А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

Absolu

Цитата: хулиган от 06:13, 29 сентября, 2008нах надо...не в моем в кусе...
:lol: я вам не по карману просто.......

хулиган

Цитата: Rara_Avis от 06:14, 29 сентября, 2008Видимо, человеку просто нравится, когда его обижают. Психология жертвы.
мля...еще раз убеждаюсь...женская логика-это НЕЧТО...хотя понятно ...курица,не птица.... :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

хулиган

Цитата: Absolu от 06:15, 29 сентября, 2008я вам не по карману просто.......
ага...держите карман шире... :lol:
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Rara_Avis

Цитата: хулиган от 06:17, 29 сентября, 2008мля...еще раз убеждаюсь...женская логика-это НЕЧТО...хотя понятно ...курица,не птица....
Вы, главное, не волнуйтесь. Мы все вас ценим и любим. Вы замечательный, интересный собеседник и очень приятный человек.

Absolu

Цитата: хулиган от 06:18, 29 сентября, 2008ага...держите карман шире...
Хулиган, у вас истерика какая-то.......выпейте валерьянки, успокойтесь, ну или сексом  займитесь, если есть с кем  :smoke:

хулиган

хулиган

Цитата: Absolu от 06:22, 29 сентября, 2008Хулиган, у вас истерика какая-то.......выпейте валерьянки,
неее...я лучше виски.... :yes

Absolu

Цитата: Rara_Avis от 06:20, 29 сентября, 2008интересный собеседник и очень приятный человек.
аха и такой ..симпатичный  :degen

Rara_Avis

Цитата: хулиган от 06:22, 29 сентября, 2008Спасибо!!! :brovki:
Но прежде, чем тягаться с женщинами в искусстве втыкания шпилек в ближнего своего, я бы на вашем месте еще потренировалась.

Absolu

Цитата: хулиган от 06:23, 29 сентября, 2008виски....
не одна бутылка, наверное, была сегодня  :smoke:

хулиган

Цитата: Absolu от 06:22, 29 сентября, 2008сексом  займитесь, если есть с кем  
а вот это больше к Вам относится!!! :yes ну если не с кем,то на велике прокатитесь... :brovki:

хулиган

Цитата: Rara_Avis от 06:24, 29 сентября, 2008Но прежде, чем тягаться с женщинами в искусстве втыкания шпилек в ближнего своего, я бы на вашем месте еще потренировалась.
я и тренируюсь...на Вас... :yes

Rara_Avis

Цитата: хулиган от 06:25, 29 сентября, 2008я и тренируюсь...на Вас... Yes
Рановато. Явно не ваш уровень. Сначала лучше на кошках попробуйте.

хулиган

Цитата: Rara_Avis от 06:26, 29 сентября, 2008Рановато. Явно не ваш уровень. Сначала лучше на кошках попробуйте.
ну вот это Вы зря...кошки всяко-разно умнее куриц...

Absolu

Цитата: хулиган от 06:25, 29 сентября, 2008ну если не с кем,то на велике прокатитесь...
Нуу. кататься на велике это классно. а вот вам видимо некого катать вот вы и беситесь здесь на форуме :smoke:

Rara_Avis

Цитата: хулиган от 06:28, 29 сентября, 2008кошки всяко-разно умнее куриц...
У вас насчет куриц - навязчивая идея. Может быть,  вы просто голодный?

Absolu

.

Цитата: Рябина от 19:27, 28 сентября, 2008
Мило. )

Целостная картинка стала довольно давно складываться, но последняя неделя добавила очень ярких красок.
И, тем не менее, удивлена.
Осень?

Значит, все-таки, Ременс. Ничего - через неделю краски поблекнут. Вы же знаете.

.

Цитата: Rara_Avis от 20:22, 28 сентября, 2008
Извините, но мне кажется, вы не в духе сегодня.

Вам, действительно, кажется.

Рябина

Вы с таким знанием дела говорите...

Извините, игру слов не могу счесть удачной.
С подобной "непосредственностью" раньше не сталкивалась.
А, может, просто везло со знакомыми.

Опыт закаляет. Будем надеяться.
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

Рябина

Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"

.

Цитата: Рябина от 22:26, 28 сентября, 2008
Извините, игру слов не могу счесть удачной.

какую?

Рябина

Ну кто бы мог подумать?

Rara_Avis

Рябина

Цитата: Stanislav от 22:28, 28 сентября, 2008
какую?

Без игры тогда.
Я осталась с хамоватым выпадом в свой адрес, а вы Вы с чистой совестью.
На том и разойдемся.
Ну кто бы мог подумать?