А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

Rara_Avis

Вопрос о цели выкладывания статей, которые не предполагают обсуждения, также повис в воздухе.
Но это я переживу.

Marta

Эээмммм..сдаётся мне я что-то пропустила.. :degen

Все живы? :smoke:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Злата

Цитата: Marta от 22:43, 28 сентября, 2008
Эээмммм..сдаётся мне я что-то пропустила.. :degen

Все живы? :smoke:
Я тоже всё пропустила.. :shoking
Что же вам не живётся мирно..

Marta

Один мужчина и три женщины.. Ай-яй-яй.. нечестный бой.. ))) я прям даже  знаю на чьей я стороне... :shuffle
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Rara_Avis

Он сам хотел. Хотя, да, неспортивно, конечно. )))

.

Цитата: Рябина от 22:36, 28 сентября, 2008
Без игры тогда.
Я осталась с хамоватым выпадом в свой адрес, а вы Вы с чистой совестью.
На том и разойдемся.

Хорошо, Ирина.
Извините меня за то, что я намекнул на ПМС (предменструальный синдром) и за то, что этим приоткрыл эту страшную женскую тайну о том, что во время ПМС женщина может испытавать существенные изменения психо-эмоционального состояния.

Чтобы загладить свою вину, готов признать, что, в отличие от всех женщин, у Вас его (ПМС) нет.

http://health.rin.ru/uni/text/pages/2357.html

Злата

:nunu: я пришла!!!!

Rara_Avis

Цитата: Stanislav от 08:08, 29 сентября, 2008Извините меня за то, что я намекнул на ПМС (предменструальный синдром) и за то, что этим приоткрыл эту страшную женскую тайну о том, что во время ПМС женщина может испытавать существенные изменения психо-эмоционального состояния.
Аппелировать к ПМС - с моей точки зрения - хамство. Слишком уж удобная отговорка для мужчин, которые не могут или не хотят найти с женщиной общий язык. Тем более неприглядно  это выглядит со стороны малознакомого мужчины.

Chen

Что и Станислава забанят ?!!!:shoking
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

.

Цитата: Rara_Avis от 23:16, 28 сентября, 2008
Аппелировать к ПМС - с моей точки зрения - хамство. Слишком уж удобная отговорка для мужчин, которые не могут или не хотят найти с женщиной общий язык. Тем более неприглядно  это выглядит со стороны малознакомого мужчины.

Хамство, потому что удобная отговорка? Довольно предвзятая аргументация. Которая, к тому же, не совпадает с общеупотребимым определением хамства как грубости, резкости и т.п. Ссылка на хамство, в данном случае, отдает ханжеством.

Могу согласиться с тем, что кому-то это может показаться не приличным.
Однако, я полагаю, что после совместного участия всех присутсвующих в темах о "сглатывании" и т.п. говорить о приличиях в данном вопросе как-то язык не поворачивается.

У женщин есть ПМС и это не секрет. Мы се тут взрослые люди. В этот период женщина становится более чувствительна и ее повеление может претерпевать сущетсвенноые изменения. Что в этом обидного? Такова женская природа. Цивилизованная женщина должна себе в этом отдавать отчет и, по возможности, стараться не изливать на других свой негатив, а цивилизованный мужчина должен к этому терпимо относиться.

Мы с Ириной шутили на тему ее пессимистического настроения (она сама признавалась в одной из тем в плохом настроении) в последнее время. Она, в шутку, спросила у меня причину, я, в шутку, ей ответил, причем просто намекнул, т.к. она сама спросила про лечение.

Зачем раздувать из мухи слова и устраивать демонстрацию целомудрия?

.

Цитата: Chen от 23:45, 28 сентября, 2008

Обещаю. Не буду создавать оппозицию.

Письмо только напишите, когда разбаните.

Rara_Avis

Цитата: Stanislav от 08:45, 29 сентября, 2008У женщин есть ПМС и это не секрет.
Есть определенные правила приличия, и это тоже не секрет.
Впрочем, я не хочу вам что-то указывать в этом вопросе. Это ваше с Ириной дело, я просто высказала свою точку зрения. Можете, если хотите, принять ее во внимание. Можете проигнорировать - ваше право.
Дальше развивать эту тему не хочу.

Рябина

Третье и четвертое слово вашего сообщения, как говорят в классической литературе, "вселило в меня бездну надежд", но им, в который раз, не суждено было оправдаться.

Насколько я могу судить, тот роковой мой пост находится в общей стилистике моих высказываний на форуме. Я всегда высказываюсь именно в этом ключе в подобных контекстах и никогда никаких циклических изменений характера своих сообщений не наблюдала. Впрочем, вы можете провести независимое исследование моего словотворчества и выявить бесспорные закономерности.
К тому же я не вполне понимаю, как изменения моего психо-эмоционального состояния должны существенно повлиять на мою оценку бельгийской молодежи. Ну давайте я каждые пять дней буду отписываться на эту тему. Общественность узрит кардинальные изменения?

Намекнули. Ну как мило. Да и Ременс предназначен, как уверяет гугл, для женщин в климактерическом периоде. Ну вы мой гормональный фон прям как открытую книгу читаете.
Что там у всех женщин жуткое творится, наверняка подробно расписывает приложенная вами статья (извините, не ознакомилась, в который раз предпочла не обладать определенными знаниями).
Только весьма странно наблюдать такую жгучую обидчивость на любые неловкие оценки предложенной информации от человека, который большую часть времени на форуме предпочитает посвящать именно перетряхиванию чужих сообщений.
Хотя это, по большому счету, весьма предсказуемо.

Мне вообще неловко было продолжать диалог на предложенную тематику. Очевидно, мама неправильно воспитала.
И честно говоря, ни о каких отговорках и их удобстве я речи не веду.  Просто
Цитата: Rara_Avis от 23:16, 28 сентября, 2008
Аппелировать к ПМС - с моей точки зрения - хамство.  Тем более неприглядно  это выглядит со стороны малознакомого мужчины.
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

Рябина

Так это была шутка?
Вот с чуством юмора-то у меня проблемы какие. Впрочем, не слишком ли многое ожидается от дамы в таком упадническом настроении?

На самом деле я очень высоко ценю юмор Станислава. В те моменты, конечно, когда понимаю, что это юмор. В остальных случая ошибочно отношу всё на счет скверного настроения (жаль, нет у мужчин ПМС, намекать не на что).
Мнения озвучены. Каждый вправе сделать или не сделать выводы. Будущее неизбежно предъявит характер этих выводов.

"Ребята, давайте жить дружно". Кот Леопольд.
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"

я цифровой шум

Цитата: Рябина от 09:15, 29 сентября, 2008"Ребята, давайте жить дружно". Кот Леопольд.

Я поддерживаю!
я цифровой шум

Absolu

.

Цитата: Рябина от 00:06, 29 сентября, 2008
Что там у всех женщин жуткое творится, наверняка подробно расписывает приложенная вами статья (извините, не ознакомилась, в который раз предпочла не обладать определенными знаниями).

Поэтому и опираетесь на собственные фантазии, а не знания.

Наше с Вами понимание хамства несколько разнится. Я свою точку зрения обосновал.

Рябина

Потрясающе. В который раз.
Да, вот такая у меня нелепая фантазия: не испытывать восторга, когда совершенно незнакомый мужчина в моем присутсвии высчитывает дату моих будущих месячных, шуткует так сказать. Надо срочно просто пообсуждать всё это в кругу взрослых людей, я все мои нелепые фантазии отпадут, как шелуха глупых условностей.
Если я буду делать предположения относительно регулярности и качества лино вашей интимной жизни (а связь этих аспектов жизни с настроением и поведением мужчины медицинские сведения о мужской физиологии не оспаривают), вы так же легко будете готовы продолжать беседу? У меня и обоснование будет припасено. Такие закономерности известны. Возможна вариабельность, ну так ведь и ПМС сопутсвует жизни не ста процентов женщин. Только это же мелочь? Факт налицо. Вы просто тот мой пост приложили бы лучше, он ведь просто кричит и выдает меня с головой.

Если сказать собеседнику: Ваши слова мне неприятны, - он вполне может сказать: В отличие от Вас, я взрослый адекватный человек, обладающий определенными знаниями.
Кто ж его осудит, если он станет продолжать в прежнем духе, правда?

Ладно. Не очень позитивно прошел вечер. Но это только моя вина, каждый же сам решает, что он хочет увидеть, не так ли?
Ну кто бы мог подумать?

.

Цитата: Рябина от 00:52, 29 сентября, 2008
каждый же сам решает, что он хочет увидеть, не так ли?

Совершенно верно.

Особенно касаемо моего желания подсчитать Ваши месячные. Я думаю, что на этот счет Вам не стоит обольщаться.

Полагаю, что лучше прекратить общение, чтобы не давать Вам повод найти в моих словах еще что-нибудь подобное.
Я думаю, что Вы сами решите когда его стоит начать.

.

Цитата: Chen от 23:45, 28 сентября, 2008

Спасибо, кстати, за идею.

Баню себя до ноября.

натали из Владика

Советую зайти на сайт. http://okrs.ru/. Забавная штука. Сначала думала, что это так приколюха, а теперь и не знаю, что и думать.

Лайса

а чем вас так поразило осеменение коров?

я цифровой шум

lisichka

Знаете....Все таки с трудом НО заставила себя прочитать некоторые  посты Станислава...я ж их обычно не читаю.... :degen

Поняла - Вот и правильно делаю!
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)