Кто что слушает?

Автор Mobil man, 16:29, 22 сентября, 2003

« назад - далее »

Not

Madonna "CONFESSIONS ON A DANCE FLOOR"

Димчег

Schiller - Dream Of You (feat. Heppner).mp3
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

Эгоистка

Сегодня лирическое настроение - Covenant "Northern Light"

Not

Yana Kay - "Ветром" (Vortex Involute remix).mp3

Fate

Love Psychedelico - Last Smile

Вау... смесь японского и английского языков и потрясающая мелодия  :coolgay

Димчег

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

Димчег

Prodigy\the_prodigy-girls_(rex_the_dog remix).mp3 

Вкатила  :coolgay
ушел на kamfishing.ru

Димчег

скачал Scooter альбом Whos Got the Last Laugh Now 2005 MOD

:coolgay  :coolgay  :coolgay
ушел на kamfishing.ru

*Солнце*

Robbie Williams лидирует, потом Sevara Nazarkhan (восточное стало нравится), Lighthouse Family неплохо

Again

МАШНИНБЭНД "Немного жалости"

Беспорядки в моей квартире
Самосуд в семье и в подъезде
Я выхожу из себя как матрешка
Вымазал руки, копаясь в тарелке
Слипшаяся масса телевизоры и радио
Фантики журнальчики интернет новая стадия

Lord Set

Вечер...
грустно ...
играет Goldie - Sea Of Tears

212-й

\Sigur Ros\sigur_ros leit af lifi.mp3

Абалденный такой джангловый ремикс!? :coolgay
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

kozba

Depeche_Mode-I_Want_It_All-fst.mp3

навевает совсем безрадостные ощущения
но слушать приятно

MUZA

А мне нравится

Ночная кобыла группы "Мельница" :coolgay

Когда ее слышу волосы на голове шевелятся.
Напоминает скандинавские, норвежские мелодии
Слова тоже интересные, по крайней мере, ничего из слышаного ранее не всплывает в памяти.
По-настоящему любишь  только то, что любишь в данную секунду.
Тогда принадлежишь избраному безраздельно.
Но лишь на миг -  И это свобода. Она прекрасна и непостижима ...Именно так и должно быть...

MUZA

А еще мне нравится
проект "Елка" и группа "Ночные снайперы"
По-настоящему любишь  только то, что любишь в данную секунду.
Тогда принадлежишь избраному безраздельно.
Но лишь на миг -  И это свобода. Она прекрасна и непостижима ...Именно так и должно быть...

Teнь

Цитата: MUZA от 05:27, 15 ноября, 2005
А мне нравится

Ночная кобыла группы "Мельница" :coolgay

Когда ее слышу волосы на голове шевелятся.
Напоминает скандинавские, норвежские мелодии
Слова тоже интересные, по крайней мере, ничего из слышаного ранее не всплывает в памяти.
Ха, не знаю чем могло напомнить это скандинавские мелодии, ничего общего. Вообще жалко что Мельница ушла из Фолк-рока в поп-рок обыкновенный, хотя ничего удивительного...

kozba

Димчег

нашел альбомчик Enigma-The_Remix_Collection_(2002).....симпотично  :yes
ушел на kamfishing.ru

Not

Цитата: DIMCHIK от 09:49, 18 ноября, 2005
нашел альбомчик Enigma-The_Remix_Collection_(2002).....симпотично :yes
закинь мне на мыло, плиз, одну из тем. Для ознакомления. Сенкс.

Димчег

Madonna, альбом Confessions On A Dance Floor 2005г  :yes
ушел на kamfishing.ru

Not

Not

Эгоистка

Уууу, а это мысль... Bjork "Joga"

Not

212-й

Снова вспоминаю юность:? :yes :coolgay

Yello "STELLA" 1985

Четвертый студийник Yello 1985 года ? "Stella" открывался композицией "Desire". Эта вещь попала на первые строчки хит-парадов и именно с этой пластинкой к группе пришел большой и настоящий успех. Правда, еще до начала записи , не выдержав гнета диктатуры Бланка, из состава Yello ушел Карлос Перрон. Но его уход мало что изменил в работе ансамбля, который уже обладал студией с самой современной техникой, включая сэмплеры, синклавиры и фэйрлайты. Особенно большой вклад в студийную работу вносил Борис. А умение создавать самые разные настроения у Yello просто было в крови. Для записи этого диска дуэт впервые позвал в студию музыкантов сопровождения с классическими инструментами. Альбом обладал необыкновенной изысканностью и был гораздо живее и энергичнее, чем предшественники. Надо отметить, что альбом был записан настолько качественно, что продавцам в магазинах бытовой радиотехники до сих пор советуют использовать его для демострации покупателям звучания продаваемой аппаратуры!

Олег Пека, MIX FM 102,7
20 июля 2005 16:22
http://rus.delfi.lv/
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk