А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

хулиган

Всем быстро смотреть "Вести24" про календарь майя рассказывают...про конец света 21 декабря 2012 года... :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Alichka

Цитата: хулиган от 20:02, 08 февраля, 2009
Всем быстро смотреть "Вести24" про календарь майя рассказывают...про конец света 21 декабря 2012 года... :yes
Уже начинать бояться?

хулиган

Цитата: Аличка от 08:21, 09 февраля, 2009Уже начинать бояться?
да там до фига чего наворочено...но то, что новое что-то будет факт... :yes
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Alichka

Цитата: хулиган от 08:25, 09 февраля, 2009но то, что новое что-то будет факт...
Не поняла. Это кто сказал? Сами майи или тот кто этот календарь типа расшифровал?  :degsmile Или я чего-то не догоняю?

SweetCat

чушь какая-то......чёпопало  :smoke:
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

хулиган

сами майи... :lol: причем с экрана.... :degen
повторять будут...следите за вестями...

murka

да уже сто раз про это рассказывали) тоже мне новость))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

ERiC

Цитата: хулиган от 08:34, 09 февраля, 2009повторять будут...следите за вестями...
ну а коротенько пересказать тут чего было трудно? ;)
у меня например такого канала нет, а посмотреть было бы интересно *(хотя у самого на компе пару таких документальных историй про майа есть тоже)
"....Душа губит тело, а тело душу...."

Alichka

Подскажите что на улице творится.
Иди с Марьей на санках кататься или нет? Вернее просто мне на почту надо, а Марью на санках))) Или ветер все-таки.

lisichka

Цитата: Аличка от 23:12, 10 февраля, 2009Подскажите что на улице творится.
Иди с Марьей на санках кататься или нет? Вернее просто мне на почту надо, а Марью на санках))) Или ветер все-таки.
ну не наю....дорогая...вроде и не холодно, и не снежно...Но ветер...
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Alichka

Шышкин друг

Люди а где у нас шышки веселые есть? На носу пятница и надо что-то делать!  :cooler

хулиган

Цитата: Шышкин друг от 08:18, 13 февраля, 2009Люди а где у нас шышки веселые есть
у меня в штанах... :degen

Феникс

Цитата: Шышкин друг от 08:18, 13 февраля, 2009Люди а где у нас шышки веселые есть?
Сходи в Элизоффский супер-пупер клуб "Нёбо". Зайди туда и на весь зал крикни -Это что за быдлоклуб? Обильное количество шышек гарантированно...

Шышкин друг

Цитата: хулиган от 23:22, 12 февраля, 2009
у меня в штанах... :degen

Это о чем речь? О вишневых косточках?  :degen

Цитата: Antaratma от 23:22, 12 февраля, 2009
Сходи в Элизоффский супер-пупер клуб "Нёбо". Зайди туда и на весь зал крикни -Это что за быдлоклуб? Обильное количество шышек гарантированно...

Я же не о столбах дурных спрашивал, о шышках. ;)

Злата

Цитата: Шышкин друг от 08:18, 13 февраля, 2009шышки веселые есть
А как шишки могут быть весёлые?

хулиган

Цитата: Шышкин друг от 08:30, 13 февраля, 2009Это о чем речь? О вишневых косточках?
они на груди... :moral

Феникс

Весело?..

Шышкин друг

Цитата: Злата от 23:34, 12 февраля, 2009

Шишки могут быть веселыми если елки поливать настоем конопли.  :degen А вот с шышками дело сложнее...  :degen

SectorCBAT

Падонки любят шышки.... шышки любят падонкоф избей падонка и отбери у него шышку
убился апстену

Цитата: Шышкин друг от 23:18, 12 февраля, 2009
Люди а где у нас шышки веселые есть? На носу пятница и надо что-то делать!  :cooler

В Чуйской долине, или в степях Казахстана, можно такие найти  :degen
я цифровой шум

Цитата: Злата от 23:34, 12 февраля, 2009

взято с сайта  http://qwe.ru/comment.php?comment.news.4511.extend

Но не все шышки одинаковы. И вставляет от них по-разному. И не даром называют их эффект разными эпитетами: Приход, вставка, накрывалово и т.д. В дальнейшем для простоты шышки в общем будем называть травой. А потом уже и по полочкам её разложим (а потом посушим, почистим и дунем ). Итак, господа падонки, фтыкайте!

Как известно, в любом русском этнически-фольклорном креативе всегда есть три героя, из которых один силен, другой умен, а третий просто дурак. Не минул этот нарратив и нашу историю. Трава бывает трех видов. Один называется Cannabis Indica - по-нашему – Афганка, она - же - Анаша. Второй – Cannabis Sativa. Оно по-нашему называется Марихуана. А третий это Cannabis Ruderalis – наша с вами восточноевропейская беспонтовка, в миру – Конопля.
я цифровой шум

Шышкин друг

Цитата: ■ от 00:25, 13 февраля, 2009
Но не все шышки одинаковы.

Велик и могуч язык страны нашей.  :degen Это я теперь за канабисом должон итить?  :degen

lisichka

А я РТР смотрю - Ласковый Май
" И снова седая ночь..." :cooler
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)