А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

Шышкин друг

Цитата: lisichka от 22:51, 13 февраля, 2009
А я РТР смотрю - Ласковый Май
" И снова седая ночь..." :cooler

Позывов к рвоте нет?  :degen

Absolu

Цитата: lisichka от 07:51, 14 февраля, 2009И снова седая ночь..."
:blush2: ....когда мы были молодыми 

А я смотрю сейчас "Большую разницу" по 1 прогр.   :lol:

Злата

Цитата: Absolu от 22:57, 13 февраля, 2009
:blush2: ....когда мы были молодыми 

А я смотрю сейчас "Большую разницу" по 1 прогр.   :lol:
А я Катюшку Пушкарёву   :degen

Absolu

:bams:  завидуешь небось ей  :degen

lisichka

" А чудо увидит вас.."
А дома так сидеть не хочется.....
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Злата

Chen

а я музыкалку.....и пусть весь мир подождет :bams:
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Шышкин друг

Цитата: lisichka от 22:59, 13 февраля, 2009
А дома так сидеть не хочется.....

А как Вы сидите?

Шышкин друг

Цитата: Chen от 23:02, 13 февраля, 2009
а я музыкалку.....и пусть весь мир подождет :bams:

В масковый лай?  :degen

lisichka

Цитата: Шышкин друг от 08:03, 14 февраля, 2009А как Вы сидите?

Вот так и СИЖУ :))
собираюсь печь хворост....Вырежу из бумаги сердечек, напишу на них притности, и буду привязывать сердечки к хворосту..Милый утром с дежурства придет - ПРИЯТНО будет....НО..Хочется конечно в клуб  :degen
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

хулиган

Цитата: lisichka от 08:06, 14 февраля, 2009Милый утром с дежурства придет
Вика у них нет дежурства...  :lol:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

lisichka

Цитата: хулиган от 08:07, 14 февраля, 2009Вика у них нет дежурства... 
Есть :) Со своим ребенком :) Пока ЕГО бывшая жена в клубе :)
8 914 788 77 47

Chen

"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Absolu

Лисичка, беги в клуб))) пока все заняты  :lol:

Злата

Цитата: lisichka от 08:06, 14 февраля, 2009собираюсь печь хворост....
Ой..как захотелось хвороста, что то  :shuffle

lisichka

Приезжай ко мне! Бери  Иру, шампанское у меня есть :)
8 914 788 77 47

Romesh

А сегодня пятница - 13-ое! Ассоциаций ни у кого не возникает? Завтра хуже! Суббота - 14-е! Это вообще круто, если кто-нибудь видел этот фильм. :lol: Кстати, не так и часто совпадает. Если есть математики-аналитики, то могут подсчитать  вероятность. Я уже от этого отошел лет десять назад... Конечно я могу подсчитать, но мне для этого нужно учебники поднимать.  :shy:
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Злата

Как я хочу посмотреть пятница 13 :smoke:

хулиган

Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Romesh

Цитата: lisichka от 23:16, 13 февраля, 2009
Приезжай ко мне! Бери  Иру, шампанское у меня есть :)
А мне можно? Я тоже симпатичный! Еще и умный, вежливый и классный парень! Правда, я сегодня усугубил... Работа дастала, а на пенсию уйти не дают...  :shy:
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Шышкин друг

Лисичка не ведись - он некрофил!   :moral :degen

Romesh

Цитата: хулиган от 23:19, 13 февраля, 2009
а нафига оно? :smoke:
Если кому-нибудь станет интересно. Мне, например, интересны очень многие вещи (события, ситуации, тайны вселенной и т.д.). Вот такой я дурак с детства - люблю все знать (если помнишь, был такой киножурнал).  :coolgay

Romesh

Цитата: Шышкин друг от 23:23, 13 февраля, 2009
Лисичка не ведись - он некрофил!   :moral :degen
Я хороший, просто работа .... хорошая  :shy:

Злата

хулиган

Цитата: Romesh от 08:24, 14 февраля, 2009люблю все знать
хочу....вообще-то....орешек знаний нам расколоть поможет... :yes