А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

ms743

Человечество - давно пора истребить.

Marta

Цитата: SectorCBAT от 22:35, 26 июля, 2009
Солнышко, я от твоего поцелуя прям расцвел

Эх.. дети.. дети.. они такие впечатлительные..   :bams: Впредь, буду осторожней в использовании смайликов  :lol:

Доброе утро, мои хорошие  :4mok
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Absolu

Marta

Цитата: Absolu от 13:15, 27 июля, 2009
Всем привет!  :)

Ай-яй-яй!!! ))))) Какие люди!!! )))))  :4mok С возвращением!!! ))) ..прими мои "соболезнования" по этому поводу ;))))))

Absolu

Марта, спасибо. Приму, конечно  :blush2:

SectorCBAT

ЦитироватьЭх.. дети.. дети.. они такие впечатлительные..    Впредь, буду осторожней в использовании смайликов 

Доброе утро, мои хорошие
Да ладно, используй, эт я так, размечталси
убился апстену

Natashka Rostova

Среди бесчисленных светил
Я вольно выбрал мир наш строгий
И в этом мире полюбил Одни весёлые дороги.

Злата

Цитата: Absolu от 13:44, 27 июля, 2009
с возвращением   :4mok   к нашему полку прибыла :)
Поехали обратно !!!

Цитата: Злата от 23:05, 27 июля, 2009
Поехали обратно !!!

Нет уж, хватит отдыхать, давайте работать! Вы нужны городу (стране, миру)  :degen
я цифровой шум

Marta

Доброе утро, мои хорошие  :4mok

Marta

Цитата: Absolu от 13:44, 27 июля, 2009

Цитата: Злата от 23:05, 27 июля, 2009
Поехали обратно !!!

Да-да-да!!! )))))) Поехали обратно!!! )))))) В сентябре..  :brovki: Бархатный сезон.. и всё такое  :shuffle

Absolu

Да,да ... втроем и поедем  :brovki:

Absolu

26.07. в Анапе в 9 утра температура воздуха была 41, 27.07. в Елизово утром 13 градусов, из самолета не хотела  выходить  :bams:  Еще и туман был, минут 50 приземлиться не могли :)

хулиган

Цитата: Absolu от 20:27, 28 июля, 2009минут 50 приземлиться не могли
с возвращением!!! :cooler
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Absolu

Marta

Хулиганище объявился.. :smoke:
Вот ещё бы Сойер вернулся.. было бы совсем замечательно.. что-то я по нему соскучилась..  :bams:

Цитата: Absolu от 10:22, 28 июля, 2009
Да,да ... втроем и поедем  :brovki:

Как правильно ты меня поняла  :brovki:

ms743

Цитата: Absolu от 10:27, 28 июля, 2009
26.07. в Анапе в 9 утра температура воздуха была 41, 27.07. в Елизово утром 13 градусов, из самолета не хотела  выходить  :bams:  Еще и туман был, минут 50 приземлиться не могли :)
С возвращением  :coolgay
*вытирая слезу сочувствия  :yes

Человечество - давно пора истребить.

Absolu

Цитата: ms743 от 22:07, 28 июля, 2009С возвращением 
*вытирая слезу сочувствия 
:4mok Спасибо, ms743!

Цитата: Marta от 21:01, 28 июля, 2009Как правильно ты меня поняла   
Еще бы  :brovki: мы же с одного берега))))

Helene

я поняла: чтобы качественно и полноценно отдохнуть,  отпуск надо проводить на материке... а то дома слишком много дел набралось за целый год работы))))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

обыватель

Цитата: Absolu от 10:27, 28 июля, 2009
26.07. в Анапе в 9 утра температура воздуха была 41, 27.07. в Елизово утром 13 градусов, из самолета не хотела  выходить  :bams:  Еще и туман был, минут 50 приземлиться не могли :)
вернулся из Анапы 18.07.
Хуже отдыха у меня не было уже очень давно. По соотношению цена/качество и вообще.
Польстились на то, что раз уж цена пасионата в день поболе цен в Болгарии или Черногории (о Турции и говорить нечего, хотя я там не был), то и качество будет хотя бы не хуже "забугорного". Совок-с, натуральный совок, но за вполне себе приличные деньги. Жлобье черноморское.
Есть там вполне приемлемые цены (т.е. соотв. качеству отдыха), например, пансионат "Авача"(!) в Джемете (спросил там у девушки, почему "Авача"? говорит: хозяева с Камчатки). Но нас угораздило поехать в "Фею-1", где в разы дороже. В самом пансионате не встречал практически никого, довольного им. Напротив, все, от многодетной осетинской семьи до семей из Саратова и Н.Новгорода, чуть не хором твердили о том, как плохо в пансионате и вообще в Джемете. Некоторые пары разворачивались из номера сразу и переезжали...

Что примечательно. За последние годы я нередко отдыхал в России: Ленобласть, Псковщина, Новгородчина, Владимиро-Суздальская земля, Карелия. Качество отдыха - вполне себе на уровне. Европейское, можно сказать. И цены разумные. Но вот Черное море...
Однажды, 3 года назад, мы уже зарекались. А тут подумали: за границей уже были в этом году, съездим-ка к нам, авось за эти годы что-то изменилось, да и цена немалая (суммарно с самолетом ровно столько же, сколько мы потратили в позапрошлом году в Болгарии). Почитали восторженные отзывы, послушали туроператора, поехали...

ну ладно, подробно перечислять претензии, от базарных цен до воды и пляжа, не буду. Вполне возможно, будь я помоложе и более стеснен в средствах, не брюзжал бы, а просто радовался жизни.
Только вот резюме: больше не поеду на русское море даже забесплатно. Не по мне. Лучше на Камчатку.

Marta

..и опять я вспоминаю одно стихотворение..

"В одно окно смотрели двое..
Один - увидел дождь и грязь..
Другой - листвы зелёной вязь.. весну и небо голубое..
В одно окно - смотрели двое"..  :blush2:

хулиган

Цитата: Marta от 05:24, 29 июля, 2009В одно окно - смотрели двое"..
один смотрел как местный,второй как приезжий... :hah:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Marta

Цитата: хулиган от 19:33, 28 июля, 2009
один смотрел как местный,второй как приезжий... :hah:

Я не про себя.. :gy: ))))) у нас две дамы из Анапы вернулись.. буквально на днях  :blush2:

обыватель

Цитата: Marta от 19:24, 28 июля, 2009
..и опять я вспоминаю одно стихотворение..

"В одно окно смотрели двое..
Один - увидел дождь и грязь..
Другой - листвы зелёной вязь.. весну и небо голубое..
В одно окно - смотрели двое"..  :blush2:
что-то близкое...

Но.
Если где-нибудь на Псковщине на берегу озера осенью я живу в просторном и теплом коттедже со всеми удобствами надлежащего качества, питаюсь во вполне приличном кафе с официантами, где могу сделать выбор выбор разных вкусных блюд, на территории могу воспользоваться разным инвентарем, от велосипеда до лодки - и все это "включено" за вполне разумную цену - для меня есть прелесть и в дожде тамошнем, и в грязи проселочной дороги, и в полуголом лесе, и в запахе прелой листвы.
И тогда - разве не вправе я ожидать за бОльшую цену нехудших условий проживания в другом месте России? И разве в том, что у меня возникло общее крайне негативное отношение к Анапе и русскому морю вообще и Джемете - в частности, виноваты не те, кто заставил нас сменить три номера из-за проблем с водой, кто кормил нас в столовке заводского советского типа с соотв. запахами и блюдами, кто не убирает пляж, кто задрал цены на все (на базаре овощи-фрукты в одну цену с питерскими, а кое на что и подороже, лежаки на пляже в полтора-два раза дороже, чем в Болгарии, скромный ужин в скромном кафе потянул на 1.5 тыс)?

Я же говорю: я немолод. Прошли те времена, когда я, как щенок, просто радовался всему. Сейчас я хочу комфорта - и плачу соотв. мзду за то, чтобы мне его обеспечили. А когда с меня дерут очень приличные деньги, а вместо ожидаемого комфорта я получаю то, что получаю - меня уже не радует ни "листвы зеленой вязь, ни весна, ни небо голубое". Тем более, что всю вторую неделю шли дожди, море сначала было просто грязным, а потом неимоверно холодным. Но, повторюсь, главная причина того, что мне все не понравилось - черноморское жлобье.

обыватель

Цитата: Marta от 19:42, 28 июля, 2009
Я не про себя.. :gy: ))))) у нас две дамы из Анапы вернулись.. буквально на днях  :blush2:
возможно, у дам просто другие критерии и другой опыт.

За последние 4 года я отдыхал на море 6 раз. Последовательно: Крым, Геленджик, Болгария, Черногория, Куба, Анапа. Последний отдых был самым худшим из всех по моим впечатлениям. Как ни странно, даже Крым-2005 (какой-то пансионат, уже и не помню, недалеко от Сак) был в целом лучше.

Примечание: само собой, отдых только с моей лучшей половиной и внуком. Без них - и не отдых вовсе.