А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

yellow

Цитата: Helene от 14:35, 04 апреля, 2009
варю суп, сижу в одноклассниках, на форуме и периодически бегаю в комнату переключая ребенку песни в караоке))))
С чем суп? :blush2:
Пришел, увидел, нафлудил!

Jack Sowyer

Кхеф, ка и ка-тет! | QIP smiles

yellow

Цитата: Jack Sowyer от 15:52, 04 апреля, 2009
Доброе утро!  :coolgay
Утро? У тя все еще продолжение тяпницы?  :degen

Jack Sowyer

Цитата: yellow от 02:12, 05 апреля, 2009Утро? У тя все еще продолжение тяпницы?  Degenerat

Угу... вчера нажрались до поросячего визга. Скорпион приперся домой походу часа в 3 утра, жена его запилила и не разрешила седня идти на ДР форума  :devil

yellow

Цитата: Jack Sowyer от 16:35, 04 апреля, 2009
Скорпион приперся домой походу часа в 3 утра, жена его запилила и не разрешила седня идти на ДР форума  :devil
Он с коньяка начинал. Хорошо что я не поехал  :degen

Jack Sowyer

Цитата: yellow от 02:40, 05 апреля, 2009Он с коньяка начинал. Хорошо что я не поехал  Degenerat

Алкаши! Фу быть такими!  :puke

Tiamat

да вы там всем раойном бухаете!!!

Jack Sowyer

Цитата: Tiamat от 02:52, 05 апреля, 2009да вы там всем раойном бухаете!!!

Дык бичовский район, фигли делать! Маскируемсо как могем!  :uzon:

Tiamat

Цитата: Jack Sowyer от 16:56, 04 апреля, 2009
Дык бичовский район, фигли делать! Маскируемсо как могем!  :uzon:

надо исправляться... быть лучше)) стать лучше))))

смайлик для любителя поросят, Джека Сойера 
я цифровой шум

Jack Sowyer

Цитата: ■ от 11:40, 05 апреля, 2009смайлик для любителя поросят, Джека Сойера 

Неплохо, но сходство слабое... больше почему то напоминает арбуз с семечками  :smoke:

Natashka Rostova

Количество ацетальальдегида в моем организме явно превышает все допустимые нормы. :degen подсчет выпитого внушает ужас.  :crazy радуюсь, что не поехала к Максу на продолжение банкета.
Среди бесчисленных светил
Я вольно выбрал мир наш строгий
И в этом мире полюбил Одни весёлые дороги.

Jack Sowyer

Тююю...  а я бодр и свеж как огурчик! Сижу вот, минусики расставляю тому кого не было на ДР... настроение улучшается!  :smoke:

хулиган

Цитата: Jack Sowyer от 21:54, 05 апреля, 2009Тююю...  а я бодр и свеж как огурчик! Сижу вот, минусики расставляю тому кого не было на ДР... настроение улучшается!
:nunu: у людей есть объективные причины....смотри как бы тебе не наставили... :kult:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Marta

Кто-то сейчас тут договорится.. :nunu: и за компанию с Сойером тоже влеплю минусище!.. :degen
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

хулиган

Цитата: Marta от 22:04, 05 апреля, 2009Кто-то сейчас тут договорится..  и за компанию с Сойером тоже влеплю минусище!..
напугали ежа голой жопой... :moral
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Jack Sowyer

Цитата: хулиган от 22:01, 05 апреля, 2009nunu у людей есть объективные причины....

я понимаю. минус это ж не билет в один конец, а просто шажок назад, к темной стороне силы.  :)

Цитата: хулиган от 22:01, 05 апреля, 2009смотри как бы тебе не наставили... kult

надеюсь что не дойдет  :moral

Цитата: хулиган от 22:08, 05 апреля, 2009напугали ежа голой жопой... Moral

:shoking фу какой грубиян!  :degen

хулиган

так все-таки где фотки куража????? :yes

Jack Sowyer

я забыл фотег, поэтому нас фотало двое участнегов: vdim и ms743... ннуно трясти их

хулиган

Цитата: Jack Sowyer от 22:20, 05 апреля, 2009я забыл фотег, поэтому нас фотало двое участнегов: vdim и ms743... ннуно трясти их
они хоть трезвые??? наверное отлеживаются... :degen

Jack Sowyer

Цитата: хулиган от 22:23, 05 апреля, 2009они хоть трезвые??? наверное отлеживаются... Degenerat

первый ушел рано, еще когда находились в блиннице, второй ушел последним, по пути чуть не упал в лужу... поэтому хзхз  :bams:

Natashka Rostova

Злата ещё с фотиком была

хулиган

хм...и никого из них нет....отходят??? :degen

Marta

Да нечего было фотографировать  :smoke:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Natashka Rostova

Зверски болит шея.  Никак не пойму почему. Вроде не падала и головой в стены не билась :degen