А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

Marta

Да что ж такое.. голова болит.. капец.. Таблетку выпила - не помогло..  :degen Шампанское выпила - не помогло..  :degen
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Marta

Цитата: SectorCBAT от 20:01, 27 мая, 2009
Пришлось постричься всвязи с тем, что завтра выхожу на работу.

Вот с субботы хотела тебе сказать, что тебе не помешало бы это сделать..  :blush2: Тактичность не позволяла..  :shuffle

SectorCBAT

А я думал, со среды)))))
убился апстену

Guest

Цитата: Marta от 23:33, 27 мая, 2009
Да что ж такое.. голова болит.. капец.. Таблетку выпила - не помогло..  :degen Шампанское выпила - не помогло..  :degen
воТкой заполируй, и она (т.е. голова) забудет про тебя :yes :degen :pom:

SectorCBAT

Всем доброго утра. И наконец   ↓
убился апстену

Marta

Доброе утро, мои хороше  :4mok

Tiamat

Clopa

домой, домой, пора домой!!!;)

212-й

Всем желаю здравствовать!  :yes

Цитата: Clopa от 08:10, 28 мая, 2009
Доброе! :cooler

Доброе, Настя! :) Рад тебя видеть! :) Где ты? Как ты?
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Lisenka

С добрым утречком всем, самые замечательные форумчане.  :4mok :yaya:
Вчера наконец-то посмотрела фотки с шашлыков..... Классно... :coolgay :yes

Clopa

Цитата: 212-й от 08:29, 28 мая, 2009
Доброе, Настя! :) Рад тебя видеть! :) Где ты? Как ты?

Жень, доброе утро это Вам, а у меня на протяжении полутора лет в это время уже вечер ;) Взаимно:) Соскучилась по Вам, по форуму:) Я в Москве, все нормально, живем-работаем, очень хочется на Камчу :))) Была жалкая попытка организовать подобный форум где я живу, или не жалкая, ибо форум уже живет пару месяцев, но как-то вяло)))) видно ПК незаменяемый:))) тянет обратно:))) :o

Всем огромное люблю!!! :)
домой, домой, пора домой!!!;)

Катёнок

Всем доброго утра!
На улице тепло и душно.
Сходила в больничку - высосали кровушки, теперь в ней всякую хрень типа эритроцитов ищут, а я сижу и банан ем...
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Lisenka

Бедная Катенок! :4mok Сочуствую тебе! (но и завидую тоже :shuffle) Вот что меня больше всего бесило в состоянии беременности - так это явка и сдача анализов в женской консультации каждые две недели, а потом последние 2 месяца и каждую неделю! Я еще и училась на 5м курсе в конце  и мне эти явки ну просто достали.... А сейчас хочешь не хочешь - должен, иначе сертификат не дадут :o

Катёнок

Цитата: Lisenka от 18:45, 28 мая, 2009Я еще и училась на 5м курсе
Я вот и решила - лучше это время в академе переждать - зато на диплом 2 года :coolgay
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Lisenka

не, я все сдала на отлично и ГОСы и диплом. И даже практику удачно заранее прошла. И легла рожать, когда мои на практике были. А потом сыночку было 3 месяца, и вышла доучиваться. И закончила без перерывов с красным дипломом. Вот... :shuffle не хотела правда хвалиться.... :shuffle

Катёнок

У меня получается, что дата госов с предположительной датой родов совпадают :blush2:, да и в больницах знала, что много торчать буду, поэтому порешали мы с деканом таким образом. Практика у меня уже пройдена, мы перед новым годом ее проходили. Такие вот пироги
Цитата: Lisenka от 08:50, 28 мая, 2009
И закончила без перерывов с красным дипломом. Вот... :shuffle не хотела правда хвалиться.... :shuffle
молодца! Если есть, чем хвалиться, надо хвалиться  :yes

Lisenka

Не, в твоем случае я бы сама свалила в академ, конечно рожать и сдавать ГОСы - практически не реально. Я-то родила в ноябре, а ГОСы и диплом были в мае-июне, так что закончила ВУЗ и 6-месячным очаровательным сынишкой на руках :shuffle

Катёнок

н-да... Тут все дело в сроках...

ms743

А у нас сегодня было +26. Чувствую себя рыбой, мечтаю о воде и внутри и снаружи. В дУше был 3 раза. И ещё пойду. Теплынь ппц. И черешня по 350 рублей.  :yes  :cooler
Вот только я плохо переношу жару.

Человечество - давно пора истребить.

Alichka

Цитата: Clopa от 18:41, 28 мая, 2009Была жалкая попытка организовать подобный форум где я живу, или не жалкая, ибо форум уже живет пару месяцев, но как-то вяло))))
Приветики)))
Два месяца не срок))))

Jesus

Цитата: Аличка от 11:31, 28 мая, 2009
Два месяца не срок))))
...А жизненный урок :degsmile
Цитата: Clopa от 08:41, 28 мая, 2009
Какие люди :beer
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

RVR

Цитата: Clopa от 08:41, 28 мая, 2009
Жень, доброе утро это Вам, а у меня на протяжении полутора лет в это время уже вечер ;) Взаимно:) Соскучилась по Вам, по форуму:) Я в Москве, все нормально, живем-работаем, очень хочется на Камчу :))) Была жалкая попытка организовать подобный форум где я живу, или не жалкая, ибо форум уже живет пару месяцев, но как-то вяло)))) видно ПК незаменяемый:))) тянет обратно:))) :o

ой, скоро скоро скоро,,,))) :4mok
Не делитесь с друзьями своими радостями, берегите их нервы!

Закрывая дверь, посмотри в глаза тому, кому прищемил пальцы.

Jesus

А до лета то всего 4 дня :shoking
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

RVR

это до материковского календарного лета!!!А у нас оно будет в июле!!! 12 числа  :degen
Не делитесь с друзьями своими радостями, берегите их нервы!

Закрывая дверь, посмотри в глаза тому, кому прищемил пальцы.

Катёнок

Цитата: RVR от 00:16, 29 мая, 2009оно будет в июле!!! 12 числа 
почему это?