А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

хулиган

Цитата: Absolu от 07:52, 10 апреля, 2009пойду завтра улиток накуплю для опытов
Ирин...а ты знаешь где их купить-то???
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Absolu

Цитата: хулиган от 08:10, 10 апреля, 2009Ирин...а ты знаешь где их купить-то???
На рынке видела летом, где рыбки продаются. Может еще лягушек куплю... :degen

Феникс

Цитата: Absolu от 08:12, 10 апреля, 2009Может еще лягушек куплю...
И зацелую... вдруг там заколдованный прынц..

хулиган

Цитата: Antaratma от 08:14, 10 апреля, 2009И зацелую... вдруг там заколдованный прынц..
:lol: :lol: :lol: :puke
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Absolu

Цитата: Antaratma от 08:14, 10 апреля, 2009вдруг там заколдованный прынц..
:degen а вдруг принцессами окажутся  :bams:

Jack Sowyer

Цитата: SweetCat от 07:38, 10 апреля, 200914-ть бутербродоФ  В шоке! В шоке! В шоке! Вам дурно не станет? :bams:

7 осилил, 7 оставил на утро  :cooler
Кхеф, ка и ка-тет! | QIP smiles

Феникс

Цитата: Absolu от 08:28, 10 апреля, 2009а вдруг принцессами окажутся
Нуууу... придется её жанить... надо много лягушек зацеловать, может среди них будут как принцы так и принцессы. Потом они попереженятся и произведут на свет кучу..ээээ..головастиков =)!!!

хулиган

а вот точно 212 подметил...фсе чаты и форумы другие навернулись???? :shoking

Бесстыжий муравей

Людям нужен допинг, ежедневный допинг - у соседей орет, даже ругаться не пойдешь:)
Иэээх, люблю Покровского сильной и неразделенной, наверное, любовью:)
I Like Tits!

Катёнок

Клевая штука - интернет на флэшке, правда подтупливает...
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Jack Sowyer

Цитата: хулиган от 08:37, 10 апреля, 2009а вот точно 212 подметил...фсе чаты и форумы другие навернулись?Huh В шоке!

что за глупости? все пашет как часы

Marta

Цитата: хулиган от 22:37, 09 апреля, 2009
а вот точно 212 подметил...фсе чаты и форумы другие навернулись???? :shoking

..ИКСы у меня работают..  :blush2:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

хулиган

Цитата: Jack Sowyer от 08:40, 10 апреля, 2009что за глупости? все пашет как часы

Цитата: Marta от 08:41, 10 апреля, 2009..ИКСы у меня работают..
эххх...просто смотрите сколько новичков за последние дни навалило... :yes

Marta

Цитата: хулиган от 22:44, 09 апреля, 2009
эххх...просто смотрите сколько новичков за последние дни навалило... :yes

Хм.. весна..  :smoke:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Helene

Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Absolu

:cooler Я приготовила плов и он рассыпчатый  :coolgay ...  :degen рис из пакетиков был.

Jack Sowyer

Цитата: хулиган от 08:44, 10 апреля, 2009эххх...просто смотрите сколько новичков за последние дни навалило... Yes

Гнать их поганой метлой от нашего огонька! Пусть выживают в лесу... оставшихся сильнейших возьмем на испытательный срок

Цитата: Absolu от 08:49, 10 апреля, 2009Cooler Я приготовила плов и он рассыпчатый  coolgay ...  Degenerat рис из пакетиков был.

Люблю плов!  :coolgay

Helene

Цитата: Jack Sowyer от 08:49, 10 апреля, 2009Гнать их поганой метлой от нашего огонька! Пусть выживают в лесу... оставшихся сильнейших возьмем на испытательный срок
последний герой по-камчатски)))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Катёнок

Цитата: Absolu от 08:49, 10 апреля, 2009Я приготовила плов и он рассыпчатый   ...   рис из пакетиков был.
Рассыпчатый потому что рис из пактиков?
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Катёнок

Мне вену прокололи!!!!!!!!!!!!  :o БОЛЬНо!!!!!!!!!!!!!  :o И синячара тперь ого-го!!!!!!!  :o

хулиган

Цитата: Absolu от 08:49, 10 апреля, 2009Я приготовила плов и он рассыпчатый
это в другую тему... :yes ну поздравляем!!! :cooler

Absolu

Да :blush2: Потому что всегда получалась каша)))

Absolu

Jack Sowyer

Цитата: Катёнок от 08:52, 10 апреля, 2009Мне вену прокололи!!!!!!!!!!!!  ААААА! БОЛЬНо!!!!!!!!!!!!!  ААААА! И синячара тперь ого-го!!!!!!!  ААААА!

Укололи? Не беда - съешь лягушку из пруда  :brovki:

Катёнок

Цитата: Jack Sowyer от 08:54, 10 апреля, 2009Укололи?
Не укололи, а именно прокололи. Лягушка в этом случае не помогает