А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

Вадим Витальевич

Цитата: ms743 от 04:46, 23 июня, 2009Это где оно такое находится?
И при каких обстоятельствах произошло несчастье?
Нашли ли парня?
Озеро находится на 13-м км. Недалеко от объезной дороги цепь озёр (Воробьиное, Орлиное, Тёплое и т.д.)...
Инфа по утонувшему

Да...
Всем доброе утро...)))
Авторская песня на Камчатке

Трудности закаляют, страдания очищают, шрамы украшают. Где-то нас дурят.

murka

Цитата: Guest от 03:19, 23 июня, 2009
главное, чтобы первые две буквы не трансформировались в одну, но грозную букву "Д" :pom: :lol:
Геееест..как не стыднооо)))))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Злата

Я уже в Москве, пятый час утра..проснулась,спать не хочется

lisichka

Цитата: Злата от 23:21, 23 июня, 2009Я уже в Москве, пятый час утра..проснулась,спать не хочется
Ну здравствуй, Н Е Р Е З И Н О В А Я !
П А Н А Е Х А Л И  ТУТ!!! :)
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Marta

Добрый вечер, мои хорошие  :4mok
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

SectorCBAT

Цитироватьглавное, чтобы первые две буквы не трансформировались в одну, но грозную букву "Д"
Поздно.....
убился апстену

Guest

Цитата: lisichka от 14:15, 23 июня, 2009

П А Н А Е Х А Л И  ТУТ!!! :)

красочнее  в стиле "тех, кто с корнем" сказать "понаИхалЫ тутА" :degen

Злата

ЕДУ В ФИРМЕННОМ ПОЕЗДЕ,СОБИРАЮСЬ СПАТЬ..
                   ДОБРОЕ УТРО КАМЧАТКА

хулиган

.
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Вадим Витальевич

всем доброутречко...)))
Авторская песня на Камчатке

Трудности закаляют, страдания очищают, шрамы украшают. Где-то нас дурят.

Marta

Добрый день, мои хорошие  :4mok

Tiamat

кирпичи - 10 км - кирпичи, вечерний веломаршрут пройдён :)

SweetCat

Цитата: Tiamat от 21:43, 25 июня, 2009
кирпичи - 10 км - кирпичи, вечерний веломаршрут пройдён :)
да ужж, сегодня такоооой дубааааак, брррр
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

Tiamat

Цитата: SweetCat от 21:53, 25 июня, 2009
да ужж, сегодня такоооой дубааааак, брррр
ну да))) но не очень))

Rara_Avis

А мне понравилось сегодня катать. Прохожих нет, велосипедистов нет, авто и тех как-то ощутимо меньше. Едешь себе как фон-барон, где хочешь. И не холодно, потому что жарко.
Северо-Восток - Дачная -Гейзер (ух там бедняки межкварталку збацали - шик! аж два круга там сделала) - 10-й (лесополоса) - обратно Северо-Восток

А в жару педалить тяжело и всякая ботва под колесам крутится.

lisichka

Цитата: Rara_Avis от 09:54, 26 июня, 2009А мне понравилось сегодня катать. Прохожих нет, велосипедистов нет, авто и тех как-то ощутимо меньше. Едешь себе как фон-барон, где хочешь. И не холодно, потому что жарко.
Северо-Восток - Гейзер (ух там бедняки межкварталку збацали - шик! аж два круга там сделала) - 10-й (лесополоса) - обратно Северо-Восток

А в жару педалить тяжело и всякая ботва под колесам крутится.

а я думала, что ты где то далеко живешь....
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Rara_Avis

Цитата: lisichka от 09:56, 26 июня, 2009а я думала, что ты где то далеко живешь....
Я далеко живу, а вел живет на Северо-Востоке :) Я с работы заезжаю, беру вел, откатываю, ставлю обратно  и домой еду.
К сожалению, мой родной район для покатушек малопригоден:(

lisichka

Цитата: Rara_Avis от 09:58, 26 июня, 2009Я далеко живу, а вел живет на Северо-Востоке  Я с работы заезжаю, беру вел, откатываю, ставлю обратно  и домой еду.
К сожалению, мой родной район для покатушек малопригоден:(

Всегда так мечтала. Приехать на Лесную (Сев Восток) на своем авто...Взять из бокса свой вел...ПОкататься....Потом опять в бокс. Сесть в авто, и к себе домой...я ж когда жила на Сев Востоке - каталась чаще....Сейчас храню вел на Дачной, катаюсь оттуда, т к дома мне вел мешает....
8 914 788 77 47

Rara_Avis

Цитата: lisichka от 10:00, 26 июня, 2009Всегда так мечтала. Приехать на Лесную (Сев Восток) на своем авто...
А что, договориться там - нет?

lisichka

Цитата: Rara_Avis от 10:05, 26 июня, 2009А что, договориться там - нет?
Даже не думала...Думаю,это они должни думать - КАК заработать?! :) я бизнес советы даю за деньги, и с этого плачу налоги :))_
8 914 788 77 47

Rara_Avis

Цитата: lisichka от 10:08, 26 июня, 2009я бизнес советы даю за деньги, и с этого плачу налоги
Даладна! Бизнес, налоги, советы! Сходить разок поулыбаться и никаких бизнесов ;)

lisichka

Цитата: Rara_Avis от 10:13, 26 июня, 2009Даладна! Бизнес, налоги, советы! Сходить разок поулыбаться и никаких бизнесов
Это точно :)))))))))))
8 914 788 77 47

Marta

Здравствуйте, мои хорошие  :4mok

SweetCat

Скусноооо ))))  :shuffle
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

Darjeeling

Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...