А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

Marta

..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Marta

Афигеть! ))) Вчера я посетила одно загадочное место в Мск.. ))) До сих пор в шоке..)))
Я, как любительница всяческих цацок.. а по совместительству ещё и рукоделия.. оказалась в загадочном месте..где всего этого 16 этажей!))) Сказать что "я офигела" - ничего не сказать!)))))
Глаза так разбежались, что в итоге я купила себе стеклянного голубого кота и янтарного ёжика )))))))
Вот только меня немного не предупредили, что там не стоит выглядеть как полагается блондинке..)))))))) Блин.. 16 этажей индусов, арабов и других лиц КН.. ))))))) В следующий раз никаких распущеннных белокурых локонов..

хулиган

Цитата: Marta от 18:31, 15 января, 2009В следующий раз никаких распущеннных белокурых локонов..
приставали и цокали языком??? или свистели вслед??? и причем локоны??? а как же сиськи??? :degen
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Marta

Игорь.. тебе не понять чаяний блондинки.. :gy:

хулиган

Цитата: Marta от 19:30, 15 января, 2009Игорь.. тебе не понять чаяний блондинки..
понятно дело...я лысый... :lol:
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

SweetCat

Цитата: Marta от 18:31, 15 января, 2009Блин.. 16 этажей индусов, арабов и других лиц КН.. )))))))
:degsmile :lol: :lol:....без комментариев....просто кора, спасибо, Марта, поржали с мужем :lol: :lol: :lol:
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

Marta

..и сисек у тебя нет.. ни-ка-ких.. :degen.. даже первого размера :lol:

SweetCat

:degsmile :lol: :lol: ..... не злись, Марточка......ну по сравнению с тобой, меня мало, а тебя зато МНОГА.....везде  :degsmile :degsmile... :lol: :lol: :lol:.....ффффффуххх, поржала, спасибо ))))

Marta

..опять эгоцентричной кошатиной завоняло.. :degen

Про сиськи было хулигану.. если кто не понял..

SweetCat

расслабся..... :lol: :lol:.......блАндинка )))))))) не ну чесна, до сих пор смеёмся......."Марта в Москве" ))))))))))))

Guest

Цитата: Marta от 19:42, 15 января, 2009
Про сиськи было хулигану.. если кто не понял..
да понятно было, это просто кошка как всегда "у кого что болит" :degen :lol:

ЗЫ а что за место такое? рынок? в 16 этажей? и весь сплошь цацками для рукоделия и сувенирами заполнен? хм, что это может быть?

Marta

Guest.. метро 'Севастопольская'..или 'Каховская'.. с Каховской даже лучше..чуть ближе..))
Здание похоже на общежитие или гостиницу.. там опт и розница.. поэтому очень хорошие цены.. (например биссер.. тот, что продают на Камчатке за 15 рублей за 10-15 гр., там 60 руб. 500! гр.)

Guest

Цитата: Marta от 20:06, 15 января, 2009
Guest.. метро 'Севастопольская'..или 'Каховская'.. с Каховской даже лучше..чуть ближе..))
Здание похоже на общежитие или гостиницу.. там опт и розница.. поэтому очень хорошие цены.. (например биссер.. тот, что продают на Камчатке за 15 рублей за 10-15 гр., там 60 руб. 500! гр.)
типа ярмарки развлечений? аналог есть на Преображенской площади, называется МЯУ (Московская Ярмарка Увлечений), там правда опта нет, но на любое хобби найдется товар :yes

captain

Марта высылай стразы, займёмся бизнесом
Ковчег построил любитель, Титаник - профессионалы.

Marta

Guest.. нет, там скорее место оптовой скупки торгашами разных бусиков, браслетиков..и прочей  всякой всячины..то, что продают у метро и  в метро.. ))) просто помимо этого есть волшебные места,например, с настоящей индийской одеждой и украшениями (от которых я балдею).. много этники.. на которой я тоже помешана)))

Marta

Кстати.. в МЯУ я была.. не впечатлило меня там.. (((

Guest

Цитата: Marta от 23:28, 15 января, 2009
Кстати.. в МЯУ я была.. не впечатлило меня там.. (((

а я там нашла неплохую собачью одежду за адекватные деньги, поэтому нормуль + рядом с домом

Guest

Цитата: Marta от 22:05, 15 января, 2009
Guest.. нет, там скорее место оптовой скупки торгашами разных бусиков, браслетиков..и прочей  всякой всячины..то, что продают у метро и  в метро.. ))) просто помимо этого есть волшебные места,например, с настоящей индийской одеждой и украшениями (от которых я балдею).. много этники.. на которой я тоже помешана)))
ааа, теперь понятно :yes неа, я этникой давно переболела, все больше на классику тянет :shy:
думаю, это колотритное местечко, тем более еще с толпами индусов и пр. :degen

Marta

Ну классика - это классика.. ей всегда найдётся место в гардеробе любой, уважающей себя дамы.. ))) Просто после работы.на которой строгий дресс-код..хочется одеваться для души.. )))

Guest

Цитата: Marta от 02:50, 16 января, 2009
Ну классика - это классика.. ей всегда найдётся место в гардеробе любой, уважающей себя дамы.. ))) Просто после работы.на которой строгий дресс-код..хочется одеваться для души.. )))
ну да, типа подсознательный вызов правилам:-))))

Tiamat

шампанское это вещь))) с фруктами)))  :coolgay :coolgay :coolgay

Chen

Цитата: Tiamat от 22:22, 16 января, 2009
шампанское это вещь))) с фруктами)))  :coolgay :coolgay :coolgay
и с ягодами :shuffle
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

хулиган

Guest

c шашлыками из баранины :coolgay :degen

.

"Ранее сообщалось, что Дж.Буш сделал более десятка прощальных звонков мировым лидерам. Американский президент в том числе побеседовал с президентом РФ Дмитрием Медведевым и главой российского правительства Владимиром Путиным." http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090120031337.shtml

Решил напоследок на халяву по международке потрепаться.