А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

lisichka

:) приятно потерять свой телефон и найти сразу же :) Обронила в машине ДПС :) А парень, который тоже в ней сидел (на протоколе) мне его вернул! СПАСИБО! Пусть всем встречаются добрые люди! :)
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Rara_Avis

Лайса

Цитата: Rara_Avis от 00:41, 14 ноября, 2008навалом в городе. просто его обычно никто не пьет, вот и не знают.
я пила как-то. нормально... не так мерзко как нулевка

Лайса

Цитата: lisichka от 00:44, 14 ноября, 2008приятно потерять свой телефон и найти сразу же  Обронила в машине ДПС  А парень, который тоже в ней сидел (на протоколе) мне его вернул! СПАСИБО! Пусть всем встречаются добрые люди!
я бы предпочла не сидеть в машинах ДПС:)

Rara_Avis

Цитата: Лайса от 23:45, 13 ноября, 2008я пила как-то. нормально... не так мерзко как нулевка
Погоди, а нулевка и безалкогольное - это не одно и тоже?

lisichka

Цитата: Лайса от 23:46, 13 ноября, 2008я бы предпочла не сидеть в машинах ДПС:)
О!! я б ТОЖЕ!!! Но пришлось! :) Ехала по тротуару...Ну РАЙОН не мой
:shuffle знак не видела... :moral
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Лайса

Цитата: Rara_Avis от 00:46, 14 ноября, 2008Погоди, а нулевка и безалкогольное - это не одно и тоже?
ну я имела в виду что не такое мерзкое как балтика нулевка:)

Лайса

Цитата: lisichka от 00:49, 14 ноября, 2008О!! я б ТОЖЕ!!! Но пришлось!  Ехала по тротуару...Ну РАЙОН не мой
  знак не видела...
во что обошлось?
мне 50 метров мимо колибри в свое время в 2000 обошлись

lisichka

8 914 788 77 47

хулиган

Цитата: lisichka от 23:44, 13 ноября, 2008Обронила в машине ДПС
он тебя на правах узнал??? :smoke:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Rara_Avis

Цитата: Лайса от 23:55, 13 ноября, 2008ну я имела в виду что не такое мерзкое как балтика нулевка:)
Ну ты сравнила - асахи с балтикой :)

Лайса

Цитата: Rara_Avis от 10:23, 14 ноября, 2008Ну ты сравнила - асахи с балтикой
не ну один фиг безалкогольное...
хотя наверное резиновые женщины от разных производителей тоже отличаются качеством:)

Rara_Avis

Цитата: Лайса от 09:34, 14 ноября, 2008не ну один фиг безалкогольное...
Вот когда тебя нельзя будет полтора года алкоголь употреблять, то тоже научишься разбираться :)

Marta

Доброе утро, мальчишки и девчёнки :gy:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

lisichka

Цитата: Rara_Avis от 09:41, 14 ноября, 2008Вот когда тебя нельзя будет полтора года алкоголь употреблять, то тоже научишься разбираться

+1
Это про меня! :) Я уже думаю попробовать безалкогольное вино. Пробовала Петер Мертес?
8 914 788 77 47

Rara_Avis

Цитата: lisichka от 10:05, 14 ноября, 2008Пробовала Петер Мертес?
Даже не видела у нас :(

Лайса

Цитата: Rara_Avis от 10:41, 14 ноября, 2008Вот когда тебя нельзя будет полтора года алкоголь употреблять, то тоже научишься разбираться
Чур меня:)

helly

Цитата: Rara_Avis от 10:07, 14 ноября, 2008
Даже не видела у нас :(
было в гастраноме на остановке "гор.администрация"
таааккая кислятина! :degen
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

lisichka

Цитата: Лайса от 10:25, 14 ноября, 2008Цитата: Rara_Avis от 10:41, 14 Ноября, 2008
Вот когда тебя нельзя будет полтора года алкоголь употреблять, то тоже научишься разбираться
Чур меня:)

Тьфу, тьфу, тьфу! Береги себя!
8 914 788 77 47

Alichka

Не, по мне лучше вообще не пить, чем безалкогольное))) Вкус просто другой.
Ну ниче, я с июня прошлого года не пью и нечего вроде  :degen

Alichka

Цитата: lisichka от 10:33, 14 ноября, 2008
Тьфу, тьфу, тьфу! Береги себя!

Ага, пользуйся контрацептивами  :lol: :lol: :lol:

Бесстыжий муравей

Агга, пить вредно:)
Я вон тоже не пью и ничего, не умерла еще:)
I Like Tits!

RVR

Цитата: Аличка от 10:49, 14 ноября, 2008Ну ниче, я с июня прошлого года не пью и нечего вроде  
вот это выдержка......
где у нас так кодируют?))))
Не делитесь с друзьями своими радостями, берегите их нервы!

Закрывая дверь, посмотри в глаза тому, кому прищемил пальцы.

Rara_Avis

Цитата: RVR от 10:54, 14 ноября, 2008где у нас так кодируют?))))
тебе не пригодится )))

Alichka

Цитата: RVR от 10:54, 14 ноября, 2008
вот это выдержка......
где у нас так кодируют?))))

У меня эта кодировка скоро ходить научится))) Тебе это не поможет  :degen