А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

murka

Цитата: Chen от 22:13, 03 ноября, 2008
да их навязчивый сервиз, просто убивает :nunu:...особенно на югах....
я на наших югах была последний раз в шесть лет)
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Chen

Цитата: murka от 22:16, 03 ноября, 2008я на наших югах была последний раз в шесть лет)
...ты ничего не потеряла, хотя в Турции и в Египте тоже навязчевого сервиза хватает:))
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Marta

На югах всё в порядке.. по крайней мере в Анапе с сервисом всё ооочень хорошо )))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

murka

Цитата: Chen от 22:19, 03 ноября, 2008
...ты ничего не потеряла, хотя в Турции и в Египте тоже навязчевого сервиза хватает:))
Турки по сравнению с арабами- просто душки)

Chen

Цитата: murka от 22:24, 03 ноября, 2008Турки по сравнению с арабами- просто душки)
ты про прикол с верблюдом? :blush2:
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".

murka

Цитата: Chen от 22:27, 03 ноября, 2008
ты про прикол с верблюдом? :blush2:
неа))
они таакие страшные...с ужасом слушаю истории о том, как русские девушки едут туда в поисках большой любви...бее, да в голодный год бы не позарилась.

Chen

Цитата: murka от 22:29, 03 ноября, 2008они таакие страшные...с ужасом слушаю истории о том, как русские девушки едут туда в поисках большой любви...бее, да в голодный год бы не позарилась.
зато как русских любят:))

murka

Цитата: Chen от 22:34, 03 ноября, 2008
зато как русских любят:))
они всех любят.. лишь бы дала и задаром...

.

Цитата: murka от 22:40, 03 ноября, 2008
они всех любят.. лишь бы дала и задаром...

Задаром это, конечно, недопустимо, вот за деньги совсем другой разговор...

Marta

Вот объяснните мне... ну КАК можно в такую погоду шарахаться по улице? :nunu:
Мы думали ни одного абонента не будет... ага... два раза... 
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

helly

всемммммммммм :)))

товарищи,дайте ссылку на квип, плизз! наконец-то установила дома тырнет,а без аськи как без рук! :degen
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

212-й

Цитата: helly от 18:12, 04 ноября, 2008
всемммммммммм :)))

товарищи,дайте ссылку на квип, плизз! наконец-то установила дома тырнет,а без аськи как без рук! :degen

Привет! :)

Держи: http://qip.ru/ru/pages/download_infium_ru/
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

helly

В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Рябина

Нет, вот вы мне скажите.
Вчера глянула краем глаза - я так поняла, что по двум центральным каналам одновременно идут шоу со знаменитостями на коньках.
Раньше там хоть было: одни на льду, одни на танцполе, а теперь и те, и те на коньках.
У меня просто нет слов. Гнать одновременно абсолютно однотипные, такие достаточно масштабные проекты, с костюмами, постановками.
Типа, здоровая конкуренция, выбирай любимый зритель, гонка за рейтинги?
Это такое неуважение к потребителям своих услуг... Не знаю, прямо как плевок, я считаю.
Не жалеть средств, переплевывать соседа. Ну жуть просто, нет слов.
Неприкрытое, лицемерное неуважение к зрителям. Или я чего-то не понимаю?
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

212-й

Цитата: Рябина от 18:44, 04 ноября, 2008
Неприкрытое, лицемерное неуважение к зрителям. Или я чего-то не понимаю?

Всё, в большинстве своём, что показывают "федеральные каналы" в последнее время, по моему мнению - одно большое неуважение к культуре России и к её народу, мол "схавает". Оболванивание пошлятиной происходит.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Рябина

Да я не про содержание даже.
Именно о самом факте: одновременно идут одинаковые передачи, причем весьма затратные по средствам.
Обе сразу зритель смотреть не может. Возможность выбора - унизительная фикция.
Каналы делают вид, что и не знают о существовании конкурентов, но при этом, скурпулезно копируя друг друга, типа соревуются.
Проеты вроде коцертных программ, новогодних шоу и т.п. делаются со все большим размахом, но не один не хочет уступить и отдать эфирное время. А пострадавшим оказывается зритель. Я считаю, что подобная ситуация просто бредовая. никак не иначе.

Ну а содержание...
Кто-то сказал, продюсерам уже давно пора слезть с дерева.
Но вижу, они скорее нас туда втащат, увы...
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"

Катёнок

А вот у меня после двух лет жизни на квартире без телевизора потребность пялиться в болтливый ящик отпала - ТАКОЕ ШЧАСТЬЕ !!!
так что плевать мне, отбросят они там свои коньки или нет... :cooler
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

ERiC

Цитата: Рябина от 19:03, 04 ноября, 2008Обе сразу зритель смотреть не может. Возможность выбора - унизительная фикция.
Каналы делают вид, что и не знают о существовании конкурентов, но при этом, скурпулезно копируя друг друга, типа соревуются.
Проеты вроде коцертных программ, новогодних шоу и т.п. делаются со все большим размахом, но не один не хочет уступить и отдать эфирное время. А пострадавшим оказывается зритель. Я считаю, что подобная ситуация просто бредовая. никак не иначе.
а так даже проще - не надо выбирать что смотреть, все равно все одно и тоже ;)
с моей точки зрения если смотреть одно, то не сильно то потеряешь, если не будешь смотреть другое, а вот если по обоим каналам идет что то интересное, то будешь мучительно для себя думать что же лучше посмотреть

Цитата: Катёнок от 20:05, 04 ноября, 2008А вот у меня после двух лет жизни на квартире без телевизора потребность пялиться в болтливый ящик отпала - ТАКОЕ ШЧАСТЬЕ !!!
поддерживаю.. я несколько лет тоже не смотрел ящик. а вот с женой начал опять туда пялиться %)

Цитата: Катёнок от 20:05, 04 ноября, 2008так что плевать мне, отбросят они там свои коньки или нет...
а такие передачи явно не для меня. я такое не уважаю.
документальные интересные фильмы бывают идут, и то редко по центральным каналам, скорее всякие кабельные, по этому что у меня кабельное я не жалею (я вообще центарльные если не ошибаюсь не видел у себя, т.е. они есть , но вроде бы мы их не включаем). ну и еще я с инета документальные тяну. правда их объективность всегда под сомнением ;)
"....Душа губит тело, а тело душу...."

I.Am.

Цитата: Рябина от 19:03, 04 ноября, 2008Именно о самом факте: одновременно идут одинаковые передачи, причем весьма затратные по средствам.
Обе сразу зритель смотреть не может. Возможность выбора - унизительная фикция.
проблема отпадет с распространением интерактивного ТВ. Можно будет перематывать, паузить и записывать одни передачи, одновременно просматривая другие.
Меняю проигрыватель на выигрыватель.

Рябина

)))
Да не у меня проблема в невозможности одновременного просмотра (я ни то, ни то не смотрю)
Меня до глубины души возмущает сама суть подхода к зрителю. Вот это время самое то под новости, а вот это под ледовые шоу, а вот это под добротный художественный фильм. И шпарят, клонируют и шпарят. Как будто это так унизительно, сделать поправки в своем вещании, исходя из того, что другим каналом тематически занята именно эта временная ниша. Ты отойди. Нет ты. Нет ты.
Хотя интерактивность хотя бы внесет хоть какую-то логику в сложившийся порядок вещей.
Ну кто бы мог подумать?

ERiC

Цитата: ישראל от 01:11, 05 ноября, 2008проблема отпадет с распространением интерактивного ТВ. Можно будет перематывать, паузить и записывать одни передачи, одновременно просматривая другие.
раскажите мне пожалуйста, оно стало нормальным? помню год назад меня очень удивило когда я сам в живую увидел это самое DSV iTV - каналы переключались около минуты чтоли..
"....Душа губит тело, а тело душу...."

.

Цитата: ERiC от 23:32, 04 ноября, 2008

поддерживаю.. я несколько лет тоже не смотрел ящик. а вот с женой начал опять туда пялиться %)

К слову.

"Только женившись я понял что такое счастье, но ... было уже поздно."

lisichka

СЛУШАЙТЕ!!!! Перед циклоном ходили с любимым мужчиной на картинг, что на СПАРТАКе! Ну просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!Я в ТАКОМ  восторге!!! ВСем туда! Столько адреналина! особенно классно, когда на трассе несколько человек! Это так захватывает!!! Так же туда можно с детьми!!!
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

yellow

Цитата: lisichka от 16:14, 05 ноября, 2008
СЛУШАЙТЕ!!!! Перед циклоном ходили с любимым мужчиной на картинг, что на СПАРТАКе! Ну просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!Я в ТАКОМ  восторге!!! ВСем туда! Столько адреналина! особенно классно, когда на трассе несколько человек! Это так захватывает!!! Так же туда можно с детьми!!!
Вик, а сколько стоит удовольствие
Пришел, увидел, нафлудил!

lisichka

5 минут - 200 руб. 10 минут - 400 руб., и т п. ПО будням 5 минут - 100 руб. НУ ПРОСТО СУПЕР!!!!
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)