих муз. журналов.  И это 18 лет спустя.

10 лет спустя после распада группы, она имеет миллионы преданных фэнов.
Чем твоя Мталлика ну никак похвастаться не может, давно превратившись в посмешище.
Как-то круто больно для группы с парой хитов (Sweet Child O'Mine, It's So Easy, Mr.Brownstone, Nightrain, Paradise City, Rocket Queen, Patience, One In A Million, You Could Be mine, Knocking On Heaven's Door, November Rain, Estranged, Garden Of Eden, Don't Cry - лишь некоторые из данной "пары").

На концертах Металлики их напрочь убирает разогревающая группа - Godsmack, а Velvet Revolver дают такого жара - шуба заворачивается.
Когда Дафф начинает вступительный рифф из It's So Easy и забитый до отказа взрослыми мужиками (не шпаной) зал сходит с ума - это надо видеть и слышать. Ганзы, несмотря на все закидоны Эксла были и остаются самой честной и бескомпромиссной рок-группой, а люди видевшие их живые выступления (мне удалось, слава богу, увидеть Velvet Revolver), даже спустя более чем 10 лет вспоминают это как лучшие живые выступления на их памяти. (А уж я знаю парней, которые повидали рок-н-ролла).

Есть такое заезженное выражение - "пройти проверку временем". Уж что-что, а Ганзы это выполнили, давно утерев нос всем снобам.

Andrey R

А это GN'R ответили всем критикам ещ? в '91-ом. И мне к этому добавить уже просто нечего.

Guns N' Roses
Get In The Ring Lyrics

(Slash / McKagan / Rose)

Why do you look at me when you hate me
Why should I look at you when you
make me hate you too
I sense a smell of retribution in the air
I don't even understand why the fuck
you even care
And I don't need your jealousy yeah
Why drag me down in your misery
And when you stare don't you think I feel it
But I'm gonna deal it back to you in spades
When I'm havin' fun ya know I can't conceal it
'Cause I know you'd never cut it in my game
Oh no
And when you're talkin' about a vasectomy
Yeah
I'll be writin' down your obituary
History

You got your bitches with
the silicone injections
Crystal meth and yeast infections
Bleached blond hair, collagen lip projections
Who are you to criticize my intentions
Got your subtle manipulative devices
Just like you I got my vices
I got a thought that would be nice
I'd like to crush your head tight in my vice
Pain!!

And that goes for all you punks in the press
That want to start shit by printin' lies
Instead of the things we said
That means you
Andy Secher at Hit Parader
Circus Magazine
Mick Wall at Kerrang
Bob Guccione Jr. at Spin,
What you pissed off cuz your dad gets more
pussy than you?
Fuck you
Suck my fuckin' dick

You be rippin' off the fuckin' kids
While they be payin' their hard earned
money to read about the bands
They want to know about
Printin' lies startin' controversy
You wanta antagonize me
Antagonize me motherfucker
Get in the ring motherfucker
And I'll kick your bitchy little ass
Punk

I don't like you, I just hate you
I gonna kick your ass, oh yeah! oh yeah!

You may not like our integrity yeah
We built a world out of anarchy oh yeah!

And in this corner weighin in at 850 pounds,
Guns N' Roses

Get in the ring
Yeah!

Yeah this song is dedicated to All the Guns n' fuckin' Roses fans
Who stuck with us through all the
Fucking shit
And to all those opposed...
Hmm...well

212-й

2 Мобильный, Andrey R Чего вы тут бои устроили чуть ли не кулачные?!?!? Ваш спор из разряда "чья жена лучше"! Andrey R, любишь Ганзов - люби и радуйся! ;) Мобильный, а от тебя не ожидал! И ты, УЗОН туда же!  :degsmile Будьте мудрее, други! ;) :beer ?Зачем опять о вкусах спорить?

Кароче! Ганзы с Металликой курят бамбук! ;D Даешь Луи Армстронга! ?:cooler :lol :coolgay
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Andrey R

Скорпионз мягко говоря вообще не в тему.
Любимой группой Эксла были The Kinks. Те же самые Aerosmith и Stones с радостью лабали и бухали с GN'R и всегда очень уважительно о них отзывались.
Огромное поколение молодых групп называют GN'R своим основным музыкальным вдохновлением. О ч?м вообще можно говорить. То есть Mobil, тебе лично может и не нравится, но говорить что это не достойная группа - смешно, июо противоречит объективной реальности.
Мне например не нравятся The Cure, или Tool, или Pulp, или те же Stones , но поливать их грязью и даже отзываться с сарказмом я не за что не буду, ибо количество взрослых людей безмерно любящих эти группы вызывает у меня по крайней мере уважение.

Mobil man

2Андрей-Р:
Откуда ты взял всю эту телегу? :eek Из тех самых журналов, читатели которых признали ГНР величашей рок-группой планеты? ??? Явно ведь не тобой написано. Это к вопросу о повторении мной "критиков эпохи перестройки". :degsmile
Черт с ним, оставим вопрос о значении ГНР для мировой музыки( ???)? в стороне. Но смутило вот это:

Цитата: Andrey R от 17:00, 14 апреля, 2005
На концертах Металлики их напрочь убирает разогревающая группа - Godsmack
Годсмэк - ничем не примечательный альтернативно-псведостоунерный закос под позднюю Металеку, сомневаюсь, что эти раскрученные "МТВ-трешеры" могут убирать Метлу на концертах. Как можно убирать неказистым совершенно материалом нетленку вроде Master of puppets, One, Creeping Death и т.д.? При том, что я не отрицаю, что начиная с 1998 года Метла со своими Garage days-2/S&M/St.Anger конечно же нюхает ноги у себя самой ранней. :detail

Цитироватьа Velvet Revolver дают такого жара - шуба заворачивается.
Помню, слушал их альбом, правда не в шубе был, однако как ни странно, не завернулся даже свитер, который был тогда на мне одет. :degen Обычный альтернативный рочок, примечательный только тем, что там участвуют бывшие участнеки Ганзов и вокалист Stone temple pilots. Хотя не могу отрицать, возможно, они и примечательный концертный акт.

ЦитироватьГанзы, несмотря на все закидоны Эксла были и остаются самой честной и бескомпромиссной рок-группой
Особенно бескопромисность проявляеццо в длящихся уже лет 10 попытках выжившего из ума Эксла оживить уже давно холодный труп ГНР. Действительно, бескопромисный донельзя человек. Деньги-то от продаж альбомог уже давно кончились.:degsmile
Мы потеряли в результате поражения в холодной войне много территории. От Москвы до границы России теперь всего 400 км. Может в самом деле переместить столицу в другой город?(с)патриот

Andrey R

Цитата: Mobil man от 17:48, 14 апреля, 2005
2Андрей-Р:
Откуда ты взял всю эту телегу? :eek Из тех самых журналов, читатели которых признали ГНР величашей рок-группой планеты? ??? Явно ведь не тобой написано. Это к вопросу о повторении мной "критиков эпохи перестройки". :degsmile
Как раз мной написано, я очень хорошо пишу, в школе очень мои сочинения хвалили даже, а журналы я действительно читаю, только не совдеповские, и ты опять же пропустил в который раз, что группа до сих пор уважаема как бесчисленными поклонниками, так и журналистами и критиками, через много лет после распада.

Годсмэк - ничем не примечательный альтернативно-псведостоунерный закос под позднюю Металеку, сомневаюсь, что эти раскрученные "МТВ-трешеры" могут убирать Метлу на концертах. Как можно убирать неказистым совершенно материалом нетленку вроде Master of puppets, One, Creeping Death и т.д.? При том, что я не отрицаю, что начиная с 1998 года Метла со своими Garage days-2/S&M/St.Anger конечно же нюхает ноги у себя самой ранней. :detail
Godsmack, на всякий случай - закос под Alice In Chains и никак не под Метлу - даже название взято из песни AIC. Они начинали как кавер группа AIC.
Убирают они Металлику по словам людей, которые ещ? хотят платить деньги за их концерты (по 75 баксов - в духе лучших поперов  ;) )
То что Godsmack вс?-таки до уровня старой Металлики никак не дотягивает (про великих AIC я вообще про молчу) - ежу понятно. Но так и Металлики той да-а-авным давно нет...

Помню, слушал их альбом, правда не в шубе был, однако как ни странно, не завернулся даже свитер, который был тогда на мне одет. :degen Обычный альтернативный рочок, примечательный только тем, что там участвуют бывшие участнеки Ганзов и вокалист Stone temple pilots. Хотя не могу отрицать, возможно, они и примечательный концертный акт.
Ты знаешь, отношение тво? снобисткое уже не очень красиво выглядит просто, Сарказм сарказмом, а меру-то надо знать. Особенно очень умное использование слова "рочок ". Controband может и не лучший альбом в истории человечества, но в 2004 году он по всем статьям уступил только American Idiot. (По моему сугубо личному мнению, ебстественно).
Хоть я и не фанат Green Day, но признаю на все сто.

Особенно бескопромисность проявляеццо в длящихся уже лет 10 попытках выжившего из ума Эксла оживить уже давно холодный труп ГНР. Действительно, бескопромисный донельзя человек.:degsmile
Эксл душевно больной мутант, тем не менее он просто гениальный музыкант, и то что он сделал в 85-95 годах  у него не отнять. Талантливые люди часто откровенно невменяемы.  А то что он великолепный фронтмэн - тут уж хоть как ты тужься, ничего не попишешь.
Кстати, люди слышавшие Madagascar и прочие просочившиеся демки говорят, что очень сильно, так что я вс? же несмотря на сво? неприятие г-на Роуза как персоны, вс? же жду, может он вс? же найд?т гитариста который сможет с ним работать и вс? таки Китайскую Демократию выдаст. По крайней мере интересно послушать будет.
За сим откланяюсь и пойду смотреть сериал Друзья, который ты теперь можешь опускать  ;)

Mobil man

Цитата: Andrey R от 18:08, 14 апреля, 2005

Как раз мной написано, я очень хорошо пишу, в школе очень мои сочинения хвалили даже,
Поздравляю. :clown :dryzja

Цитироватьа журналы я действительно читаю, только не совдеповские
Я не читаю журналов в последнее время вообще. Исключительно интервью с музыкантами, форумы и новостные ленты о музыке. Составляю мнение о той или иной группе сам, после ознакомления с их музыкой. Так как в Интернете полно музыкальных журналистов-у..банов.

ЦитироватьGodsmack, на всякий случай - закос под Alice In Chains и никак не под Метлу - даже название взято из песни AIC. Они начинали как кавер группа AIC.
Убирают они Металлику по словам людей, которые ещ? хотят платить деньги за их концерты (по 75 баксов
Согласен, и влияние Алис ин чейнз у них определенно есть. и Метлы тем не менее тоже. Но дело не в этом. Дело в музыке Годсмэк - слабенькая музычка-то, невыдающаяся.

ЦитироватьНо так и Металлики той да-а-авным давно нет...
Я об этом тоже написал в своем предыдущем посте. :detail

ЦитироватьТы знаешь, отношение тво? снобисткое уже не очень красиво выглядит просто, Сарказм сарказмом, а меру-то надо знать. Особенно очень умное использование слова "рочок ".
А где сарказм-то? ??? И где мера? :lol

ЦитироватьControband может и не лучший альбом в истории человечества, но в 2004 году он по всем статьям уступил только American Idiot. (По моему сугубо личному мнению, ебстественно).
Хоть я и не фанат Green Day, но признаю на все сто.
В 2004 году было массу другой, гораздо более интересной музыки, чем банальный Гриндэй, поверь. Музыкальные новинки нужно отслеживать не только с помощью MTV, а лучше их вообще там не отслеживать. Т.к. МТВ мягко говоря не эталон. :detail

За сим откланяюсь и пойду смотреть сериал Друзья, который ты теперь можешь опускать? ;)
Сериал хороший. :) Не надо из меня монстра делать. :moral

грязь.

212............а Вы Сваху........это.........слушали?(робко)
                 dfi z
"жажда учит меня танцевать
на самом краю, где меняется зрение"

Notka

Цитата: Mobil man от 18:37, 14 апреля, 2005

:wow эта фраза очень УЗОНУ понравицЦа

Andrey R

Цитата: Mobil man от 18:37, 14 апреля, 2005

Поздравляю. :clown :dryzja

Я не читаю журналов в последнее время вообще. Исключительно интервью с музыкантами, форумы и новостные ленты о музыке. Составляю мнение о той или иной группе сам, после ознакомления с их музыкой. Так как в Интернете полно музыкальных журналистов-у..банов.

Я как раз только интервью и читаю - исключительно. В хороших журналах другого практически  инет - интервью и табы.

В 2004 году было массу другой, гораздо более интересной музыки, чем банальный Гриндэй, поверь. Музыкальные новинки нужно отслеживать не только с помощью MTV, а лучше их вообще там не отслеживать. Т.к. МТВ мягко говоря не эталон. :detail

Опа-опа-опа.
Ох как ты мимо кассы попал. MTV у меня нет как раз - нет кабеля.
А музыки я 2004 переслушал столько - мама не горюй. Я реально кроме классической музыки с 70-80% релизов знаком, от электроники до христианского дэта (есть такое) - в музыкальном магазине работал (в Киллафорнии, не в Мьюзик Соло :), хотя один х, позорно конечно для взрослого человека с высшим образованием, признаю,  но с работами в CA - совсем другая история...). Я тут как раз по курсу, что когда и где выходит и играет, прич?м по полному курсу.  И тем не менее, Green Day - вс? что угодно, но не банальный альбом сделали, а охринитительный - ничего обыденного - надо обязательно целиком слушать и не по разу. Клипов я с него например не видел по причине отсутствия кабельного ТВ. А билеты, на распроданный концерт и полученные по блату бесплатно, пришлось продать за 100 баков, ибо бабки нужны были.

Музыки как раз интересной мне лично практически не было - Ash, Velvet Revolver, Green Day, Jimmy Eat World, Megadeth, Godsmack (акустический The Other Side ep - кстати очень даже прилично), Donnas да Everlast.

Любимые мной (да вот такой вкус у меня, хоть убей) Cypress Hill, Sum 41 и Papa Roach и Molotov альбомчики выпустили так себе, хотя Roach вс? же лучше, чем прежний, плюс я убедился, что парни они - что надо, очень зауважал, когда лично столкнулся.
Machine Head новый - весьма, но староват я видно для такой тажести, не могу долго слушать :). Saliva - забавно, но ребятки-то - дегенераты, от текстов блевать тянет, хоть муза и заводная.
Chumbawamba весьма поверхностные альбомы давно делает? хотя слушать можно. Rammstein - весело, но серь?зно я их не могу воспринимать, наверное из-за языка. Probot тоже весело, но не серь?зно.
Aerosmith - неплохо, но быстро надоедает.
А Therapy? новый здесь до сих пор не издали. Быстрее по интернету купить.
Лес Клэйпул с очередным новым проектом- на любителя, не мне судить.

2004 год был заполнен педоватой инди-мутью, которую я даже обсуждать не собираюсь - меня до сих пор тошнит от бесконечных The Kills, The Thrills, и The Stills, с Пинбэками, Францами Фердинандами и Киллерз. Задолбала эта мода на нестриженных мальчиков, НОЮЩИХ под невнятные завывания плохонастроенных гитар (прич?м друг от друга эти группы решительно ничем не отличаются и вс? в итоге сливается в один непереносимый вой со всех радиостанций, а чейнджер в машине сломался).
Надеюсь этот год будет лучше - жду Foo Fighters, SOAD, Queens Of The Stone Age, Oasis, много чаго исчо.

Ладно, не буду :dryzja

2 Lyena - хотим и спорим! :) Ибо право имеем!

travkina

Цитата: Lyena от 19:27, 14 апреля, 2005
Вы тут немного забыли что: "О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ"... и почему все русские ТАК СИЛьНО любят спорить??
Хм... На то он и форум, что бы темы различные обсуждать. Считаете это неправильным... Какие вопросы? Не ходите сюда. Судя по последним страницам спор ид?т достаточно мирно, во всяком случае без глобальнх оскорблений, кои я часто встречала на др форуме. Так что это можно назвать дескуссией.
Ну да ладно...

По теме:
Ну я прочитала последние три странички... Я вот как думаю про старые-добрые)) рок-группы. По мне так и Металлика и Ганзнроузез и Аэросмит и многие другие достойны уважения. Пусть хоть одна, но шикарная песня вспомнится и это уже значимо. До боли всем знакомая группа "руки вверх" выпускает в год непомерно много хитов и что? Кто-нить что-нить помнит? Нет! А скоро об их существовании вообще никто не вспомнит. Я конечно слишком попсовую группу для примера взяла, но ничего больше в голову не пришло. В общем я том, что ту же Don't cry помнят и любят много людей уже много лет и кстати не только почитатели рок-музыки. Я вот недавно купила альбомчик зе бэст аэросмит. Как он мне нравится!!! А самое главное - не надоедает. Хотя я в основном сейчас слушаю музыку а-ля грин дэй, папа роач, падл оф мадд, стэйнд и т.д.
Кстати, вспомнилось мне тут вот что... В возрасте лет 10-12 я слушала попсу и только попсу. Муз каналы у меня тогда не показывали, магнитофон был без радио, поэтому какие касеты дарили, те и слушала.*трудное детство мо?*)))А ещ? то, что слушали одноклассники, а это тоже была попса. Но зато показывал потелеку какой-то канал, по которому иногда между передачами крутили песни. Периодически ставили как раз донткрай(гнр), нирвану, металлику, скорпионз и т.д. Это я сейчас знаю названия, а тогда я просто слушала и мне безумно вс? это нравилось. Мне кажется, что детям тяжело воспринимать рок, но видимо классика есть классика. Хотя может быть это только мо? восприятие...

Mobil man

Цитата: УЗОН от 22:20, 14 апреля, 2005
Складывается такое ощущение, что ты готов, извини, обоср...ть все что кому-то нравиться. Тебе, что, лавры кино-музыкального критика покоя не дают? Ты пойми, уже давно все поняли, что в музыке и кино, ты самый из нас продвинутый. Так что поспокойней с людьми и с их пристрастиями...? :detail
Где я что-то говорил и доказывал по поводу своей как ты выражаешься "продвинутости"? Высказываю свою точку зренийа и все тут. :detail

kozba

хорошо отстаиваете свои интересы и самое главное обосновываете свою критику
Узон, Мабил Мен малаццы
а я энигму слушаю
да и если мне что-то нравицца меня трудно переубедить, слушаю и все
Enigma - =Snow of the Sahara=.mp3
и Стинга

Mobil man

Цитата: Andrey R от 20:07, 14 апреля, 2005
А музыки я 2004 переслушал столько - мама не горюй. Я реально кроме классической музыки с 70-80% релизов знаком, от электроники до христианского дэта (есть такое)
Христианский дэт - была такая банда Mortification, помню. Правда в итоге они съехали практически до треша. :detail

ЦитироватьИ тем не менее, Green Day - вс? что угодно, но не банальный альбом сделали, а охринитительный - ничего обыденного - надо обязательно целиком слушать и не по разу. Клипов я с него например не видел по причине отсутствия кабельного ТВ. А билеты, на распроданный концерт и полученные по блату бесплатно, пришлось продать за 100 баков, ибо бабки нужны были.
Я клипы видел. И все же скажу, что ничего принципиально нового я там не увидел. Все то же форматный поп-панк, из этой серии я предпочту например немецких Pyogenesis или уже упомянутых тобой Sum 41. :detail

Цитироватьхотя один х, позорно конечно для взрослого человека с высшим образованием, признаю, ?но с работами в CA - совсем другая история...)
Да ладно, чего стыдиццо. Все прекрасно понимаю. :dryzja

ЦитироватьМузыки как раз интересной мне лично практически не было - Ash, Velvet Revolver, Green Day, Jimmy Eat World, Megadeth, Godsmack (акустический The Other Side ep - кстати очень даже прилично), Donnas да Everlast.
И все же судя по списку, остальные 20-30% музыки ты не услышал. Не в обиду конечно. Знаком ли ты например с прогрессирующей маткор/эмокор сценой вроде The dillinger escape plan, The fall of troy, Every time i die, 30 seconds to Mars и т.д. и т.п.?

Цитироватьхотя Roach вс? же лучше, чем прежний, плюс я убедился, что парни они - что надо, очень зауважал, когда лично столкнулся.
На концерте был? Или так в обычной жизни их видел? Интересно просто.
По поводу их музыки - когда вышел их Infest, мне запомнилось оттуда всего несколько песен, в те годы я зарубался по Deftones, Slipknot и даже как многие в то время Linkin Park (в общем, до сих пор считайу их Hybrid theory очень неплохим образчиком хоть и максимально коммерческого и припопсованного ню-металла). Из нового Getting away with the murder - видел 2 клипа - одноименную и еще какую-то, совсем не впечатлило. Предсказуемо как-то и банально. :detail

ЦитироватьMachine Head новый - весьма, но староват я видно для такой тажести, не могу долго слушать :).
Любил в свое время очень эту команду. :god Последний альбом все же заметно уступает Burn my eyes, The more things change и The burning red. Плюс не в тему они начали использовать элементы мелодик-дэта вслед видимо за модными нынче Killswitch Engage. Хотя определенно есть и неплохие треки.

ЦитироватьRammstein - весело, но серь?зно я их не могу воспринимать, наверное из-за языка.
Во-во. Тоже не могу их серьезно воспринимать. Вообще, они давно себя исчерпали, хотя клипы у них получаюццо порой неплохие (Keine Lust). Из "немецкой жестокости" увлекаюсь творчеством замечательного ВИА Oomph! :detail

ЦитироватьА Therapy? новый здесь до сих пор не издали.
Давно он вышел? Интересно было бы послушать.

Цитировать2004 год был заполнен педоватой инди-мутью, которую я даже обсуждать не собираюсь - меня до сих пор тошнит от бесконечных The Kills, The Thrills, и The Stills, с Пинбэками, Францами Фердинандами и Киллерз. Задолбала эта мода на нестриженных мальчиков, НОЮЩИХ под невнятные завывания плохонастроенных гитар (прич?м друг от друга эти группы решительно ничем не отличаются и вс? в итоге сливается в один непереносимый вой со всех радиостанций, а чейнджер в машине сломался).
Практически не знаком с музыкой вышеперечисленных групп, потому не составил о них какого-либо мнения. :detail

Надеюсь этот год будет лучше - жду Foo Fighters, SOAD, Queens Of The Stone Age, Oasis, много чаго исчо.
Queens of the stone age кстати приезжают в Москву скоро. :god

Notka

COMA feat. LTD Tell me the Way? :inlove апалдеть

212-й

Цитата: грязь. от 19:09, 14 апреля, 2005
212............а Вы Сваху........это.........слушали?(робко)
dfi z

Слушал конечно! Пондра! Но с непривычки нелегко. ;)

А ща слухаю только что вышедший, "с пылу с жару", альбом БГ "Zoom Zoom Zoom". Пока только в МПЗ. 8)

twitter.com/evgen_pk

Vad

Цитата: 212-й от 15:31, 15 апреля, 2005
А ща слухаю только что вышедший, "с пылу с жару", альбом БГ "Zoom Zoom Zoom". Пока только в МПЗ. 8)

Хде взял? 8)
;D
Удача терпелива...

212-й

Цитата: Vad от 15:39, 15 апреля, 2005

Хде взял? 8)
;D

:groovy Не скажжжуууу!  ;D Дать послушать?  ;D

twitter.com/evgen_pk

грязь.

я предупреждала,что нелегко*)))))))но,согласитесь,оч качественно.
а я Горилаззззз наконец-то купила!!!!!!!!и бейте мя ногами!мне по фиг-мне они нравятца! и у мя счаз настроение такое*)
на мой взгляд,альбом какчественный!
          dfi z
"жажда учит меня танцевать
на самом краю, где меняется зрение"

Andrey R

Цитата: Mobil man от 11:13, 15 апреля, 2005
Я клипы видел. И все же скажу, что ничего принципиально нового я там не увидел. Все то же форматный поп-панк, из этой серии я предпочту например немецких Pyogenesis или уже упомянутых тобой Sum 41. :detail
Green Day сделали концептуальный альбом, глобальгый, опустили всю республиканскую кодлу Чейни-Буша-Рамсфелда и иже с ними и всю систему, альбом был практически во главе рок движения против Буша. И при этом в музыкальном плане - вещь сильнейшая - длинющие панк-оперы из несколькиз частей - просто супер. И медленные песни Novocaine, What's 'er name again?...
К данному моменту отдельные темы слишком заездили на радио, но альбом от этого хуже никсолько не становится.
И все же судя по списку, остальные 20-30% музыки ты не услышал. Не в обиду конечно. Знаком ли ты например с прогрессирующей маткор/эмокор сценой вроде The dillinger escape plan, The fall of troy, Every time i die, 30 seconds to Mars и т.д. и т.п.?
DEP я не воспринимаю - шум просто. Every Time I Die мне не нравятся.
И Taking Black sunday и My Chemical Romance тоже.  И Mars Volta туда же - Фе The Drive In лучше был.
30 seconds to Mars я не слышал, апро The Fall Of troy - даже про банду не слышал.
Если тебе нравится всякая "кор" тема - послушай Atryeu - может вкатит

На концерте был? Или так в обычной жизни их видел? Интересно просто.
По поводу их музыки - когда вышел их Infest, мне запомнилось оттуда всего несколько песен, в те годы я зарубался по Deftones, Slipknot и даже как многие в то время Linkin Park (в общем, до сих пор считайу их Hybrid theory очень неплохим образчиком хоть и максимально коммерческого и припопсованного ню-металла). Из нового Getting away with the murder - видел 2 клипа - одноименную и еще какую-то, совсем не впечатлило. Предсказуемо как-то и банально. :detail
Roach играли в одном из магазинов Tower Records, где я тогда работал, там прип?рлась легендарная полиция Сан Хосе и начались долгие разборки и большие неприятности. Вобщем ребята согласились отиграть два сета подряд - для "рок зв?зд" невиданная щедрость, а потом ещ? несколько часов раздавать автографы и общаться со всеми фэнами. Я такого отношения к своим фэнам просто не видел. И вообще парни простые в общении, и т.д. и т.п. Infest был одним из лучших альбомов в истории на мой взгляд, потом они лажу записывали, но GAWM очень даже на уровне, там есть темки вполне.
Linkin Park я не взлюбил когда услышал Hybrid Theory, когда их усиленно раскручивать стали, но потом увидел живое видео и вс? попутал - любые "монстры рока" отдыхают напрочь - так ребята зажигают и выкладывабтся в живую. Потм довелось самому убедиться - супер живая группа. Они даже пацана из зала д?рнули, гитарист отдал ему гитару и тот слабал с ними Faint :). Правда бесит то, что записав всего два альбома они выезжают на бесконечных ремиксах - неприлично уже просто. Правда вроде новый готовят.
Посмотри Live In Texas - стоит.

Давно он вышел? Интересно было бы послушать.
В UK он вышел 27 сентября 2004, а здесь до сих пор не вышел - какие-то проблемы с лэйблом.
http://www.therapyquestionmark.co.uk/discography/albums/neverapologiseneverexplain/
Прид?тся на Amazon брать, плюс Troublegum тоже надо прикупить - один из самых любимых вообще альбомов, а давным-давно прое&^@л. Когда я в январе был на Камчатке - говорили в магазинчике возле Детского Мира, что вот-вот завезут, но я улетал. Думаю, сейчас есть.

Mobil man

Цитата: Andrey R от 18:58, 15 апреля, 2005
DEP я не воспринимаю - шум просто. Every Time I Die мне не нравятся.
И Taking Black sunday и My Chemical Romance тоже.? И Mars Volta туда же - Фе The Drive In лучше был.
30 seconds to Mars я не слышал, апро The Fall Of troy - даже про банду не слышал.
Если тебе нравится всякая "кор" тема - послушай Atryeu - может вкатит
Мне интересна музыкальная составляющая музыки кор-команд и Диллинджеров особенно. Один фиг, гораздо интереснее, чем давно зашедший в тупик тухловатый металл (за редким исключением).

ЦитироватьLinkin Park я не взлюбил когда услышал Hybrid Theory, когда их усиленно раскручивать стали, но потом увидел живое видео и вс? попутал - любые "монстры рока" отдыхают напрочь - так ребята зажигают и выкладывабтся в живую. Потм довелось самому убедиться - супер живая группа. Они даже пацана из зала д?рнули, гитарист отдал ему гитару и тот слабал с ними Faint :). Правда бесит то, что записав всего два альбома они выезжают на бесконечных ремиксах - неприлично уже просто. Правда вроде новый готовят.
Посмотри Live In Texas - стоит.
Видел их парочку живых выступлений, согласен зажигают они неплохо, в отличие от последних студийных потуг со всеми этими сборниками и ремиксами. Метеора уже как альбом был нулем, выйди он первым вместо Гибрид Теори - может и прокатил бы, а так получилась бледная копия первого альбома. :detail Про залипуху типа Реанимэйшн или проектог с Джеем Зэ даже и говорить не хочеццо.

ЦитироватьВ UK он вышел 27 сентября 2004, а здесь до сих пор не вышел - какие-то проблемы с лэйблом.
http://www.therapyquestionmark.co.uk/discography/albums/neverapologiseneverexplain/
Прид?тся на Amazon брать, плюс Troublegum тоже надо прикупить - один из самых любимых вообще альбомов, а давным-давно прое&^@л. Когда я в январе был на Камчатке - говорили в магазинчике возле Детского Мира, что вот-вот завезут, но я улетал. Думаю, сейчас есть.
Траблгам -  :god Отличная команда, всегда выделявшаяся своим особенным саундом и мелодизмом. К тому же, не будь их, возможно на свет не появились бы такие замечательные альбомы, как Twinaleblood и Unpop группы Pyogenesis. :detail

212-й

The Cinematic Orchestra "Man With The Movie Camera" (a new soundtrack to the 1929 classic by Dziga Vertov) 2003

Mum - "Finally We Are No One" 2002
Кста, данная коанда опять из Исландии!!! Bjork, Sigur Ros, Gus Gus - замечательнейшая музыка ! Теперь вот открыл для себя Mum. И все это маленькая и холодная Исландия!!!

twitter.com/evgen_pk