Кто что слушает?

Автор Mobil man, 16:29, 22 сентября, 2003

« назад - далее »

Darjeeling

A Buddha Lounge - Tribute To Beatles

92.2 MB, 320 kbit/c

http://ifolder.ru/7281484
Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...

Jack Sowyer

Исполнитель: Kotaro Oshio
Альбом: Dramatic
Год выхода: 2003
Страна: Япония
Жанр: Acoustic, Jazz Instrumental, Classical, Instrument
Качество: 192
Размер: 59,7 МБ

Фантастически профессиональная акустическая гитарная музыка, завораживающая техника, разнообразие стилей, обусловленное лишь полётом авторской фантазии, смелое экспериментирование - всё это Kotaro Oschio

Скачать
Кхеф, ка и ка-тет! | QIP smiles

Jesus

Shadow of the Moon (англ. Тень Луны) — первый альбом группы Blackmore's Night, основанной легендарным гитаристом Deep Purple и Rainbow — Ричи Блэкмором и его супругой Кэндис Найт.
Вот недавно попал в руки диск, что сказать, это вам не рип, у меня есть хороший показатель, если начинаю чихать, значит качество хорошее - колонки пыль поднимают) Да и сам альбом - бест ов.
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

SectorCBAT

Купил Гражданскую Оборону. "Зачем снятся сны" и Арбенина(Зимовье зверей) Конец цитаты. Первое психоделик-панк, второе что-то вроде бардовской и блюза
убился апстену

Jesus

разве Арбенина имеет отношение к Зимовью Зверей?
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

SectorCBAT

Не Арбенина, а Арбенин. Константин. Тот, который поет и пишет тексты у них
убился апстену

I.Am.

Цитата: Jesus от 02:30, 29 апреля, 2009Вот недавно попал в руки диск, что сказать, это вам не рип, у меня есть хороший показатель, если начинаю чихать, значит качество хорошее - колонки пыль поднимают)
...бывают грамотные lostless Rip-ы. FLAC, APE, WAV, WV и ещё некоторые типы файлов несут в себе музыкальную инфу, пожатую без потерь. На мои АС пыль просто не успевает сесть...  :smoke:
Меняю проигрыватель на выигрыватель.

Guest

Цитата: Jesus от 16:30, 28 апреля, 2009

Shadow of the Moon (англ. Тень Луны) — первый альбом группы Blackmore's Night, основанной легендарным гитаристом Deep Purple и Rainbow — Ричи Блэкмором и его супругой Кэндис Найт.
Вот недавно попал в руки диск, что сказать, это вам не рип, у меня есть хороший показатель, если начинаю чихать, значит качество хорошее - колонки пыль поднимают) Да и сам альбом - бест ов.
о да, обожаю их, порой до муражек пробирает этот "ручейковый" голос :coolgay гитара волшебнейшая :cooler

а я эти дни на Нино Катамадзе слегка подсела. Еще жду выхода диска, где Глинку лабают на русско-народных инструментах, сдается мне это будет любопытно :cooler

Darjeeling

Юрий Шевчук & Константин Казански - L'Echoppe (Ларёк) (2008)

Из описания: Впервые Юрий Шевчук записал сольный альбом. Новая пластинка, ещё не попав в продажу, уже стала сенсацией. Стержневая песня "Нефть" – наполнена фирменной "шевчуковской" смелостью и бескомпромиссностью. Её строчки за считанные дни разобрали на цитаты. Новый альбом Юрия Шевчука – это больше, чем рок, многообразней, чем шансон, интересней, чем узкие рамки навязанных музыкальных стилей. Это больше, чем любой из нас ждет от одного из самых популярных музыкантов страны. Каждая песня на пластинке – событие, каждый гитарный аккорд – эпоха. Песни на альбоме не только для поклонников Шевчука, они для всех и каждого из нас!

Исполнитель: Юрий Шевчук & Константин Казански
Альбом: L'Echoppe.
Год выпуска: 2008
Жанр: Rock
Формат: Мр3
Качество: 320
Размер: 85 Mb

Содержание:

01. Париж
02. Ларек
03. Романс
04. Когда Закончится Нефть
05. Конец Света
06. Господь Нас Уважает
07. Пацаны
08. Я Зажег В Церквах Все Свечи
09. Осень, Мертвые Дожди
10. Эмигрантская
11. Небо На Земле
12. Песня Невеселая

Регистрация нужна, но быстрая. Ссылки на скачивание: http://24px.net/music/5637-jurijj-shevchuk-konstantin-kazanski.html
Вот прошел целый год

Феникс

Цитата: Noxious от 02:06, 24 апреля, 2009A Buddha Lounge - Tribute To Beatles
Ухтыблиииин!!!
...Гребаный траффик...

Феникс

Shpongle

Совместный проект  Саймона Посфорда и Раджа  Рама. Первая работа, которая длилась несколько лет и была представлена публике в 1998 году. Spongle относят к трансу, но эта музыка гораздо шире чем 140 битовая музыка с ровным ритмом. Скорее это больше психоделия; этно звук на фоне потрясающих электронных гармоничных пассов, космический шквал красивейших стереоэффектов и звукового морфинга. Их музыка настолько разнообразна, что в одной композиции они обыгрывают сразу несколько тем. Эти ребята вкупе с талантливыми музыкантами, звукорежиссерами и диджеями делают со звуком все, что им захочется, они лепят его как податливую глину по своему усмотрению , рождая потрясающее произведение.

I.Am.

...сегодня срочно бегу в магаз, вышел новый альбом. Меня прёт от этого голоса уже давно и очень сильно...

Для желающих услышать восточные напевы - песня

официальный сайт, в ивритоязычной версии которого в разделе "Дискография" можно услышать все композиции со всех альбомов.

Jesus

Увидел что вышел "20 лет одиночества" но меня его давит жаба качать.
Так что по старенькому. 2006г. НАИВ - Обратная сторона любви.
"...музыканты стали чуть серьезнее" (с) вики

yellow

Давно ждал выхода альбома!!!

"Brainstorm ШАГ". Скачал, молодцы!
Пришел, увидел, нафлудил!

SectorCBAT

20 лет одиночества это чье? И в каком стиле поют врайншторм и правильно ли я их произношу?
убился апстену

Jesus

НАИВ это панк-рок.
Брейнсторм будет правильнее.

SectorCBAT

Значит 20 лет одиночества написал Наив? А ху из найв я знаю, бывший металлист, бывший панк...
убился апстену

I.Am.

Мелодичный гений Павел Кашин в прошлом году разродился абсолютно новым четырнадцатым альбомом. Как всегда, всё лирично-мелодично-обалденно...
можно скачать

...для тех, кто забыл, кто такой П.Кашин пару старых тем с YouTube:

http://www.youtube.com/watch?v=gy3b_KWw52s&NR=1

http://www.youtube.com/watch?v=NMNI4xNtj8c

Jesus

"А вокруг белым-бело и снегу намело.." ? Этот Кашин?

I.Am.

Цитата: Jesus от 07:24, 08 мая, 2009"А вокруг белым-бело и снегу намело.." ? Этот Кашин?
Угу..

http://www.youtube.com/watch?v=ukxgWTkvvuQ

212-й

Cibelle "The Shine Of Dried Electric Leaves" '2006

Текст с dmoon.ru
"Она одна из самых ярких звезд условного направления Musica Popular Braziliera. Ещё в пятилетнем возрасте будущая певица попросила маму купить ей гитару. Позже она освоила перкуссию, рояль и открыла в себе вокальный талант. Жизнь свела её с югославским ди-джеем Субой, который играл синти-самбу на больших танцполах. Именно с этого знакомства началась карьера. Cibelle — не поп-певица, не девушка с гитарой, не singer-songwriter. Композиции её пластинки «Сияние Сухих Электрических Листьев» инкрустированы электронными кружевами. Здесь самба рядится в одежды замысловатого глитч-даунтемпо." ©

"...Кавер на шедевр Тома Уэйтса "Green Grass" ©
http://www.youtube.com/watch?v=0yPMdWxSxUg

Красиво и вкусно, право!  :yes
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

yellow

Пришел, увидел, нафлудил!

SectorCBAT

А я Миневру слушаю, они на каких-то иностранцев наложили так красиво, вах!
убился апстену

Darjeeling

В данный момент слушаю Pink Floyd. Division Bell. Обожаю этот альбом.
Вот прошел целый год

I.Am.

Цитата: Noxious от 10:15, 11 мая, 2009Division Bell. Обожаю этот альбом
...тоже обожаю. Почему-то даже сильнее, чем DSoftheM.