А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

212-й

"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Jack Sowyer

главное не волосатые ноги
Кхеф, ка и ка-тет! | QIP smiles

Alexey

Когда нибудь в Петропавловске будут хорошие дороги!

Креатифф? :degen

Цитата: Jack Sowyer от 02:24, 28 марта, 2009
главное не волосатые ноги
даа это был креатиф :)
Крайности-враг человека!

Катёнок

Цитата: Grant от 11:27, 28 марта, 2009Когда нибудь в Петропавловске будут хорошие дороги!
А в России?  :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Alexey

Крайности-враг человека!

Alexey

Цитата: Grant от 12:31, 28 марта, 2009Автомобили, сцецтехника из Японии:
Выбор авто на японском автоаукционе;
Продажа автомобилей с автосалона в Петропавловске;
Заказ автомобиля;
Заказ запчастей;
Автомобильный форум Камчатки.
Ха процитировал  :degen :lol:
Крайности-враг человека!

Катёнок

эх! дорожники бы это креативом сочли...
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Катёнок

212-й

Лёша, прими ванну! :) Или душ Шарко. ;D

twitter.com/evgen_pk

Alexey

Цитата: Grant от 12:31, 28 марта, 2009Камчатское агентство по ипотечному жилищному кредитованию
Пенсионный фонд принимает заявления на погашение ипотечных кредитов «материнским капиталом»
Условия кредитования
Материнский капитал
Требуемые документы
www.kamipoteka.ru
Единственное чего я не понял, почему реклама авто, сменилась вот на это, после цитаты  :degen
Крайности-враг человека!

Катёнок

Цитата: 212-й от 11:38, 28 марта, 2009Или душ Шарко.
Креатифф, однака!!!

А вот интересно, если в гугле или яндексе набрать в сроке поиска "хрень", много страниц найдет? :degen

Alexey

Цитата: 212-й от 12:38, 28 марта, 2009Лёша, прими ванну!  Или душ Шарко.
Евгений! Слышал бы ты сейчас музыку в моих ушах  :coolgay
Крайности-враг человека!

Alexey

Почему время!!! на форуме на час спешит? :)
Крайности-враг человека!

Катёнок

Цитата: Grant от 11:43, 28 марта, 2009музыку в моих ушах  
хорошо хоть не голоса в голове...

Все, я не могу - сваливаю  :zzz:

212-й

Цитата: Grant от 02:43, 28 марта, 2009
Евгений! Слышал бы ты сейчас музыку в моих ушах  :coolgay

О, Алексей, если бы ты поделился, поделился, поделился, поделился, поделился, поделился... ой, извините... ;D если бы ты, Лёша, поделился бы поделился бы поделился бы поделился бы поделился бы Тьфу, сори.  :shuffle В общем, Алексей - не будь жадиной! ;D

twitter.com/evgen_pk

Jack Sowyer

Мда... вот что алкоголь с людьми делает  :moral

Alexey

Цитата: Jack Sowyer от 12:52, 28 марта, 2009Мда... вот что алкоголь с людьми делает 
Нормально все, креатив зато прет!  :degen
Крайности-враг человека!

212-й

Цитата: Grant от 03:05, 28 марта, 2009
Нормально все, креатив зато прет!  :degen

Кого прёт? ;D

twitter.com/evgen_pk

Jack Sowyer

Спать-спать-спать... по палатам! Пионерам-октябрятам!  :uzon:

212-й

Цитата: Jack Sowyer от 03:09, 28 марта, 2009
Спать-спать-спать... по палатам! Пионерам-октябрятам!  :uzon:

А старшим что делать? :)

twitter.com/evgen_pk

Alexey

Двое сошли с дистанции  :smoke:
Крайности-враг человека!

Alexey

Весело тут с вами  :degen, но спать охото!
Крайности-враг человека!

212-й

Цитата: Grant от 03:30, 28 марта, 2009
Весело тут с вами  :degen, но спать охото!

Добрых снов! :)

twitter.com/evgen_pk

хулиган

доброе утро...чтоб его...такие ломы вставать в выходной так рано и переться на работу... :mad:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Marta

Цитата: хулиган от 06:04, 28 марта, 2009
доброе утро...чтоб его...такие ломы вставать в выходной так рано и переться на работу... :mad:

Доброе  :4mok Зачем так рано на работу ещё и в субботу?  :shoking
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..