А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

хулиган

Цитата: Marta от 00:16, 28 декабря, 2008правда всё больше замечаю среди сотрудников лиц нерусской национальности..
когда успела??? :degen
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Marta

Как это когда успела? ))) У меня шоппинг к
к средство быстрой перестройки на московское время! :gy:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

хулиган

Цитата: Marta от 01:22, 28 декабря, 2008Как это когда успела? ))) У меня шоппинг к
к средство быстрой перестройки на московское время!
закупилась??? :smoke:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Marta

А то! ))) Но главное ещё впереди.. )))

.

Цитата: Marta от 00:16, 28 декабря, 2008
правда всё больше замечаю среди сотрудников лиц нерусской национальности.. :degen

ты получше присмотрись. Их уже даже на кассы сажают.

Билеты дорогие?

Marta

Stanislav, так я про кассы и говорю ))).. :degen
А билеты.. Аэрофлот.. 16 с копейками.. Трансаэро дешевле..но мне он неудобен аэропортом прибытия.. )))

Рябина

Вчерашний день отмечен веселеньким рекордом - я четыре раза наряжала елку.
К сожалению, это были не четыре елки, как кто-то, вероятно, подумал, а одна и та же.
   Первый раз ночью, когда дети уснули (несмотря на все педагогические рекомендации, я, оппелируя к своему опыту, не смогла себя заставить включить их в творческий процесс). Утром они, покоренные красотищей, стали кружиться возле елки и повалили ее. Произошло это на моих глазах, я сработала оперативно, ширики были пластиковые, а разрушения минимальны.
  В середине дня я, утомленная ночным творчеством, задремала в кресле. Елку снова постигла печальная участь, но дети решили не беспокоить маму плохой новостью. Они просто поснимали с веток все шарики, сложили их в коробку из-под карандашей (для этого все карандаши пришлось рассыпать по полу) и стали отходить на заранее приготовленные позиции в свою комнату, но мое пробуждение помешало их планам. Несколько минут я наглядно демонстрировала настроение, с которым меня бы близко не подпустили к любому голливудскому рождественском фильму. Проблема еще  в том, что елка (иск.) имеет гибкие ветви и ей после падения, муторно выгибая каждую веточку, долго нужно придавать "анатомическиую" форму. Кроме того, после второго падения шарики уже не болтались на своих местах,  а лежали, как вы помните, в коробке из-под карандашей.
Отправив детей в свою комнату, я снова заставила себя впасть в творческий экстаз (а то, что у меня зубы поскрипывали, так это вы не обращайте внимание).  Я развешивала шарики долго и педантично, добиваясь равномерного распределения цвета (по гороскопу мы самый эстет в зодиаке - надо же соответствовать), после каждого шарика отходя назад и проверяя эффект. Многие шарики далеко не сразу находили свое место в  этом мире на ветке.
Взяв с детей торжественную клятву не трогать ветви, я наконец смогла полюбоваться результатами своего труда.
Вечером, попивая чаек, я услышала бдумс и удаляющийся топот двух пар детских пяток.
Вы сможете оценить силу моего духа - утром детей ждала елка с равномерно распределенными шариками (они у меня маленькие разноцветные, но их много-это для информации).
И все бы ничего, дорогие читатели, если бы сейчас, когда я писала эти строки я не услышала - догадались? Да, бдумс. Можете мне верить, это не художественный вымесел. И глубоко заблуждается тот, кто думает, что это забавно.
Сейчас лесная красавица лежит, накрытая пледом (этот жест нелеп, но он удержал меня от рукоприкладства), а дети обдумывают перпективу (кстати, они сдержали свое обещание - они не трогали ветви- они баловались с кнопкой включения подсветки) (на мою беду папа, в поле зрения которого находилась в это время елка, переключил телек на юмористический концерт и уснул - привет труженикам эстрады!), так вот дети обдумывают мои заверения, что в пятый раз наряжать елку я не буду, а под лежащую елку дед мороз подарки не кладет.
А вы говорите...
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

.

Цитата: Marta от 18:52, 28 декабря, 2008
Stanislav, так я про кассы и говорю ))).. :degen

Извини, мысли читать не умею.

Цитата: Marta от 18:52, 28 декабря, 2008
А билеты.. Аэрофлот.. 16 с копейками.. Трансаэро дешевле..но мне он неудобен аэропортом прибытия.. )))

В один конец?

Бесстыжий муравей

Ир, просто сочувствую:)
I Like Tits!

ERiC

боюсь не ухать в Эссо 30го числа ;(
"....Душа губит тело, а тело душу...."

Guest

Цитата: Stanislav от 22:54, 28 декабря, 2008
В один конец?
скорее всего в два конца, я вот недавно в декабре за 20 500 в оба конца летала так лишь потому, что дешевые тарифы все были разобраны. А друг 1 января летит и обратно 14-го, купил за 13 тысяч с копейками в ОБА конца. Хороший тариф :yes

IZOlda

А по интернету всегда дешевле, и заморочек с билетами нету приезжаешь в аэропорт паспорт показываешь и готово)
Корейская косметика Tony Moly - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41527.0
Сумочки из Ю.Кореи-3 .Принимаю ваши запросы на цены - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41222.0,
Термобелье для детей, красивое и теплое (Ю.Корея). - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41610.0,

.

Цитата: IZOlda от 10:43, 29 декабря, 2008
А по интернету всегда дешевле, и заморочек с билетами нету приезжаешь в аэропорт паспорт показываешь и готово)

Не доверяю я что-то новым технологиям. Привык билет иметь на кармане.

Бесстыжий муравей

Это вы ни разу со сбоями в этой системе не сталкивались...хотите, расскажу страшных историй, их есть у меня (с)
I Like Tits!

ERiC

мне в эссо надо. назад сам потом доберусь не вопрос. хочу к жене. надеюсь на то что завтра на автобусе уеду...

Marta

29 декабря.. Ашан.. Господи, я в аду? :degen

Guest

на 3% :blush2: работает, если есть пластик, который не страшно палить в инете :blush2:

Guest

Цитата: Stanislav от 13:05, 29 декабря, 2008
Не доверяю я что-то новым технологиям. Привык билет иметь на кармане.
дело совсем не в бумажке, а в кодировке билета, в базе данных на регистрации уже есть все коды пассажиров на рейс, просто сверяют паспортные данные пассажира, предъявившего бумажку с данными в компьютере и все. Зарубежом даже без бумажного билета можно идти на регистрацию, просто выписав на клочке сам код и предъявив паспорт.

А в кассах вам сейчас такую же бумажку выдадут, что вы можете сами на принтере распечатать :blush2:

.

Цитата: Marta от 19:38, 29 декабря, 2008
29 декабря.. Ашан.. Господи, я в аду? :degen

Это настораживает. Я завтра с утреца собирался ехать за покупками.

Marta

Станислав..это НЕЧТО! Хотя.. не так страшен чёрт, как его малюют.. ))) Я же выжила :gy:

Guest

я даже не парюсь походами в такие жуткие столпотворения, как Ашан,МЕтро и пр. сетях :shoking смертоубийство, разбазаривание  драгоценного предпраздничного времени и ни капли выигрыша в деньгах. Мясо на салат купила неск.дней назад в ближайшей к дому кулинарке, там чудная индейка с бедра для мясного салата продается. Крабики\гребешки припасла еще с Камчатки. Сливки для жульена, сметану для тортика пойду завтра свежими покупать в магазин рядом с домом. Остальное закупила сегодня в интернет-магазине, завтра за 99 рублей доставят прямо в квартиру. Я лучше собой и квартирой займусь в это время, чем в очередях толкаться.

.

Цитата: Marta от 07:02, 30 декабря, 2008
Станислав..это НЕЧТО! Хотя.. не так страшен чёрт, как его малюют.. ))) Я же выжила :gy:

Видишь, как тяжело в столице жить.

ERiC

ура! неужели погода такая хорошая?! поверить сложно! я кочно всякую погоду люблю, но сейчас я хочу лишь просто обычного зимнего светлого дня без метели. а сейчас я сижу в 215м именно так как и хотел.

не факт что я еще выйду на форум в этом году, могу лишь надеяться. :)

ERiC

я в мильково. дорога вроде не такая уж и плохая. только медленно едем, но главное что движемся!
кафе таежное (кто был тот знает) - специально для съемок фильмов с советскими столовыми. ;)

Marta

Guest..ну начнём с того, что Ашан+Мега+Икеа мои 'домашние' магазины..больше поблизости нет ничего вразумительного и качественного..интернет-магазинами не пользуюсь..
так что..