А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

212-й

"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Бесстыжий муравей

Жень, ну что за напасть - опять я вижу чудную надпись)
Одновременно нажимаем:)
I Like Tits!

IZOlda

Цитата: Крошка Цахес, по прозванию Циннобер от 22:22, 24 декабря, 2008Бггг, муж, работающий в ФСБ:))
Ну у меня отличны муж другого не желаю так что уже не вариант)
Корейская косметика Tony Moly - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41527.0
Сумочки из Ю.Кореи-3 .Принимаю ваши запросы на цены - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41222.0,
Термобелье для детей, красивое и теплое (Ю.Корея). - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41610.0,

хулиган

Цитата: lisichka от 22:17, 24 декабря, 2008Если у меня  будет дочь - Она будет косметологом, в своем салоне.
а если сын...будет Зверевым в своем салоне... :lol:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Бесстыжий муравей

Цитата: хулиган от 22:25, 24 декабря, 2008
а если сын...будет Зверевым в своем салоне... :lol:
Типун тебе на язык, Вике такого желать:)
I Like Tits!

lisichka

Вообще - Зашла сюда что бы сказать СПАСИБО всем,  кто поддержал меня во время моего короткого недуга! СПАСИБО!!!
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

IZOlda

!
Корейская косметика Tony Moly - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41527.0
Сумочки из Ю.Кореи-3 .Принимаю ваши запросы на цены - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41222.0,
Термобелье для детей, красивое и теплое (Ю.Корея). - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41610.0,

lisichka

А еще сегодня надо сжигать старые вещи!
Я скоро пойду варить глинтвейн. Дождусь подружку и пойдем в рощу (напротив дома) сжигать вещи, и пить грячий глинтвейн. Кто живет на Курчатова - Циолковского - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ. проведем обряд сжигания старых вещей, и всего ненужного (в душе, мыслях) Вобщем - избавимся от плохого :)
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

212-й

Цитата: Крошка Цахес, по прозванию Циннобер от 22:24, 24 декабря, 2008
Жень, ну что за напасть - опять я вижу чудную надпись)
Одновременно нажимаем:)

Уфф.. Устал гоняться за вами. :))))

twitter.com/evgen_pk

212-й

twitter.com/evgen_pk

Бесстыжий муравей

Цитата: lisichka от 22:29, 24 декабря, 2008
А еще сегодня надо сжигать старые вещи!
Я скоро пойду варить глинтвейн. Дождусь подружку и пойдем в рощу (напротив дома) сжигать вещи, и пить грячий глинтвейн. Кто живет на Курчатова - Циолковского - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ. проведем обряд сжигания старых вещей, и всего ненужного (в душе, мыслях) Вобщем - избавимся от плохого :)
1. а почему именно сегодня?:)
2. а если низзя спиртное?:)
I Like Tits!

lisichka

Цитата: хулиган от 22:23, 24 декабря, 2008почему просто не владелицей???
Пусть сначала сама поработает! РУЧКАМИ!! :) владелицей то по любому будет :)
8 914 788 77 47

Бесстыжий муравей

Цитата: lisichka от 22:31, 24 декабря, 2008
Пусть сначала сама поработает! РУЧКАМИ!! :) владелицей то по любому будет :)
ооо, слова не мальчика, но мужа:)) (ну, применительно к женскому полу:))
I Like Tits!

lisichka

Цитата: Кошка Мёбиуса от 22:30, 24 декабря, 20081. а почему именно сегодня?
2. а если низзя спиртное?

Сегодня  - именно по астральному календарю. А спиртноек мона и не пить :) просто у нас термос  - один, и налью я в него глинтвейн. Было бы  2 - - в одном чай, в другом - глинтвейн. Но термос - 1
8 914 788 77 47

Бесстыжий муравей

Цитата: lisichka от 22:32, 24 декабря, 2008
Сегодня  - именно по астральному календарю. А спиртноек мона и не пить :) просто у нас термос  - один, и налью я в него глинтвейн. Было бы  2 - - в одном чай, в другом - глинтвейн. Но термос - 1

Только что смотрела серию друзей, где девочки на день валентина сжигали старые вещи бывших парней... Сотворили пожар, познакомились с пожарными:)))
I Like Tits!

212-й

Цитата: lisichka от 22:32, 24 декабря, 2008
Сегодня  - именно по астральному календарю.

Вика, а ты в этот календарь веришь серьёзно или так, поиграть?

twitter.com/evgen_pk

lisichka

Цитата: 212-й от 22:34, 24 декабря, 2008Вика, а ты в этот календарь веришь серьёзно или так, поиграть

Ну как сказать - Я ВЕРЮ В СЕБЯ! Вот я сегодя так решила - ИМЕННО СЕГОДНЯ буду сжигать :) А вообще по календарю сегодня:) Ведь все в наших руках!
8 914 788 77 47

lisichka

Цитата: Кошка Мёбиуса от 22:34, 24 декабря, 2008Только что смотрела серию друзей, где девочки на день валентина сжигали старые вещи бывших парней... Сотворили пожар, познакомились с пожарными:)))
в день, когда я выбросила на помойку вещи бывшего МЧ  - я познакомилась с НОВЫМ МЧ:)
Как я выбрасывала шмотки - Это капец! В помойку возле КОЛИЗЕЯ! а живу то я в другом районе :) НУ ПОНЯЛА - НЕ МОГУ ВОЗИТЬ ЕГО ШМОТЬЕ В БАГАЖНИКЕ. Подъезала к Колизею, увидела свою знакомую на стоянке -И  МЫ ВМЕСТЕ, ДРУЖНО , КАК ДАВАЙ ВЫБРАСЫВАТЬ ЕГО ТРЯХОМУДИЯ :) знакомая взяла себе его какой то инстркмент (а ля перфоратор) :))
8 914 788 77 47

212-й

Цитата: lisichka от 22:37, 24 декабря, 2008
Ну как сказать - Я ВЕРЮ В СЕБЯ! Вот я сегодя так решила - ИМЕННО СЕГОДНЯ буду сжигать :) А вообще по календарю сегодня:) Ведь все в наших руках!

Странно как-то... Вроде и календарь в роли ветрило, и вроде в чьих - то руках дело... Непонятно...

twitter.com/evgen_pk

lisichka

ты же можешь действавать согласно календарю, а можешь - согласно внутреннему желанию - ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от даты. А можешь - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ :)Все в твоих руках!
У меян то все по другому - У меня мои желания совпали с календарем :)
8 914 788 77 47

хулиган

Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Guest

Цитата: Рябина от 20:46, 24 декабря, 2008

А с телеком в углу - это у нас такой конкурс был в шестом классе на "а ну-ка, девочки".
Как-то самодеятельностью попахивает. Ведь результат можно двояко толковать. Или ищут цезаря или, наоборот, отсеят человека, который в важный момент отвлекается на шум и не способен сконцентрироваться на важном разговоре.
это набирали аналитиков в органы

lisichka

Цитата: хулиган от 22:50, 24 декабря, 2008а спать когда???
ну.....не наю...:) я вот только варить глинтвейн начала(вроде вкуснятский получится), подруга еще занята :) я вообще неделю ложусь около 4 - х утра...Мозговая деятельность рукам покая не дает...
8 914 788 77 47

хулиган

Цитата: lisichka от 22:57, 24 декабря, 2008Мозговая деятельность рукам покая не дает
не бережешь ты себя... :brovki:

Guest

Цитата: IZOlda от 22:04, 24 декабря, 2008
Ню Ню)
вы открыли свое лицо на аватаре, неужели уверены, что в таком небольшом городе, как Петропавловск, не найдется человека, знающего вас лично.....? :brovki: :degen