А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

SectorCBAT

Хм...но не все загорелые отличаются культурой поведения.
Помню в бытность мою охранником, зашел к нам один молодой человек с компанией друзей, сначала жаловался все на то, что обгорел в солярии и у него зопа болит...
Потом, сижу читаю, продавец ушла, только он с друзьями в уголке пиво пьет. Вдруг кричит, смотри и давай голой ж. вертеть перед камерой. Я его вместо того, что б выгонять похвалил, так он попутал все бедный...
А что с него взять, не знает человек, магистром какого ордена я являюсь
убился апстену

Бесстыжий муравей

Цитата: murka от 15:11, 16 февраля, 2009
нынче некультурно ходить незагорелой  :degen
нонче в моде меланома?:)
I Like Tits!

murka

Цитата: Мишевый Плюшка от 09:57, 19 февраля, 2009
нонче в моде меланома?:)
ага)) как вариант- обезвоженная пересушенная кожа))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Катёнок

А рахит еще в моду не вошел?
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Бесстыжий муравей

Цитата: Катёнок от 21:51, 19 февраля, 2009
А рахит еще в моду не вошел?
а что, получать витамин Д из рыбьего жира, молочных продуктов, желтка стало не модно? Да и в том возрасте, когда может развиться рахит, слава б-гу, детей еще не модно таскать по соляриям. Хотя кто знает:(

Солнечные ванны в умеренных пропорциях - да. Даже при раковых заболеваниях советуют умеренно, но принимать оные. Но сушиться до воблы, изжелта-коричневого цвета - фи:)
I Like Tits!

Катёнок

Цитата: Мишевый Плюшка от 06:59, 20 февраля, 2009получать витамин Д из рыбьего жира, молочных продуктов, желтка стало не модно?
даешь моду на потребление рыбьего жира!  :cooler
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Бесстыжий муравей

Цитата: Катёнок от 22:22, 19 февраля, 2009
даешь моду на потребление рыбьего жира!  :cooler
:) кстати, ни разу не пробовала. Реально гадость?
I Like Tits!

Катёнок

Цитата: Мишевый Плюшка от 22:28, 19 февраля, 2009
:) кстати, ни разу не пробовала. Реально гадость?
гадость, впрочем меня больше отвратил медвежий... вкус описать не просите - не смогу. могу только сказать "буэ", дополнив междометие жестом...

Бесстыжий муравей

Цитата: Катёнок от 22:31, 19 февраля, 2009
гадость, впрочем меня больше отвратил медвежий... вкус описать не просите - не смогу. могу только сказать "буэ", дополнив междометие жестом...
говорят, некоторые собачий пьют. вот где буэ-то:)
I Like Tits!

Катёнок

Цитата: Мишевый Плюшка от 22:33, 19 февраля, 2009
срочно нужен рыгающий смайлик

Шышкин друг

Цитата: Мишевый Плюшка от 22:33, 19 февраля, 2009

Ой, деваньки! И не говорите!  :degen Неукотрые из этих, из монголоидов, и молоко кобылье скисшее пьют.  :crazy А есть, говорят, и такие, что рыбу прямо свежую (не вареную и не жареную!!!) едят - дикари!!!

хулиган

Цитата: Мишевый Плюшка от 07:28, 20 февраля, 2009кстати, ни разу не пробовала.
сейчас пробовать не надо...в капсулах продают...проглотил и порядок... :cooler
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Катёнок

Цитата: Шышкин друг от 07:38, 20 февраля, 2009рыбу прямо свежую (не вареную и не жареную!!!) едят
это что, а вот когда она уже подтухнет и ее едят, вот тут уже "ой, девоньки!"

Шышкин друг

Цитата: Катёнок от 22:42, 19 февраля, 2009
это что, а вот когда она уже подтухнет и ее едят, вот тут уже "ой, девоньки!"

Вот вот, я тоже лб этом слышал - ужас!!!  :crazy  :degen

Бесстыжий муравей

Цитата: Шышкин друг от 22:38, 19 февраля, 2009
Ой, деваньки! И не говорите!  :degen Неукотрые из этих, из монголоидов, и молоко кобылье скисшее пьют.  :crazy А есть, говорят, и такие, что рыбу прямо свежую (не вареную и не жареную!!!) едят - дикари!!!
это типа тонкий намек на иронию?
I Like Tits!

Бесстыжий муравей

Цитата: хулиган от 22:39, 19 февраля, 2009
сейчас пробовать не надо...в капсулах продают...проглотил и порядок... :cooler
ну может я хочу, как в мультике - из бутылки темно-коричневой, с такой бумажкой на горлышке, где написано "Рыбий жир"...и ложку его - ааам:)
I Like Tits!

хулиган

Цитата: Мишевый Плюшка от 07:47, 20 февраля, 2009ну может я хочу, как в мультике - из бутылки темно-коричневой, с такой бумажкой на горлышке, где написано "Рыбий жир"...и ложку его - ааам:)
принести??? :smoke:
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Шышкин друг

Цитата: Мишевый Плюшка от 22:46, 19 февраля, 2009
это типа тонкий намек на иронию?

это типа я написал, а каждый понимает как он понимает :)

Бесстыжий муравей

Цитата: хулиган от 22:49, 19 февраля, 2009
принести??? :smoke:
*нервно сглатываю и оглядываюсь*
мож это, не надо?:))
I Like Tits!

хулиган

Цитата: Мишевый Плюшка от 07:56, 20 февраля, 2009*нервно сглатываю и оглядываюсь*
это в другой теме.... :lol:

Бесстыжий муравей

Цитата: хулиган от 23:00, 19 февраля, 2009
это в другой теме.... :lol:
ааа, я знала:)))
все предсказуемо:)))
в другой, в этой - не нада:)
I Like Tits!

хулиган

Цитата: Мишевый Плюшка от 08:01, 20 февраля, 2009в другой, в этой - не нада:)
т.е. все-таки сплевывать??? :lol:

Бесстыжий муравей

Цитата: хулиган от 23:06, 19 февраля, 2009
т.е. все-таки сплевывать??? :lol:
рыбий жир - скорее всего, да:)
I Like Tits!

ms743

Человечество - давно пора истребить.

я цифровой шум