Кто что слушает?

Автор Mobil man, 16:29, 22 сентября, 2003

« назад - далее »

212-й

Klavezz, привет!!! :beer
Да я сам альбом только что в руки взял! Еще толком не послушал - так, пролистал. Сижу в нет-кафе, делюсь вот инфой... Как только окончательно с впечатлениями определюсь - дам знать. А мож и поюзать дам...  :yazyk ;D ;)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Mobil man

Цитата: azazell от 15:01, 07 февраля, 2005

Прослушал The Gathering... в прострации... очень понравилось. Думаю скоро надоест.

К слову, они свой нынешний стиль называют трип-рок, называя в качестге основных влияний Трики и тот же Мэссив Атак. Для меня чересчур меланхолично, не врубаюсь я толком в трип-хоп и околотрипхоповые вещи, за редким исключением. :eye
Мы потеряли в результате поражения в холодной войне много территории. От Москвы до границы России теперь всего 400 км. Может в самом деле переместить столицу в другой город?(с)патриот

Klavezz

Цитата: 2128506 от 16:27, 07 февраля, 2005
Klavezz, привет!!! :beer
Да я сам альбом только что в руки взял! Еще толком не послушал - так, пролистал. Сижу в нет-кафе, делюсь вот инфой... Как только окончательно с впечатлениями определюсь - дам знать. А мож и поюзать дам...? :yazyk ;D ;)
жду кагда же ты его заченишь и даш немного его переписать :) :clown :inlove :cooler
сердце очень хрупкая вещь-оно бъется

Bloody Mary

Я, вообще-то, попсой не увлекаюсь......но......наднях вспомнила "молодость" и послушала Vacuum-мне понравилось....очень качественная попса!!!

Mobil man

Цитата: Bloody Mary от 14:39, 08 февраля, 2005
Я, вообще-то, попсой не увлекаюсь......но......наднях вспомнила "молодость" и послушала Vacuum-мне понравилось....очень качественная попса!!!
:dryzja
Vacuum - действительно хороший и качественный электро-поп. 8)
Мы потеряли в результате поражения в холодной войне много территории. От Москвы до границы России теперь всего 400 км. Может в самом деле переместить столицу в другой город?(с)патриот

Again

Цитата: 2128506 от 16:04, 07 февраля, 2005
Новый альбом Massive Attack! Soundtrack "Danny the dog".? В кармане!!! Урряяя! Ща пойду слушать. Превьюв меня оченна заинтриговал!
Слышал уже кое-что отуда, хотелось бы достать все.
Слипшаяся масса телевизоры и радио
Фантики журнальчики интернет новая стадия

vanya

Счас слушаю Arch Enemy
О*уенная динамика и девушка рычит
круто!!!!

Охотник

А я, наконец-то, купил антологию "Roxette" :wow И ну вас нафиг, с вашим альтырнативом и ундергроундом :P
С идиотами в полемику не вступаю.

Dusya

А я сейчас кручу по сто раз на дню Skin Fleshwounds, класс, пока не заиграю в конец, не успокоюсь

212-й

Цитата: Klavezz от 08:49, 08 февраля, 2005

жду кагда же ты его заченишь и даш немного его переписать :) :clown :inlove :cooler

Да заценил уж вроде - альбом "так себе" ни то ни с?, имхо. Саундтрек в чистом виде. Средненький альбом в общем - фоновая музыка. Гораздо слабее того, что они (Massive Attack) делали раньше. :( Тока вот поюзать смогу дать только по возвращении в середине марта из Санкт-Петербурга. ;)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Vex

А меняя ч?т на рэпок последнее время потянуло...  :blush
В основном 50 Cents и DMX
:blush

Fate

Кто-нибудь слушает "Мельницу"? Классная музыка, эдакий дарк-фолк...

Нравится также Lacuna Coil, Dark Tranquility, Dark, Theatre of tragedy, Cruachan и др.
Но самое неизгладимое впечатление произвела какая-то японская команда (названия не помню), явно косящая под Korn. В клипе толпа из 8-10 японцев прыгала и кричала что-то по-японски в микрофон. Умора просто...

Mobil man

Цитата: vanya от 15:12, 11 февраля, 2005
Счас слушаю Arch Enemy
О*уенная динамика и девушка рычит
круто!!!!
А что крутого-то? :xronik Сейчас рычащей девушкой никого не удивишь. Музыка-то у Арч Энеми никогда оригинальностью не отличалась, сплошь на наследии Каркасса и NWBHM. :detail

Mobil man

Цитата: Fate от 09:38, 01 марта, 2005
Но самое неизгладимое впечатление произвела какая-то японская команда (названия не помню), явно косящая под Korn. В клипе толпа из 8-10 японцев прыгала и кричала что-то по-японски в микрофон. Умора просто...
LMF или типа того. :detail Смешная группа. Куча японских Джонатанов Дэвисов и Фредов Дерстов со злыми якудзовскими лицаме. :degsmile

vanya

Цитата: Mobil man от 13:13, 01 марта, 2005

А что крутого-то? :xronik Сейчас рычащей девушкой никого не удивишь. Музыка-то у Арч Энеми никогда оригинальностью не отличалась, сплошь на наследии Каркасса и NWBHM. :detail

мне просто клип вкатил

Mobil man

Цитата: vanya от 13:57, 01 марта, 2005

мне просто клип вкатил

без вопросов. :alien

FORMATыч

Linkin Park;
Limp-bizkit;
Avril Lavigne;
Blink 182;
Sum -41;
Eminem...

Mobil man

Цитата: formatter от 00:56, 03 марта, 2005
Linkin Park;
Limp-bizkit;
Avril Lavigne;
Blink 182;
Sum -41;
Eminem...

Странно, что в списке отсутствует Рамштайн, Гуано Эйпс и 50 цент. :degsmile

FORMATыч

Цитата: Mobil man от 12:19, 03 марта, 2005

Странно, что в списке отсутствует Рамштайн, Гуано Эйпс и 50 цент. :degsmile
ах да, точно)забыл Guano Apes и Papa Roach(Рамштайн не слухаю - меня нем яз бесит т.к. в школе нас им уже задолбали:)

Vex

Сейчас слушаю:
Calogero
DMX
50 Cent
Tic Tac Toe
EMINEM
ну и ещ? редко Ю.Г.
ну и некоторые темы THE RAPSODY нравяться!=)

NSU623

А я слушаю:
King Crimson (рекомендую ?In the Court of the Crimson King?, если не умр?те от тоски, то гарантированно полюбите эту группу)
Led Zeppelin
Rick Wakeman (рекомендую ?The Myths and Legends of King Arthur and the Knights of the Round Table?)
Nazareth
Jetro Tull
Deep Purple
Pink Floyd
       Битлы ? само собой разумеется. И много чего ещ? из старого, но до сих пор нового. Нафталином от этих групп отнюдь не пахнет.

Mobil man

Цитата: formatter от 00:34, 04 марта, 2005

ах да, точно)забыл Guano Apes и Papa Roach(Рамштайн не слухаю - меня нем яз бесит т.к. в школе нас им уже задолбали:)
:degsmile

Дмитриев Мася

владимирский централ...мурку...и про ушанку...а че нам пацанам реальным боше ниче не надо...
гыыы))

грязь.

2128506
Как Sva? :snegovik
               dfi z
"жажда учит меня танцевать
на самом краю, где меняется зрение"

one_man_army

Свежее есть. Недавняя находка: Franz Ferdinand. Прекраснный Indie. На той же волне: Ocean Color Scene, Fun Lovin' Criminals, the Datsuns, Muse, Queens Of The Stone Age.