А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

TuXoH

Трудно жить ничего не делая, но мы не боимся трудностей!
Чтобы правильно задать вопрос нужно знать больше половины ответа.

Jack Sowyer

гыгы :degsmile присоединяюсь к последнему оратору
Кхеф, ка и ка-тет! | QIP smiles

helly

Всемммм!  :yaya:
Я выспалась! :) :)
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Катёнок

Всем привет!!!
Думаю прокатится до Елизово и погулять там - посмотреть, как это, когда снега нет  :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

helly

Цитата: Катёнок от 12:56, 26 апреля, 2009
Всем привет!!!
Думаю прокатится до Елизово и погулять там - посмотреть, как это, когда снега нет  :degen
Привет!
Какие у тебя планы суперские!! Я тоже так хочу......
А читаю диплом....

Катёнок

Цитата: helly от 23:00, 26 апреля, 2009А читаю диплом....
Неудачное, конечно, время - весна-лето - для самой ответственной сдачи... Все гуляют, греются, а у тебя ДИПЛОМ  :crazy
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

helly

Угу....одно радует - осталось совсем немного! :)

murka

Цитата: Катёнок от 12:56, 26 апреля, 2009
Всем привет!!!
Классно.. я бы тоже прогулялась..
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

SweetCat

Цитата: helly от 12:52, 26 апреля, 2009
Всемммм!  :yaya:
Я выспалась! :) :)
((( а у меня хронический недосып....проснуться от того, что ВЫСПАЛАСЬ, а не от того, что РАЗБУДИЛИ - это мечта или фантастика  :crybaby:
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

Jack Sowyer

Цитата: SweetCat от 23:29, 26 апреля, 2009((( а у меня хронический недосып....проснуться от того, что ВЫСПАЛАСЬ, а не от того, что РАЗБУДИЛИ - это мечта или фантастика  :crybaby:

Это не фантастика  :yes

murka

Цитата: SweetCat от 13:29, 26 апреля, 2009
((( а у меня хронический недосып....проснуться от того, что ВЫСПАЛАСЬ, а не от того, что РАЗБУДИЛИ - это мечта или фантастика  :crybaby:
ребёнок будит?)))

SweetCat

Цитата: murka от 13:36, 26 апреля, 2009
ребёнок будит?)))
ну да....она у нас 8, пол 9 встаёт.....а то ещё и раньше......и сразу в игру, мама открой, мама надень, папа почини, папа покатай......а мы ещё все такие в сонной неге.....толком не проснулись, а по нам уже скачут и тыкаю в глаз разными предметами......мужу так недавно, открыла пальчиком спящий глаз, и ткнула туда трубочкой от сока......неееежное такое пробуждение  :bams:

SweetCat

murka

Цитата: SweetCat от 13:49, 26 апреля, 2009
ну да....она у нас 8, пол 9 встаёт.....а то ещё и раньше......и сразу в игру, мама открой, мама надень, папа почини, папа покатай......а мы ещё все такие в сонной неге.....толком не проснулись, а по нам уже скачут и тыкаю в глаз разными предметами......мужу так недавно, открыла пальчиком спящий глаз, и ткнула туда трубочкой от сока......неееежное такое пробуждение  :bams:
ну вот.. а мне обещали, что трудно только в первые месяцы, обманывали значит) всё, повезла обратно в роддом))

helly

Цитата: SweetCat от 13:49, 26 апреля, 2009
ну.....скоро она подростет и сама хрючить по утрам в выходные станет ))))

helly

Цитата: murka от 13:53, 26 апреля, 2009
ну вот.. а мне обещали, что трудно только в первые месяцы, обманывали значит) всё, повезла обратно в роддом))
:lol: :lol:ню-ню ))) посмотрю я, как ты повезешь обратно! :brovki:

SweetCat

Цитата: murka от 23:53, 26 апреля, 2009ну вот.. а мне обещали, что трудно только в первые месяцы
может быть первые ГОДЫ??  :gy: :yes

Цитата: helly от 23:53, 26 апреля, 2009ну.....скоро она подростет и сама хрючить по утрам в выходные станет ))))

......а мы будем просыпаться часов в 9 .....привычка останется  :lol: (шутка) А вообще, я жаваронок....но не в настоящий период жизни, хочеться всё время спать  :bams:

helly

Цитата: SweetCat от 00:00, 27 апреля, 2009А вообще, я жаваронок
а я самая настоящая соня......как кошка.....мне, кажется, и суток не хватит, чтобы выспаться.
но только об этом никто даже и не подозревает )))))))

SweetCat

Цитата: helly от 00:03, 27 апреля, 2009но только об этом никто даже и не подозревает )))))))

"в нашем деле главное - маскировка" (с)  :lol:

Marta

НЕ ДРАЗНИТЕ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!  :o :o :o :o :o :o
Я, мля, сижу на этой грёбан#ой работе.. с этими бесконечными грёбан#ыми проверками.. сил моих больше нет!!!  :o :o :o
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

yellow

Цитата: Marta от 14:20, 26 апреля, 2009
НЕ ДРАЗНИТЕ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!  :o :o :o :o :o :o
Я, мля, сижу на этой грёбан#ой работе.. с этими бесконечными грёбан#ыми проверками.. сил моих больше нет!!!  :o :o :o
Не устраивает работа? Уволняйся!  :smoke:
Пришел, увидел, нафлудил!

Jack Sowyer

Цитата: yellow от 01:25, 27 апреля, 2009Не устраивает работа? Уволняйся!  :smoke:

Прально!  :degen

Цитата: helly от 13:00, 26 апреля, 2009
Привет!
Какие у тебя планы суперские!! Я тоже так хочу......
А читаю диплом....

а ты его уже написала?))) ну ты просто герой, Алёна)!
я цифровой шум

SweetCat

Цитата: ■ от 02:07, 27 апреля, 2009а ты его уже написала?)))
хотите, я вам его напишу......за умеренную плату ))  :shuffle

ERiC

"За концерты под фонограмму нужно платить ксерокопиями денег" (c) Элтон Джон
"....Душа губит тело, а тело душу...."