А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

abasg

Сиииииськиии))))))
(о)(о)
привет, народ. меня еще кто-нить помнед?)
... и да поможет мне Святой Абырвалг

IZOlda

Корейская косметика Tony Moly - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41527.0
Сумочки из Ю.Кореи-3 .Принимаю ваши запросы на цены - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41222.0,
Термобелье для детей, красивое и теплое (Ю.Корея). - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41610.0,

murka

Цитата: Рябина от 21:12, 26 января, 2009
Я понимаю, что может все не так просто, как мне видится на обывательский взгляд. Но почему я не могу сразу вносить 50% суммы?
Почему должна сначала переплатить, с тем, чтобы МОЯ переплата потом ко мне же вернулась, но полетав (после инфляционных потерь)сначала по счетам коммерческого банка?
Объясните, чтоб я хоть знала...
зато так гораздо занятней.. и работникам опять-таки интересней  :smoke:
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

murka

Цитата: Чурка от 02:41, 27 января, 2009
Сиииииськиии))))))
(о)(о)
нет..никто и не помнед  :blush2:

helly

Сиииииськиии))))))
(о)(о)
неть.....сафсем-сафсем не помним! :lol:
:love
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Феникс

Цитата: Чурка от 11:41, 27 января, 2009привет, народ. меня еще кто-нить помнед?)
Автоматическая винтовка на базе Армалит (М-16) Кольт Коммандо?

Злата

Цитата: Чурка от 11:41, 27 января, 2009Сиииииськиии))))))
помним помним, когда вы так говорите :cooler

Tiamat

Сиииииськиии))))))
(о)(о)
ты кто нига?!  :degen

Chen

"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

SweetCat

Цитата: Chen от 22:33, 27 января, 2009
....а сОски все больше и больше :lol:
.....кому что,....а лЫсому - расчёска  :lol:
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

abasg

Цитата: murka от 15:11, 27 января, 2009
нет..никто и не помнед  :blush2:
Садись, два) менятут достали. кому-то взбрело в голову забить мое имя фамилию в яндекс и он выдал про бухгалтера на сайте помощи в поиске работы. теперь проходу не дают)

Цитироватьнеть.....сафсем-сафсем не помним!
Альоона.. и ты туда же) приеду укушу за ухо пребольно!)))

ЦитироватьАвтоматическая винтовка на базе Армалит (М-16) Кольт Коммандо?

не :degen только Мавузер)

Цитироватьпомним помним, когда вы так говорите
буду почаще))

Цитироватьты кто нига?!
читаы книга)

Цитировать....а сОски все больше и больше
ну чтоооо вы.. обычные) просто растут)

... и да поможет мне Святой Абырвалг

Marta

..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

helly

Цитата: Чурка от 09:21, 28 января, 2009Альоона.. и ты туда же) приеду укушу за ухо пребольно!)))
када приедешь???
  :love
пора бльины печь?

murka

Цитата: Чурка от 00:21, 28 января, 2009
Садись, два) менятут достали. кому-то взбрело в голову забить мое имя фамилию в яндекс и он выдал про бухгалтера на сайте помощи в поиске работы. теперь проходу не дают)

ммм...осаждают-досаждают, зажимают, за попу щипают? кааакой ты  :degen

helly

.

Светлана (Papa-Avis), я несколько дней назад попросил Вас:

Цитата: Stanislav от 21:51, 26 января, 2009Попробуйте пообщаться с кем-то другим.

и прекратил отвечать на Ваши сообщения в мой адрес.
Но Вы продолжаете назойливо навязывать свое общение в различных темах форума, влазя в мое общение с другими пользователями, пытаясь меня в чем-то обличить, мешая общению и т.п.
Я понимаю, что игнорирование мною Ваших сообщений может быть болезненно  для Вашего самолюбия, но Ваши сообщения, в последнее время, стали слишком тенденциозными и не вызывают у меня интереса.
Ваше неадекватное поведение уже привлекло внимание других участников форума и вызвало подозрения в том, что я чем-то Вас обидел вне рамок форума, в реальной жизни, что не соответствует действительности.

Поскольку моя просьба к Вам, к сожалению, не возымела должного действия, то я вынужден игнорировать Вас.
Я думаю, что не стоит навязывать свое общение, когда Вас попросили и дали это понять. Извините, что напоминаю Вам об элементарных правилах приличия.
Возможно, когда Вы возьмете себя в руки и станет более сдержанной в общении, мы его продолжим.

Guest

Цитата: Stanislav от 11:08, 30 января, 2009
Поскольку моя просьба к Вам, к сожалению, не возымела должного действия, то я вынужден игнорировать Вас.
так много букафф не похожи на игнор :degen
ЦитироватьВозможно, когда Вы возьмете себя в руки и станет более сдержанной в общении, мы его продолжим.
ого какое самомнение, так вашего общения стОит добиваться?
а может так и проще, комментировать ваши посты, выражая СОБСТВЕННОЕ мнение, при этом не скатываясь с вами на флуд, который появляется из ваших контраргументов. Хороший у вас игнор, Станислав :lol: :lol: :lol: прррелестно-прррелестно :cooler остается надеяться, что список вами игнорируемых только расширится :degen

Rara_Avis

Цитата: Stanislav от 20:08, 30 января, 2009Но Вы продолжаете назойливо навязывать свое общение в различных темах форума, влазя в мое общение с другими пользователями, пытаясь меня в чем-то обличить, мешая общению и т.п.

Это Интренет, девочка, здесь могут и на&уй послать! (анекдот) :)

Станислав, сообщения в общем форуме подразумевают комментарии от всех участников. Общение с другими пользователями, которое не подразумевает ничьего вмешательства, стоит вести в личке.

Кнопка "Личное сообщение" дублируется в каждом сообщении пользователя ниже аватара.

ERiC

###
различных темах форума, влазя в мое общени
###

*влезая

###
Станислав, сообщения в общем форуме подразумевают комментарии от всех участников. Общение с другими пользователями, которое не подразумевает ничьего вмешательства, стоит вести в личке.
###
+1
"....Душа губит тело, а тело душу...."

.

ПРЕДМЕНСТРУАЛЬНЫЙ СИНДРОМ - КАКОВ ОН?

Покопавшись в памяти, каждый из нас наверняка вспомнит хотя бы одну знакомую, существующую как бы в двух лицах: нормальная, уравновешенная женщина время от времени превращается либо в раздражительную и вспыльчивую особу, настоящую фурию, либо в истеричную плаксу. Но, как выясняется, характер здесь не причем, да и другие обстоятельства тоже. Кроме того, от самой женщины, оказывается, иногда тоже мало что зависит. Потому как подобные метаморфозы регулируются ничем иным как менструальным циклом или, другими словами, - гормональными ритмами.

http://www.medsan.ru/html1/23_pmc.htm

Rara_Avis

Мужской климакс – это нормальный физиологический процесс старения организма, если он не сопровождается жалобами и клиническими проявлениями. Если появляются жалобы и изменения со стороны сердечно-сосудистой и мочеполовой систем, климакс называется патологическим. Это состояние обязательно сопровождается и психо-невротическими расстройствами.

Практически всегда мужской климакс, так же как и женский, сопровождается нарушениями со стороны психоэмоциональной сферы:

* возникает раздражительность по пустякам, повышенная конфликтность, чувство беспокойства, страха;
    * возникают упорные головные боли, головокружения, снижается память, способность концентрировать и удерживать внимание;
    * у одних больных преобладают процессы возбуждения: вспыльчивость, раздражительность, повышение артериального давления, у других возникает слабость, вялость, сонливость, ослабление памяти;
    * у части больных возникает скрытая или явная депрессия.

Кроме этого мужской климакс сопровождают различные эндокринные нарушения.

murka

Romesh

Цитата: Rara_Avis от 22:31, 30 января, 2009* возникает раздражительность по пустякам, повышенная конфликтность, чувство беспокойства, страха;
    * возникают упорные головные боли, головокружения, снижается память, способность концентрировать и удерживать внимание;
    * у одних больных преобладают процессы возбуждения: вспыльчивость, раздражительность, повышение артериального давления, у других возникает слабость, вялость, сонливость, ослабление памяти;
    * у части больных возникает скрытая или явная депрессия.
Если у меня все эти симптомы в течении последних пятнадцати лет (как пошел служить), то у меня климакс. Тогда при чем тут возраст? Я, вроде бы еще не старый.... Или уже? А я только жить начинаю...  скоро на пенсию ухожу  :lol:
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

I.Am.

Цитата: Guest от 20:21, 30 января, 2009Станислав    прррелестно-прррелестно  остается надеяться, что список вами игнорируемых только расширится
...где записываться? У кого списки игнорируемых Станиславом?..
Меняю проигрыватель на выигрыватель.

Marta

И чего вам мирно не живётся?  :smoke:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..