А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

Alichka

Цитата: Marta от 19:22, 07 апреля, 2009
Чего ты постоянно приплетаешь Сойера?! :nunu: ЗАДОЛБАЛ!!!  :nunu:
ревнует  :yes

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Marta

Цитата: Аличка от 19:29, 07 апреля, 2009
ревнует  :yes

))))))))))))))))) Аля! От него разве дождёшься?!  :degsmile
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Alichka

Цитата: хулиган от 19:31, 07 апреля, 2009
хорошо,что не сказала-завидую... :degen
может и завидуешь, раз пишешь об этом постоянно  :degen

кто куда, а я поехал работать 
я цифровой шум

хулиган

Цитата: ? от 05:53, 08 апреля, 2009кто куда, а я поехал работать
Жека,все не переработаешь...может ну его нах??? :brovki:
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Absolu

Хулиган, а что это аватар твой не работает? Там рука двигаться должна, стирать плохое слово  :degen

хулиган

Цитата: Absolu от 06:55, 08 апреля, 2009Хулиган, а что это аватар твой не работает?
я знаю...но х.з. мож цензура??? :blush2:

Marta

Доброе утро, мои хорошие  :4mok

helly

В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

yellow

Пришел, увидел, нафлудил!

helly

В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Marta

yellow

Пришел, увидел, нафлудил!

Marta

Катёнок

Всем привет!!! Пока отпустили домой до вечера, почиткаю форум-с...
Ух ты! Новые смайлики!  :coolgay
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Alichka

Цитата: Катёнок от 12:17, 08 апреля, 2009
Всем привет!!! Пока отпустили домой до вечера, почиткаю форум-с...
Ух ты! Новые смайлики!  :coolgay
Привет!!!!!!

Ну как ты вообще?

Катёнок

Да ниче вроде, живая, уколами правда закололи, а у меня вены - страшный сон наркомана  :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Alichka

Цитата: Катёнок от 12:33, 08 апреля, 2009
Да ниче вроде, живая, уколами правда закололи, а у меня вены - страшный сон наркомана  :degen
Помнится мне, загремела в больницу на 16-ой неделе экстренно, так меня там так закололи, что кожа на бедре очень долго болела, дотрагиваться было больно. Вот только недавно прошло, а ребенку уже чуть больше года.

Катёнок

Цитата: Аличка от 22:55, 08 апреля, 2009Вот только недавно прошло, а ребенку уже чуть больше года.
ФИГАСЕ!!!  :shoking
Ну, у меня вены сами по себе не подарок, а в мышцу как на зло не колют - та больше стерпит.
Сегодня вот с утра одна акушерка три раза попасть в вену не смогла, а другая, попривычнее к ним, со второго раза, а когда натощак, так вообще :o
Надеюсь, у меня последствия нагод не растянутся...

Alichka

А ты во втором роддоме? А на каком этаже?

Natashka Rostova

У мну тоже вена одна на все случаи жизни, сегодня укололи, а я руку раньше времени разогнула, кровища кааак потекла, весь халат загадила. :( ещё и синяк будет, а мне ещё дней 10 колоться .
Среди бесчисленных светил
Я вольно выбрал мир наш строгий
И в этом мире полюбил Одни весёлые дороги.

Marta

Ну почему в поликлинике всё так мееееедленно.. :degen

murka

А я теперь без вен...если кровь сдавать, то только с ног..
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Злата

Цитата: murka от 16:39, 08 апреля, 2009
А я теперь без вен...если кровь сдавать, то только с ног..
Ого...
хватит сдавать :bams: