А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

Lisenka

всем доброго утречка!  :4mok :yaya:

Tiamat

Tiamat

погода жесть :)  :coolgay настроение тоже :)  :blush2:

Jack Sowyer

голова болит!  :o пойду пить йаду  :devil
Кхеф, ка и ка-тет! | QIP smiles

Tiamat

Marta

Доброе утро :4mok мои хорошие :4mok мои замечательные :4mok мои любимые :4mok мои самые лучшие  :4mok  :4mok  :4mok
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Tiamat

Цитата: Marta от 09:25, 22 мая, 2009
Доброе утро, мои хорошие, мои замечательные, мои любимые, мои самые лучшие  :4mok  :4mok  :4mok
ой, это всё про меня, так приятно  :brovki:

Marta

Цитата: Tiamat от 09:26, 22 мая, 2009
ой, это всё про меня, так приятно  :brovki:

Лишь бы ты улыбался  :4mok
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Лайса

Цитата: Marta от 20:25, 22 мая, 2009Доброе утро  мои хорошие  мои замечательные  мои любимые  мои самые лучшие   
"Здравствуйте, мои разные, здравствуйте, мои одинаковые..."©День Радио  :hah:

helly

В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Tiamat

Jack Sowyer

отставить целования, сколько сюсюканий, противно аж  :moral
Кхеф, ка и ка-тет! | QIP smiles

Катёнок

Нате без целований - Здорово, Толпа!!!! :uzon:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

helly

helly

Цитата: Катёнок от 13:03, 22 мая, 2009
Нате без целований - Здорово, Толпа!!!! :uzon:
привет! :4mok

Катёнок

Супер средство для прочистки канализационных труб "Потхан"... насыпала этой хрени в сливную дырень ванной, думала, взорвется весь дом :degen Как пошла реакция и вонь  :puke Теперь проветриваю... :smoke: Интересно, труба-то прочистилась... Я б проверила, да только в ванную теперь заходить не охота...
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

SectorCBAT

Команда газы дана для всех!!!  :moral  Неужто у тебя дома нет противогаза?
убился апстену

Катёнок

чертенок13

Цитата: Катёнок от 02:27, 23 мая, 2009прикинь, нету!!!
и ты так спокойно в этом признаешься? и считаешь себя при этом полноценным человеком????!!!!??? :moral

SectorCBAT

Вот и сиди, травись, а для очистки ванны у каждого уважающего себя человека должен быть противогаз, а для стирки носков КИП :moral
убился апстену

AcidCat

Я сдала на пять:) Собираюсь в пахот:)

SectorCBAT

Умница, поздравляю, я тебе карму уже отхеппибездил
убился апстену

AcidCat

SectorCBAT

Но насчет фемиды осторожней, а то я сегодня должностную инструкцию подписал
убился апстену

Tiamat