А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

Rara_Avis

Цитата: Медвежонок от 22:41, 24 января, 2009посмотрите сроки доставки почтовых отправлений на сайте почты россии, там доставка москва-петропавловск - не более 36 дней.
Ыыыыы....  :lol:

хулиган

А В.С.Высоцкому сегодня было бы 71....интересно пел бы он щас??? и про что???
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

murka

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

ERiC

про флуд я имел ввиду не в этой теме, а вообще на форуме за эти выходные.

а я лежу в ванной в горячей воде слушаю музыку и читаю форум со своего кпк :-)
всем доброй ночи.
"....Душа губит тело, а тело душу...."

.

Цитата: ERiC от 03:12, 26 января, 2009
про флуд я имел ввиду не в этой теме, а вообще на форуме за эти выходные.

а я лежу в ванной в горячей воде слушаю музыку и читаю форум со своего кпк :-)
всем доброй ночи.

главное не уснуть в ванной.

demen

главное что бы воду неотключили
а кому сейчас легко

Lisenka

а нет ли у кого нибудь замечательной сказки "Алиса в стране Чудес" с песнями Высоцкого в формате mp3. Вспоминая свое детство - сказка и песни просто супер! Хотела бы теперь для сына достать, а у нас только пластинка есть :-(

Marta

Ну что, мои хорошие..вот я и вернулась..)))
Теперь я совсем-совсем с вами )))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

helly

Цитата: Marta от 16:14, 26 января, 2009

Ленуся, с возвращением! :4mok
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

ERiC

Олеся, я тока ща вспомнил что около года назад сам слышал эту тему..

Marta

helly:
Ленуся, с возвращением! :4mok

Ленуся ))) Спасибо! :4mok
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

yellow

Чмаффк :degen
Пришел, увидел, нафлудил!

Злата

Цитата: Marta от 01:31, 27 января, 2009Ленуся, с возвращением!
Леник..ну как там? рассказывай :smoke:

Rara_Avis

Рябина

Марта, с возвращением. )
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

Tiamat

какой кошмар  :degen

Феникс

Цитата: Stanislav от 12:43, 26 января, 2009главное не уснуть в ванной.

Цитата: demen от 22:42, 26 января, 2009главное что бы воду неотключили

Главное, не обоср, простие, КПК в воду не уронить.

ERiC

Цитата: Antaratma от 05:40, 27 января, 2009Главное, не обоср, простие, КПК в воду не уронить.
всем спасибо, прям как на базаре советов. ;) но все прошло успешно, никто не пострадал

Рябина

Нет, вот вы мне объясните - очевидно, что я не в теме.

Вот посещает ребенок МДОУ, в просторечьи - садик.
Есть фиксированная, утвержденная в регионе сумма Х оплаты за месяц.
Прошел месяц. Смотрим - сколько дней ребенок пропустил - минусуем (по спец. схеме) от Х.
Есть процент вносимой платы в зависимости от количества детей в семье.
Родители прямо в саду вносят либо 75% либо50% либо 25% полученной (выше) суммы. ВСЁ.
Логично?
Как бы не так. Это все мои фантазии.
А вот реалии:
Сначала меня обязуют открыть расчетный счет, причем ОБЯЗАТЕЛЬНО сберкнижку в коммерческом банке (других у нас вроде нет)
(пластик не катит - почему, не понимаю - в садике тетя мне однажды сказала, что копию сберкнижки с указанным на ней  номером счета можно отксерить, а карточка не ксерокопируется(!))
Затем на месяц вперед я вношу полную оплату.
Затем садик сдает графики посещений и в гороно специальные бухгалтера делают перерасчет в зависимости от посещенных дней (в следующем месяце сумма в квитке будет за минусом переплаты за прошлый месяц, но ребенок снова может не ходить все дни и т.д.).
Затем делается перерасчет на те самые 75, 50, 25 % в зависимости от числа детей, НО не каждый месяц, а ... неизвестно когда.
И вот раза два в год, а может, черт побери, и все три мне, о чудо, возвращают на счет в коммерческом(!) банке 50% МОИХ же внесенных ранее денег. Ура.

Я понимаю, что может все не так просто, как мне видится на обывательский взгляд. Но почему я не могу сразу вносить 50% суммы?
Почему должна сначала переплатить, с тем, чтобы МОЯ переплата потом ко мне же вернулась, но полетав (после инфляционных потерь)сначала по счетам коммерческого банка?
Объясните, чтоб я хоть знала...
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

ERiC

а это что б деньги в банке крутились - зато у банка меньше шансов обонкротиться ;)

Lisenka

у нас в Вилючинске счет для перечисления родительской платы за садик обратно родителям в основном все открывают в Профитбанке, можно и просто перекидывать эти деньги с одного счета на счет зарплатной пластиковой карты. А в остальном - все то же самое, как описывает Рябина. Я тоже не понимаю этой ситуации, тем более что в реале уплаченные мной деньги могут вернуться обратно через пару-тройку месяцев....

IZOlda

Корейская косметика Tony Moly - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41527.0
Сумочки из Ю.Кореи-3 .Принимаю ваши запросы на цены - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41222.0,
Термобелье для детей, красивое и теплое (Ю.Корея). - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41610.0,

Rara_Avis

Цитата: Рябина от 06:12, 27 января, 2009пластик не катит - почему, не понимаю
Я подавала реквизиты пластиковой карты - вроде никто не жужжал...

IZOlda

Цитата: Rara_Avis от 07:12, 27 января, 2009Я подавала реквизиты пластиковой карты - вроде никто не жужжал...
А мы субсидию оформляли нам карту не разрешили, и вообще кто в наше время сберкнижки держит это так неудобно, вечные очереди!
Корейская косметика Tony Moly - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41527.0
Сумочки из Ю.Кореи-3 .Принимаю ваши запросы на цены - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41222.0,
Термобелье для детей, красивое и теплое (Ю.Корея). - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41610.0,

Rara_Avis

Цитата: IZOlda от 07:20, 27 января, 2009А мы субсидию оформляли нам карту не разрешили
Я и в собес и в ЖЭК - вездекарту подавала, нигде никаких вопросов. "Главное, что счет открыт в Сбербанке" - так мне говорили.