А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

Tiamat

и ещё... курение зло!)  :smoke:

AcidCat

Цитата: SectorCBAT от 22:32, 22 мая, 2009
Но насчет фемиды осторожней, а то я сегодня должностную инструкцию подписал
Я не боюсь:)

Jesus

гг какие люди :degsmile
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

212-й

Категорически устал сегодня... Собрание акционеров (ничего принципиального, но...), потом вечер у кухонного стола - рыбу на завтра готовил. Слюной в процессе почти захлебнулся, однако откупоренную бутылку вина, что использовал, мужественно отставил. :) Скоро сон мне поможет и всё будет хорошо. :)

Завтра едем!!!  :coolgay
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Jack Sowyer

ДАДАДА!!! ВСЕМ СПАТЬ И ПЕРЕД СНОМ ПОМОЛИТЬСЯ НА КОЛЕНЯХ У КРОВАТИ О ХОРОШЕЙ ПОГОДЕ НА ЗАВТРА!  :brovki: :uzon:
Кхеф, ка и ка-тет! | QIP smiles

Tiamat

Tiamat

Цитата: Jack Sowyer от 23:09, 22 мая, 2009
ДАДАДА!!! ВСЕМ СПАТЬ И ПЕРЕД СНОМ ПОМОЛИТЬСЯ НА КОЛЕНЯХ У КРОВАТИ О ХОРОШЕЙ ПОГОДЕ НА ЗАВТРА!  :brovki: :uzon:
фих тебе! я Наташке объяснил дорогу) в коряках окажитесь завтра :)  :degsmile

SectorCBAT

Так, кто едет с Наташкой организовываем свой Альтернативный шашлык в Коряках.
убился апстену

Tiamat

Цитата: SectorCBAT от 23:16, 22 мая, 2009
Так, кто едет с Наташкой организовываем свой Альтернативный шашлык в Коряках.
так так)) одна одна, а вас мужиков много!!! отставить!  :moral

SectorCBAT

:nunu: все нормально будет, ведь в этой компании простой российский мент
убился апстену

хулиган

Цитата: SectorCBAT от 10:01, 23 мая, 2009все нормально будет, ведь в этой компании простой российский мент
что,можно поздравить? :smoke:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

SectorCBAT

Сегодня контракт подписал в среду сдаю экзамен, в четверг тьфу тьфу тьфу  выхожу на службу
убился апстену

Absolu

Цитата: SectorCBAT от 10:32, 23 мая, 2009Сегодня контракт подписал в среду сдаю экзамен, в четверг тьфу тьфу тьфу  выхожу на службу
Удачи тебе!  :coolgay

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

SectorCBAT

Еще раз ФизО русский и историю Отечества! Хорошо, что Отечества, а то я по мировой истории пятерки получал чисто за красивые глазки
убился апстену

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Absolu

Цитата: SectorCBAT от 10:37, 23 мая, 2009а то я по мировой истории пятерки получал чисто за красивые глазки
:bams: И что это мне не ставят пятерки за красивые глазки?  :-\

Катёнок

Ладненько, я спать. Всем хороших снов :kiss2:

SectorCBAT

ЦитироватьИ что это мне не ставят пятерки за красивые глазки? 

Нууу еще я зарекомендовал себя как ботаник со стажем))))) поэтому имел право спать на уроках на ПЕРВОЙ парте. Учителя только спрашивали иногда, не мешают ли они мне. Я отвечал, что нет спасибо. Пусть продолжают. НО я мог ответить на любой вопрос, даже не зная о чем говорят учителя
убился апстену

Absolu

Цитата: Absolu от 00:39, 23 мая, 2009
:bams: И что это мне не ставят пятерки за красивые глазки?  :-\

доставай зачетку, щас поставим! :degen
я цифровой шум

Злата

Я еду завтра картошку садить.

Absolu

Цитата: ■ от 10:54, 23 мая, 2009доставай зачетку, щас поставим!
Спасибо  :degen как  мне повезло  :brovki:

Absolu

Цитата: Злата от 10:55, 23 мая, 2009Я еду завтра картошку садить.
Я даже не помню как это делается  :bams:

Alichka