Кто что слушает?

Автор Mobil man, 16:29, 22 сентября, 2003

« назад - далее »

Jesus

Мой рингтон уже почти с год) мотивчик далеко не такой грустный как текст)

Dreaming of You  (The Coral)   

What's up with my heart when it skips a beat
Can't feel no pavement right under my feet

Up in my lonely room
When I'm dreaming of you
Oh what can I do
I still need you, but
I don't want you now

When I'm down and my hands are tied
I cannot reach the pen for me to draw the line
From this pain I just can't disguise
It's gonna hurt but I'll have to say goodbye

Up in my lonely room
When I'm dreaming of you
Oh what can I do
I still need you, but
I don't want you now
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

Darjeeling

Этот «двойник», выпущен в июне, стараниями замечательного лондонского лейбла Needwant-модерновое диско. По своему настрою, подборка оптимистичная, с девизом - «Eсли нет моря рядом, заведи себе бассейн, если и его нет, набери ванну!". Очень грамотно, симпатично и со вкусом. Такое красивое after-party, когда придя откуда бы ни было, наливаешь, часиков в 5 утра и... хочется тишины, но, именно, такой.

Для СКТВ бесплатно Здесь
Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...

екдяроп в ёсв

Цитата: ptitsa-radio от 13:26, 29 июля, 2012Особенно "Персональный Иисус"  :degen
рекомендую разрыв шаблона кавер Джонни Кэша  :smoke:
Понт шумить за чорною межею піній. Чийсь кораблик з вітром бореться край мису.
На розсохлій давній лаві – Старший Пліній. Дрізд щебече у чуприні кипарису.

jhuk

"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

jhuk

Совсем закрутила трек  "Somebody that I used to know" ( в моем варианте перевода -"Тот, кого я использую, должен знать") Готье и Кимбра, меня скоро из семьи попрут, нон-стоп  вечерами так мне нравится + все каверы, что на эту песню есть.
Решила перейти на Готье в чистом виде, умираю от него, новый Стинг :p
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."

212-й

Цитата: 212-й от 21:53, 07 сентября, 2012
Слушаю американского пианиста и композитора Dustin O'Halloran, в частности его альбом 2004 года Piano Solos Vol. 1.

Немного грустные, но по-своему светлые фортепианные пьесы, - как раз к нынешнему дождю. Хочется сесть в кресло у камина, укрывшись одеялом, взять бокал хорошего вина/коньяка, смотреть на огонь и наслаждаться музыкой, атмосферой... Эх...

Если кому-то интересно, то здесь можно скачать его дискографию. Для пользователей СКТВ бесплатно.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

jhuk

Цитата: jhuk от 06:35, 29 сентября, 2012
Совсем закрутила трек  "Somebody that I used to know" ( в моем варианте перевода -"Тот, кого я использую, должен знать") Готье и Кимбра, меня скоро из семьи попрут, нон-стоп  вечерами так мне нравится + все каверы, что на эту песню есть.
Решила перейти на Готье в чистом виде, умираю от него, новый Стинг :p
пошла копаться с переводом названия песни, есть вариант "кто-то, кого я знал". Грамматически вроде правильно, но не совпадает с текстом песни, впала в раздумья :degen, я вариант to know перевела, как должествование - "должен знать" и судя по тексту это претензия любивших и разлюбивших друг друга людей :repa:

212-й

Thefearofmissingout
Thenewno2

ЦитироватьИздатель: H.O.T. Records Ltd.

Thenewno2 — группа сына Джорджа Харрисона, Дхани. В паузе между первым и вторым альбомами Харрисон-младший продуктивно трудился в составе супергруппы Fistful Of Mercy бок о бок с Джозефом Артуром и Беном Харпером. Но фамилия у героя такая, что публику больше интересует другая супергруппа — та, что состоит из сыновей участников The Beatles. О ее создании много говорили в этом году, но побывавший в Москве на День города Джеймс Маккартни дал понять, что никаких The Beatles 2.0 не будет. Из альбома Thenewno2 понятно почему. Если Джеймс Маккартни играет музыку, очень похожую на папину, но далеко не такую талантливую, а Шон Леннон, следуя папиным заветам, экспериментирует с узнаваемым мелодизмом и сотрудничает с передовиками нью-йоркского инди, то Дхани Харрисон, оттолкнувшись от отцовских гармоний, вышел далеко за флажки и насытил вполне кондиционные мелодии целой палитрой сегодняшних красок. Дхани Харрисону по плечу сочинять одновременно в режиме Патрика Уотсона и, скажем, Скриллекса. "Thefearofmissingout" — грандиозная по мысли и качеству работа, о которой вообще не хочется думать в координатах генеалогии автора.
http://kommersant.ru/doc/2026824

Сейчас вот приступил к прослушиванию и чувствую, что это на самом деле очень "вкусно" и на мой взгляд.  :yes

Тут можно качнуть. Для пользователей СКТВ бесплатно.

twitter.com/evgen_pk

jhuk

Прочитала статью про Максима Дунаевского и пошла в ютьюб послушать, что поет его дочь, живущая во Франции. Удивилась, что ее кавер на папину песню "Позвони мне-позвони" лучше оригинала :coolgay

Позвони мне позвони , Алина Дунаевская, Pozvoni Mne

АНДРАМЕДЫЧ!

послушал новый альбомчик "сабботаж" Кинчева (Алиса). Да это читал рецензию на альбом, говорилось типа Костя вернулся к старому творчеству шестой лесничий, черная метка, красное на черном итд. Текст альбома хороший, но музыка гавно) Не умет Кинчев в тяжелом стиле играть, лучше бы под акустику спел 

Капаец

А я на Алхалалалае 2012 купил диск с ительменскими песнями. Нравицца.

АНДРАМЕДЫЧ!

а у меня диско Иосифа Жукова есть, тема про быстрого Оленя это вещъ

Slava

Leonard Cohen. Многим знаком своим саудтреком к фильму "Прирожденные убийцы"

jhuk

Псой Короленко отлично смешит перед сном :coolgay
"жила-была девочка Тина, она любила Буратино....."
"у...бище я, хорошая ты"
"Абраша" :yes

Моисей

Я наткнулся на Спейс, 1977, Деливренс, ностальгия по мелодичной электронной музыке.)
Enjoy the ride!

212-й

Mr. Moods - Late night grooves (2012) / Trip Hop, Jazz, Abstract Beats

Мне очень даже понравилось.  :yes

Пользователи СКТВ могут тыкнуть сюда.

twitter.com/evgen_pk

Soleil

Вечерняя меланхоличная хандра побудила к очередному  прослушиванию  Нины Симон... Её можно слушать бесконечно)))
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

212-й

Для любителей двигать попой и :ylulu: рекомендую неплохую танцульку:

Skeewiff – The Skeewiff Disco (2012) / Funky, Disco, House

Ка всегда, юзерам известного прова тыкать сюдой.

twitter.com/evgen_pk

212-й

Ленинград - Рыба (2012)

Хороший человек Zybex выложил для пользователей СКТВ тут.

twitter.com/evgen_pk

PSYCHO

Цитата: Romesh от 19:40, 07 июля, 2012
У кого-нибудь есть рок-опера "Война миров"? В молодости она у меня была записана на двух кассетах (90 минут), но давно уже ни кассет, ни кассетных магнитофонов нет. В интернете нашел несколько ссылок, но скачать никак не могу - дорого. Скачал один файл (съело 500 руб.), но оказалось, что только самое начало, а дальше ...  :o
А у кого она не была записана?
Одно из известных ностальгических  произведений.
Если ещё актуально, есть здесь в лосслесс, видео, мп3, игра...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=579572
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=627331
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1316276
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1505723
psycho

4elovek

wildcat

work less, ride moar! | Зима близко..
Быдло, алкашня и убожество (с)

Darjeeling

Две новости, хорошая и хорошая.

Аэросмит разродились 15 студийным альбомом. В треке "Freedom Fighter" бэк-вакалистом выступает Джонни Депп.

Deluxe версия с тремя дополнительными треками лежит бесплатно ЗДЕСЬ (СКТВ)

Абсолютно новый альбом. Для СКТВ ЗДЕСЬ
Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...

Старый Шу

Max Raabe. Просто реальное погружение в 30-40 годы. Еду по м5 и жмурюсь от кайфа!!! Даже гнать как-то не хочется.
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.

212-й

Сплин - Обман зрения (2012) FLAC

"Петербургская свадьба" Башлачёва особенно впечатлила.  :yes

Пользователи СКТВ могут скачать тут.

twitter.com/evgen_pk