А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

Alichka

Цитата: SweetCat от 00:32, 20 июня, 2009
крылья расправила?  :brovki:
Ога, и попрыгала еще  :lol: :lol: :lol:

Marta

Нет, Аля, она плюхнулась и офигела  :lol: :lol: :lol:

Видели бы вы выражения лиц мужчин, стоящих в очереди :lol: :lol: :lol:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Alichka

Цитата: Marta от 00:47, 20 июня, 2009
Нет, Аля, она плюхнулась и офигела  :lol: :lol: :lol:

Видели бы вы выражения лиц мужчин, стоящих в очереди :lol: :lol: :lol:
если бы она попрыгала, то мужчинам было бы интересней  :lol:

SweetCat

Цитата: Marta от 10:47, 20 июня, 2009Видели бы вы выражения лиц мужчин, стоящих в очереди  
ГЗМ-ку дома забыли??  :lol:
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

Marta

Цитата: SweetCat от 00:54, 20 июня, 2009
ГЗМ-ку дома забыли??  :lol:

Лучшая ГЗМ-ка для мужчины - стоящая рядом жена  :degsmile

Marta

Какая прелесть.. Мы с Ульзаной на форуме одни..  :4mok

"Ночь.. и тишина.. данная на век"  :blush2:

Tiamat

SweetCat

Цитата: Marta от 00:56, 20 июня, 2009
Лучшая ГЗМ-ка для мужчины - стоящая рядом жена  :degsmile
......факт  :bams: :nunu:

Tiamat

3 дня на велике)) классно)  :coolgay тока одно место ещёне привыкло :)

SweetCat

Цитата: Tiamat от 20:34, 21 июня, 2009
3 дня на велике)) классно)  :coolgay тока одно место ещёне привыкло :)
это точно (про место).....забрала свой велик, красота то какая....

Tiamat

Цитата: SweetCat от 20:53, 21 июня, 2009
это точно (про место).....забрала свой велик, красота то какая....
хочу купить мягкое седло :)

SweetCat

Цитата: Tiamat от 21:01, 21 июня, 2009
хочу купить мягкое седло :)
))))) муж тоже требует. А где? и сколько стоит?

Tiamat

Цитата: SweetCat от 21:03, 21 июня, 2009
))))) муж тоже требует. А где? и сколько стоит?
не знаю.. на днях поищу) сообщу если найду)

Marta

Я опять нарулила 30 км!!!  :kult: благо в Анапе есть велосипедные дорожки! ))) Самая главная и официальная (разметка на дороге.. всё как полагается) - на Пионерском проспекте ))) (кто был в Анапе, думаю в курсе)
Ну так вот.. Этот Пионерский проспект - как наша объездная дорога.. ))) И вот по ней.. я.. на велике.. в купальнике.. с распущенными волосами..  :lol: Немножко обострила опастность ДТП.. ну ничего.. им полезно  :shuffle

SweetCat

Цитата: Marta от 08:34, 22 июня, 2009Я опять нарулила 30 км!!!
30 км?? :shoking :shoking Я извеняюсь конечно, но что-то верится с трудом......если брать по нашим меркам - это ЖБФ - 10 км (км 20 примерно)...я бы сдохла  :bams: Вроде и спортом занимаюсь  :smoke: и велами увлекаюсь  :-\

Marta

Цитата: SweetCat от 23:38, 21 июня, 2009
30 км?? :shoking :shoking Я извеняюсь конечно, но что-то верится с трудом......если брать по нашим меркам - это ЖБФ - 10 км (км 20 примерно)...я бы сдохла  :bams: Вроде и спортом занимаюсь  :smoke: и велами увлекаюсь  :-\

Твоё право ))) Ты можешь мне не верить.. но факт - есть факт.. ))) У брата на велосипеде счётчик километража.. так вот тот маршрут, который я катаю без него - как раз и составляет 30 км.. 15 в одну сторону, 15 в другую.. на Камчатке я не каталась.. поэтому не могу сравнивать.. но если брать во внимание, что здесь по набережной - равнина.. 30 км без проблем.. хотела сегодня проехать больше, но как-то уж очень неочень на сидушке Стэлса  :degen

я если не обременен дипломом, и прочими пакостями, стараюсь каждый вечер нарезать кружок, 10 км - аллея флота и обратно  :brovki:
вроде живой  :degen
я цифровой шум

Tiamat

30 км??
я вот вчера проехал около 10 км, и нормально. планирую как нибудь по городу 20ку накатать. А в сочи, там там одно удовольствие, спец дорожки, всё прямое, всё для идеального катания))))

Tiamat

Сегодня весь мир будет вспоминать тех, кто принял на себя самое жестокое время. Время Второй мировой войны. И, хотя мировая война началась 1 сентября 1939, варварское и внезапное нападение немецкого вермахта на рассвете воскресного дня 22 июня, стало кульминацией человеческой жестокости.
Этот день нельзя забывать!

Guest

30 км?? :shoking :shoking Я извеняюсь конечно, но что-то верится с трудом......если брать по нашим меркам - это ЖБФ - 10 км (км 20 примерно)...я бы сдохла  :bams: Вроде и спортом занимаюсь  :smoke: и велами увлекаюсь  :-\
вполне возможно, я вроде и не спортсменка, а 15 км - просто прогулка без особого напряга :) при этом со спины утяжеленная рюкзаком, а на груди псом 6 кг весом, который еще дергается в пути :)
правда у меня сидушка широченная и мягкая, как на правильных прогулочных велах, думаю, 30 - не вопрос.

Helene

тепло и из столовки пахнет отбивными...
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

murka

Цитата: Helene от 11:19, 22 июня, 2009
тепло и из столовки пахнет отбивными...
))))) не поддавайся на провокации))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Helene

Цитата: murka от 21:31, 22 июня, 2009))))) не поддавайся на провокации))
Да блин, у меня окна прям под столовкой и каджое утро я по запахам изучаю меню)))))))))))))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Феникс

Цитата: SweetCat от 09:38, 22 июня, 2009извеняюсь конечно, но что-то верится с трудом......если брать по нашим меркам - это ЖБФ - 10 км (км 20 примерно)...я бы сдохла   Вроде и спортом занимаюсь   и велами увлекаюсь
Халтуришь...)))))

Marta

Добрый день, мои хорошие  :4mok