А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

Rara_Avis

Цитата: Lisenka от 22:53, 23 января, 2009Я уже в течении года, а может и больше заказываю различную литературу, и все приходит АВИА
Одумались, значит. То-то-жа!  :degsmile

.

Цитата: Хемуль с марками от 03:11, 24 января, 2009думаю, доступно объяснила?Smiley

Не-а. Видимо Ваш уровень интеллекта все-таки выше.

IZOlda

Цитата: Хемуль с марками от 03:11, 24 января, 2009такие чувства, как ненависть, мне недоступны в силу определенных причин.
Поделитесь причинами?
Корейская косметика Tony Moly - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41527.0
Сумочки из Ю.Кореи-3 .Принимаю ваши запросы на цены - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41222.0,
Термобелье для детей, красивое и теплое (Ю.Корея). - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41610.0,

хулиган

Цитата: Хемуль с марками от 03:11, 24 января, 2009Но тут есть исключения - ваше мнение меня тоже мало волнует, хотя по уровню интеллекта вы и превышаете меня.
ты что себя унизила???? ты это перестань :moral
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Lisenka

Цитата: Хемуль с марками от 03:14, 24 января, 2009карточкой поделитесь, если что?
карточка привязана к моему мылу

murka

Цитата: Guest от 23:12, 22 января, 2009
уверена, Кошка в своих эмоциях не одинока :lol:
интуиция мне подсказывает тоже самое :-)
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

yellow

Цитата: murka от 12:51, 24 января, 2009
интуиция мне подсказывает тоже самое :-)
пиффетик, чмаффк  :degen
Пришел, увидел, нафлудил!

Медвежоночек

Цитата: Rara_Avis от 19:40, 23 января, 2009От самого интернет-магазина зависит только скорость отгрузки товара. Скорость доставки - на совести организации под названием "Почта России".
При заказе в интернет магазинах нужно указывать АВИА-доставку, иначе бесполезняк вообще - месяцев на 5-6 может затянуться, 2-3 - это еще повезло.
посмотрите сроки доставки почтовых отправлений на сайте почты россии, там доставка москва-петропавловск - не более 36 дней.
я вот сейчас уже месяц жду из Екатеринбурга посылку  :nunu: с пуховиком... чую к лету долетит. Из Ек-бурга она 25 декабря улетела и застряла в хабаровске...  :nunu:

На озоне муж заказывал что-то. оплачивал квитанцию им на счет, прилетело недели за 2.
ну и я частенько с почтой дело имею, бывает с москвы обычная посылка за неделю долетит, а бывает как раз 36 дней и телепается...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Romesh

Цитата: Медвежонок от 22:41, 24 января, 2009Из Ек-бурга она 25 декабря улетела и застряла в хабаровске... 
Местные говорят Ё-бург...  :pain25 Просто я там в сентябре был.  :shy:
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Romesh

Цитата: Медвежонок от 22:41, 24 января, 2009На озоне муж заказывал что-то. оплачивал квитанцию им на счет, прилетело недели за 2.
ну и я частенько с почтой дело имею, бывает с москвы обычная посылка за неделю долетит, а бывает как раз 36 дней и телепается...
Я давно стараюсь не иметь дела с нашей почтой (ФГУП "Почта Росии"). Намного проще и быстрее что-нибудь передать с улетающими в тот, который нужен, город в аэропорту (за спасибо или отдельную плату - на кого нарвешься...). Минталетет камчадцев такой, что берут и передают с большим удовольствие, и, как правило, бесплатно. Сам грешен... - несколько раз передавал посылки, когда покидал полуостров...  :shy:
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

ERiC

че то на форуме вообще чисто флуд развели. аж читать не приятно становится. брань и перепалка. как будто окунулся в дерьмо. я грязи вижу много на других ресурсах инета, а на нашем родном форуме я отдыхаю, потому что тут всегда чисто..
но сейчас столько флуда развели!!!!
плохо это короче.
"....Душа губит тело, а тело душу...."

заберу в хорошие руки, виниловые пластинки! Если кому не жалко, пишите :yes
я цифровой шум

Romesh

Цитата: ERiC от 17:41, 24 января, 2009
че то на форуме вообще чисто флуд развели. аж читать не приятно становится. брань и перепалка. как будто окунулся в дерьмо. я грязи вижу много на других ресурсах инета, а на нашем родном форуме я отдыхаю, потому что тут всегда чисто..
но сейчас столько флуда развели!!!!
плохо это короче.
Вообще-то этот топик и создан для всякого флуда.... А по существу можно поговорить в других темах.  :brovki: Хотя вру... "А у нас в квартире газ" создавался мной для другого, но, тем не менее, сейчас он служит именно для этого!

Romesh

Цитата: ■ от 22:08, 24 января, 2009
заберу в хорошие руки, виниловые пластинки! Если кому не жалко, пишите :yes
А сколько они сейчас стоят?  :blush2:

SweetCat

Цитата: Romesh от 22:30, 24 января, 2009
А сколько они сейчас стоят?  :blush2:
А они вообще ещё продаются? :shoking
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

Guest

Цитата: SweetCat от 22:34, 24 января, 2009
в букинисте видела много :yes над посмотреть цены. Но тут цена зависит от производителя, сохраненного качества и пр. У мамы подруга как-то срочно нуждалась в крупной сумме денег, сдала в антикварный пластинки первого в мире производителя винила (какая-то немецкая контора) и получила намного больше, чем требовалось. Винил винилу рознь

Romesh

Цитата: SweetCat от 22:34, 24 января, 2009
Продается все - вопрос только в цене! Антиквариат всегда был в цене...

хулиган

Цитата: ? от 07:08, 25 января, 2009заберу в хорошие руки, виниловые пластинки!
Жек...тебе любые?? :smoke:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

SweetCat

Цитата: Romesh от 22:47, 24 января, 2009
Продается все - вопрос только в цене! Антиквариат всегда был в цене...
Ну это понятно, я обыкновенные магазины имела в виду.....и даже не интернет-магазины, просто давно не видела в продаже, вот и спросила......точнее удивилась.

Romesh

У меня есть интересующий Вас продукт, но я не могу им распоряжаться, так как он пренадлежит моему отцу, и, если быть честным, я хочу показать эти пластики моему сыну, которого, я надеюсь, сделаю в этом году....

SweetCat

Цитата: Romesh от 08:12, 25 января, 2009я хочу показать эти пластики моему сыну, которого, я надеюсь, сделаю в этом году....
Ого какие планы!, похвальные.....тогда конечно, если есть на чём проигрывать, никуда их девать не стОит )

Romesh

Цитата: SweetCat от 23:42, 24 января, 2009
Ого какие планы!, похвальные.....тогда конечно, если есть на чём проигрывать, никуда их девать не стОит )
Радиола тоже сохранилась.

SweetCat

Цитата: Romesh от 23:45, 24 января, 2009
ну тогда...."Только в путь!" (с)

Chen

Цитата: Romesh от 23:45, 24 января, 2009
а у меня много пластинок, но нет проигрывателя  :shuffle
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

.

Цитата: Chen от 11:35, 25 января, 2009
а у меня много пластинок, но нет проигрывателя  :shuffle

Это судьба.