А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

Tiamat

доброе утро страна))))

murka

Цитата: Катёнок от 00:10, 02 марта, 2009
Встречается у детей с задержкой психического развития и некоторыми формами дебильности. У здорового ребенка может служить так же признаком невроза или чрезмерной эмоциональной нагрузки.
:degen
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Катёнок

Цитата: murka от 17:04, 02 марта, 2009
ну, по одной персевирации о дебильности не скажешь...
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

murka

Цитата: Катёнок от 17:11, 02 марта, 2009
ну, по одной персевирации о дебильности не скажешь...
не, я понимаю  :yes   :degen :degen :degen

Бесстыжий муравей

Так, возвращаясь к сплевывать-сглатывать и рыбьему жиру, где его купить? Рыбий жир абнакновенный, жидкий. В капсулах везде есть, но нужен именно жидкий.
Только не надо советовать надавить из капсул:)
I Like Tits!

Ульзана

ну.. можно посоветовать надавить непосредственно из рыбы.. из живой - чтоб свежее был))
был в аптеке на Кроноцкой внизу и не так давно видел в аптеке на Дачной.. в Золотую рыбку бывшую сходи или позвони - там много всего..

Бесстыжий муравей

Цитата: Ульзана от 18:49, 02 марта, 2009
ну.. можно посоветовать надавить непосредственно из рыбы.. из живой - чтоб свежее был))
был в аптеке на Кроноцкой внизу и не так давно видел в аптеке на Дачной.. в Золотую рыбку бывшую сходи или позвони - там много всего..
бе-бе-бе:)
На Кроноцкой - это где?
За наводку спасибо, попробую.
Именно жидкий?
I Like Tits!

murka

Цитата: Мишевый Плюшка от 18:38, 02 марта, 2009
Так, возвращаясь к сплевывать-сглатывать и рыбьему жиру, где его купить? Рыбий жир абнакновенный, жидкий. В капсулах везде есть, но нужен именно жидкий.
Только не надо советовать надавить из капсул:)
Вит, попробуй из капсул нацедить...

Rara_Avis

Цитата: murka от 04:59, 03 марта, 2009Вит, попробуй из капсул нацедить...
Дада! Из капсул- самое оно!  :degen

Катёнок

ага, взять шприц, этак 10ку, да методично втыка в капсулу за капсулой вытягивать из них жир...  :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Marta

Сижу на работе... купила себе банку компота ананасового... пришлось открывать ножом...  :shoking
Моя психика покалечена...  :smoke:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Катёнок

Цитата: Marta от 06:02, 03 марта, 2009Моя психика покалечена... 
надеюсь, только психика?

Marta

Цитата: Катёнок от 21:03, 02 марта, 2009
надеюсь, только психика?

Её более, чем достаточно...  :degen я уже миллион лет не открывала банки даже обыкновенной открывашкой.. а тут ножом... сама от себя в шоке... Но я смогла!!! )))))) *Блин... вот меня прёт-то )))))) :blush2:

Бесстыжий муравей

I Like Tits!

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Бесстыжий муравей

Цитата: хулиган от 21:45, 02 марта, 2009
я тебе предлагал... :yes
нацедить из капсул?:)
а вообще серьезно - есть?
I Like Tits!

Rara_Avis

А тут еще куда-то девался из аптек Аквадетрим (водный раствор витамина Д) :( Налицо диверсия.

хулиган

Цитата: Мишевый Плюшка от 06:45, 03 марта, 2009а вообще серьезно - есть?
надо спросить на туковарке...если есть возьму...сколько надо?
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Бесстыжий муравей

Цитата: хулиган от 21:48, 02 марта, 2009
надо спросить на туковарке...если есть возьму...сколько надо?
ну сколько не жалко, по полчайной ложки в день:)
заранее спасибо
I Like Tits!

Бесстыжий муравей

Цитата: Rara_Avis от 21:47, 02 марта, 2009
А тут еще куда-то девался из аптек Аквадетрим (водный раствор витамина Д) :( Налицо диверсия.
помним-помним.
Свет, попробуй на Кп посмотреть, там 2 аптеки рядом - Фарма и круглосуточная.
Мб, там есть.
I Like Tits!

murka

Цитата: Rara_Avis от 21:47, 02 марта, 2009
ты для деток ищешь?

Rara_Avis

Цитата: murka от 22:39, 03 марта, 2009ты для деток ищешь?
Ага. Уже  в нескольких аптеках в разных районах спрашивала - нету :(

murka

Цитата: Rara_Avis от 13:50, 03 марта, 2009
Ага. Уже  в нескольких аптеках в разных районах спрашивала - нету :(
мда..точно диверсия)

Rara_Avis

Ааааа... Нас всех хотят оставить без витамина Д!  :crazy

Marta

Настроение такое офигительное  :shuffle Погодка шепчет, инет дома - летает..  :coolgay ВЕСНА НА ДВОРЕ!!! ))))))
Хочется глобальных перемен.. и начать хочется с перестановки дома.. тумбочку уже переставила... (на что сил хватило)...  :lol: вот сейчас придумаю что и куда надо будет переставить, и придётся вечеринку дома организовать.. с большим количеством сильных мужчин..  )))))  :smoke: