А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

Феникс

Цитата: Медвежонок от 05:45, 02 марта, 2009What's this?
помниться, один из жителей индийского штата Манипур никак не мог взять в толк что же за полуостров Камчатка (peninsula Kamchatka). Он сначала как то смущался, но потом развеселился узнав, что пенис тут вовсе не при чем...
Ну че там Скворец всея сталицы Качатскаа краа??!

SectorCBAT

Цитироватьимелась ввиду не форумская карма, я так думаю

А на нефорумскую мне вообще пофиг)))
убился апстену

Бесстыжий муравей

Цитата: SectorCBAT от 20:50, 01 марта, 2009
От слова монопенисуально (одно...ственно)
кстати, на пишу_правильно есть хорошая дискуссия, где убедительно доказали, что правильно-таки эквипенисуально...
I Like Tits!

Бесстыжий муравей

Цитата: Antaratma от 18:40, 01 марта, 2009
И еще на нескольких этнических инструментах... ;)
на нервах?:)
I Like Tits!

Феникс

Цитата: Мишевый Плюшка от 06:17, 02 марта, 2009на нервах?
и на них частично, непрофессионально...

Бесстыжий муравей

Цитата: Antaratma от 21:21, 01 марта, 2009
и на них частично, непрофессионально...
бггг, могу давать уроки, как профи:)))
I Like Tits!

SectorCBAT

убился апстену

212-й

Цитата: SectorCBAT от 21:01, 01 марта, 2009
А на нефорумскую мне вообще пофиг)))

Зря. Ой, зря. :hash
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

SectorCBAT

А мне ее хрен кто испортит, а вот я если секиса не будет, могу всем попортить
убился апстену

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

SectorCBAT

Цитироватьна лицо явный спермотоксикоз

Не поверите, сам себя боюсь))))
убился апстену

Tiamat

а я Стиляги посмотрел) фильм классный, хоть и российский) ОСТ супер, скачал уже))   :coolgay

хулиган

Цитата: Tiamat от 07:35, 02 марта, 2009а я Стиляги посмотрел) фильм классный, хоть и российский) ОСТ супер, скачал уже)) 
ну ты и тормоз.... :degen
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Tiamat

Феникс

Катёнок

Цитата: Antaratma от 23:29, 01 марта, 2009
Стильна...Хламурна...
Фильм-то? А мне не понравился, как-то притянуто за уши...
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Феникс

Цитата: Катёнок от 08:39, 02 марта, 2009Фильм-то? А мне не понравился, как-то притянуто за уши...
Ну я и говорю... хлам урна..)))))

Катёнок

Да уж! С Вашим чувством языка...  :blush2:

хулиган

Цитата: Antaratma от 08:41, 02 марта, 2009Ну я и говорю... хлам урна..
нееее...поспорю...типажи замечательные... :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Феникс

Цитата: Катёнок от 08:43, 02 марта, 2009Да уж! С Вашим чувством языка...
Да уж.. чувствую пока)))...
а меж тем по ящику показывают голую Фриске еще с какой то хренью, в рамках отдельных раритетных кадров старых сезонов "последнего героя"... стильна..
и срачи показывают

Феникс

Цитата: хулиган от 08:46, 02 марта, 2009нееее...поспорю...типажи замечательные...
Ну я и пишу "Стильна"... для Вас зырить начало фразы))))))

Катёнок

Феникс

Катёнок

Antaratma, Ваши пОсты во всех темах перекликаются и даже повотряют друг друга. Мне это напоминает персевирацию...

Феникс

Цитата: Катёнок от 08:55, 02 марта, 2009Мне это напоминает персевирацию
Персе..)))))) что??....