А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

Tiamat

Цитата: 212-й от 10:59, 01 мая, 2009
Tiamat, это что за желания такие с утра? :))) И кто такой "пивасик"? :)
нормальные))) типа праздник)))) и ваще, мысли вслух это)) а пивасик... ну это же святое)) также как и шашлык))

fenics

...хорошие идеи нужно начинать реализовывать ещё до рождения....жду 30 минут....
Когда никто не смотрит, большие белые акулы расслабляются и чернеют.

212-й

Цитата: fenics от 11:19, 01 мая, 2009
...хорошие идеи нужно начинать реализовывать ещё до рождения....жду 30 минут....

Искреннее спасибо за идею! :)  :beer Но я пас - другие планы на сегодня.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

212-й

Цитата: Tiamat от 11:07, 01 мая, 2009
а пивасик... ну это же святое)) также как и шашлык))

Тсс!!! Ты чего так расхорохорился?!?! Тут один инвестор ходит - заругает щас!

twitter.com/evgen_pk

Катёнок

Погода поганится... Спать охота
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Рябина

У нас снег пошел, но на земле не остается.
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

Marta

Погода - изумительная!!!  :pom: Сейчас бы под пледик, да с книжкой или вышиванием.. а рядом кружечка горячего чая с какой-нибудь вкусняшкой.. мммрррррр..  :shuffle

А я пока на работе  :degen
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

SectorCBAT

Че-т вы второй день уже какие-то пассивные
убился апстену

212-й

Цитата: SectorCBAT от 17:05, 01 мая, 2009
Че-т вы второй день уже какие-то пассивные

Пассивность здесь говорит, в том числе, о том, что в реале у людей жизнь - полная чаша. :) И это не может не радовать!  :yes

twitter.com/evgen_pk

SweetCat

На улице примерзко.....холодно, сыро....снег, временами с дождём и ветром......брррр ;(( Чисто по-первомайски  :cooler
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

212-й

Цитата: SweetCat от 18:50, 01 мая, 2009
На улице примерзко.....холодно, сыро....снег, временами с дождём и ветром......брррр ;(( Чисто по-первомайски  :cooler

У меня в асе товарищ есть с Украины - регулярно спрашивает, как у нас погода. :))) Отвечаю без утайки и регулярно получаю в ответ -  :shoking. ;D

twitter.com/evgen_pk

SectorCBAT

Ага, я когда прилетел в Абакан, меня спросили, как погода. Это было в конце мая. Я говорю, снег почти растял, так маленькие кучки. Чуть бока не намяли, думали издеваюсь(там было +30), ну а когда спросили, как оно вообще на Камчатке, говорю, вот у вас допустим автобусы ходят, ну номер 12 допустим, стоите на остановке, ждете, садитесь и едете, а у нас оленьи упряжки. Вот надо мне с десятого на северо-восток говорю, жду упряжку номер 12, да и то не всегда бывает. Зато самая большая еранга, говорю у губернатора нашего Машковцева. Аккурат напротив Ленина. Его умелец один корякский из камчатского дуба вырезал. Правда потом я из госпиталя выписался и того недалекого деда больше не встречал. Вот прикол, наверно был, когда он дома про Камчатку рассказывал и радовался, что живет в Подмосковье
убился апстену

Guest

Цитата: SectorCBAT от 20:00, 01 мая, 2009
Ага, я когда прилетел в Абакан,
да уж, буквально дней 10 назад в Абакане было +26, а некоторые товарищи из Мск в пуховиках приперлись....прикольно смотрелись там на фоне народа в майках-футболках :degen

SectorCBAT

Ну я туда прилетел два года назад))))
убился апстену

а я сегодня был в районе "Надежды" - снега там по самые помидоры,
покатались на лыжах, искупались в верхне-паратунских, в лесу тишина и вообще круто, май начался отлично!
я цифровой шум

SweetCat

Наелась, напилась......праздничный стол удался........щаз лопну  :bams: :p

хулиган

Приехал с шашлыков... :coolgay но было прохладно...
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

SweetCat

А мы домой купили....... "...шашлычёк под коньячёк - вкусно очень" (с)  :blush2:

212-й

Как сказать "нет", при этом не обидев?  :bams: На одном популярном сайте ко мне регулярно "стучатся" люди, с которыми я общался очень давно... Одних я помню, других забыл... Вежливо было бы ответить, но сказать мне им нечего...

twitter.com/evgen_pk

SectorCBAT

Да ответь, все нормально, как дела, да и забей. Сами поймут, что ну его на фиг.
убился апстену

Катёнок

ХЗ. Я в таком случпе не отвечаю, а то напишешь ответное "как дела" и обеспечат романом  :bams:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

SectorCBAT

А мне армейский товарищ с Сахалина позвонил, ну  поболтали, да и ну его на фиг, так же друг детства, узнал я как там на родине и пошел на фиг
убился апстену

212-й

Не, "ну его нафиг" - не мой метод... Буду искать более вежливые формулировки. :)

twitter.com/evgen_pk

SectorCBAT

Я имею ввиду суть отношения к данному разговору. Все вежливо, но как правило такие разговоры проходят один раз, не больше...Просто старым знакомым говорить не о чем
убился апстену

Tiamat

Анатолий!!! скачай Windows 7 RC 1 rus  :coolgay