А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

Злата

не, я смотрела с удовольствием :209:

хулиган

Цитата: Злата от 17:43, 06 января, 2009не, я смотрела с удовольствием
как он бекал - мекал и слова русские подыскивал,перебивая ведущего...хде блюющий смайлик???
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Marta

Игорь, ну не смотри ты на него :smoke:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

212-й

Так Рождество у нас сегодня или завтра?
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

SweetCat

уже наступило ))) С Рождеством!! ))
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

212-й

Ура! :)

ЗЫ: За пивом можно идти?  :pom: :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Romesh

Я уже выпил... Еще, что ли сходить?  :blush2:
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

.

С`*•-.,_,,.-•*`Н`*•-.,_,, .-•*`О`*•-.,_,,.-•*`В`*•- .,_,,.-•*`Ы`*•-.,_,,.-•*` М`*•-.,_,,.-•*`Г`*•-.,_,, .-•*`О`*•-.,_,,.-•*`Д`*•- .,_,,.-•*`О`*•-.,_,,.-•*` М`*•-.,_,,.-•*`

I.Am.

Цитата: Stanislav от 12:18, 07 января, 2009
С`*•-.,_,,.-•*`Н`*•-.,_,, .-•*`О`*•-.,_,,.-•*`В`*•- .,_,,.-•*`Ы`*•-.,_,,.-•*` М`*•-.,_,,.-•*`Г`*•-.,_,, .-•*`О`*•-.,_,,.-•*`Д`*•- .,_,,.-•*`О`*•-.,_,,.-•*` М`*•-.,_,,.-•*`

Где мешок с подарками???...
Меняю проигрыватель на выигрыватель.

Злата

Цитата: хулиган от 17:51, 06 января, 2009
как он бекал - мекал и слова русские подыскивал,перебивая ведущего...хде блюющий смайлик???
Я про фильм и главного актёра

Рябина

Не читала. Не смотрела.
Вряд ли посмотрю. Далеко не факт, что прочту.
Но в анонсах мальчик прямо не реальный.

Мне кажется, или сейчас действительно наблюдается тенденция добавлять юношам красок: их глаза все более "миндальны", черты все более тонки и женственны, весь облик в первую очередь изящен.
Як ховориться: он был бы в музыке каприччио, в скульптуре  - статуэтка ренессанс.
А девочки наоборот, уход-укладочка, а лицо попроще, и большинство красот - душевные.
Ну это я так, утрирую, обобщаю.
Навеяло. Мультитк японский по РТР был полнометражный. Юноша - мечта, прям отойти не могу.
Сережечки такие у него в ушах...
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

Злата

Цитата: Кошка Мёбиуса от 01:04, 08 января, 2009
то есть, белокурый бог и есть идеальное отражение товарища М. Каммерера?
ну понравился да :blush2:

.

Цитата: Кошка Мёбиуса от 02:16, 08 января, 2009Гладкорыльный рекламный мальчик, извините.

А как Вам тогда мужики поющие: "Катя, возьми телефон. Это он. Это он. (хлоп. хлоп)"?

.

Прочел на одном форуме описание:"Я паринь, биз ложнай скромнасти оффуительной красаты с внешнастю разведчика.. Верю в смерть после жизни, любовь после секса и крем после бритья!! В прошлой жизни был любимым конем А.Македонского"

Marta

Боже! Неужели праздники закончились? И большп не будет массовых застолий и объедений до отвала?
Спасибо, Господи! )))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

SweetCat

Цитата: Stanislav от 04:52, 08 января, 2009
А как Вам тогда мужики поющие: "Катя, возьми телефон. Это он. Это он. (хлоп. хлоп)"?

Не ну я не против поющих......но вы, Станислав, их, находите мужчинами? однаааааако! Этих юношей, мне очень сложно назвать Юношами......блондинка какая-то .....фуууууу!!!

.

Цитата: SweetCat от 22:20, 08 января, 2009
Не ну я не против поющих......но вы, Станислав, их, находите мужчинами? однаааааако! Этих юношей, мне очень сложно назвать Юношами......блондинка какая-то .....фуууууу!!!

Лена оказалась более догадливой.

.

Цитата: Кошка Мёбиуса от 22:57, 08 января, 2009
это что?

это группа такая. Они исполнили песню для рингтона. К сожалению я не знаю их названия. По телевизору часто показывают.

Феникс

Цитата: Stanislav от 23:52, 08 января, 2009Они исполнили песню для рингтона.
Зачод! Прорыфф!

SweetCat

Цитата: Stanislav от 23:52, 08 января, 2009
это группа такая. Они исполнили песню для рингтона. К сожалению я не знаю их названия. По телевизору часто показывают.
"БИС"...этих геев зовут "БИС" ;))

ERiC

прощай Эссо - со скоростью в 72 (по gps) км\ч я еду в елизовский район. ;)
"....Душа губит тело, а тело душу...."

.

Цитата: ERiC от 08:19, 09 января, 2009
прощай Эссо - со скоростью в 72 (по gps) км\ч я еду в елизовский район. ;)

как там в Эссо погода была?

ERiC

до 7го числа было совсем хорошо - температура -5, ветра не чувствуется, переодически солнце появлялос\уходило за облака. снега все это время не было. а вот где то 7го уже и холод наступил - днем -15, по утрам -20. правда как я понял и там это тоже потепление сказывается - обычная температура -30, а я такой не видел.
в целом же мне там понравилось, и тем у кого есть время советую там побывать - природа отличается от той что привыкли видеть в Елизово\Миково\Усть-Большерецке - деревья выше и все стройные, велико разнообразие их, интересны остатки истории тех народов которые там жили, их культуры. окружает деревеньку с населением около 2500 тыщ человек кольцо сопок. множество гостиниц позволяет разместить большое количество туристов.
развито катание на снегоходах, я лыж необычайный простор - опять же на снегоходах укатали лыжни.
ну и вроде как собачьи упряжки есть - но сам не видел.
фоты позже (ща я в мильково)

ERiC

ну вот и город. как только из автобуса вышел - сразу почувствовал - воняет. сразу увидел грязь и засранные улицы. :-(

RVR

Не делитесь с друзьями своими радостями, берегите их нервы!

Закрывая дверь, посмотри в глаза тому, кому прищемил пальцы.