А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

Marta

Тебя это волнует? Ты хочешь поговорить об это? Уши товарища Семенова подойдут? )))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

хулиган

Цитата: Marta от 09:07, 24 августа, 2008Уши товарища Семенова подойдут? )))
а это кто???  :shoking)))
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Romesh

Ребята! Кто-нибудь помнит с чего началась ветка "А у нас в квартире газ..." Не 14-ый и не 21-й, а первый? Для чего я создал этот топик? Я его начал не его для болталки, как он сейчас существует, а для того, чтобы здесь люди похвастались тем, что у них получилось, что они смогли сделать... Изначально это был топик для хвастоства. Отсюда и название: "А у нас в квартире газ, а у вас? а у нас вчера кошка принесла пятерых котят..." Не могу точно вспомнить Михалкова.... Смысл этой ветки был именно в этом. Сейчас его превратили в чат, сборную солянку... Может быть вернемся к изначальной идее?
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Marta

Эх, Игорь Геннадьевич, Игорь Геннадьевич.. стареете.. :smoke:
..уже и Семёнова не помните.. с его чудным голосом..

Бесстыжий муравей

Иээээх, надо из подписи убрать ссылку на сайт "Я не курю":(((
I Like Tits!

Tiamat

Цитата: Бесстыжий муравей от 14:34, 27 августа, 2008
Иээээх, надо из подписи убрать ссылку на сайт "Я не курю":(((
:moral

Лайса

Цитата: Romesh от 11:35, 24 августа, 2008Ребята! Кто-нибудь помнит с чего началась ветка "А у нас в квартире газ..." Не 14-ый и не 21-й, а первый?
Да ладно Ром, первый же Газ очень быстро срулил на чат;)
да и потом. Кто из тех кто тогда газзовал остался на форуме......

Бесстыжий муравей

I Like Tits!

чертенок13

Цитата: Romesh от 10:35, 24 августа, 2008Для чего я создал этот топик? Я его начал не его для болталки, как он сейчас существует, а для того, чтобы здесь люди похвастались тем, что у них получилось, что они смогли сделать... Изначально это был топик для хвастоства. Отсюда и название: "А у нас в квартире газ, а у вас? а у нас вчера кошка принесла пятерых котят..." Не могу точно вспомнить Михалкова.... Смысл этой ветки был именно в этом. Сейчас его превратили в чат, сборную солянку... Может быть вернемся к изначальной идее?
охотно...сегодня мой малыш которому 1 годик и две недели впервые пописал в горшок...правда сама посадила и удерживала...правда все равно немножко мимо...но думаю, это тоже считается. Обзвонила всех - папу, бабушку...теперь здесь хвалюсь

I.Am.

Цитата: Romesh от 01:35, 24 августа, 2008
Ребята! Кто-нибудь помнит с чего началась ветка "А у нас в квартире газ..." Не 14-ый и не 21-й, а первый? Для чего я создал этот топик? Я его начал не его для болталки, как он сейчас существует, а для того, чтобы здесь люди похвастались тем, что у них получилось, что они смогли сделать... Изначально это был топик для хвастоства. Отсюда и название: "А у нас в квартире газ, а у вас? а у нас вчера кошка принесла пятерых котят..." Не могу точно вспомнить Михалкова.... Смысл этой ветки был именно в этом. Сейчас его превратили в чат, сборную солянку... Может быть вернемся к изначальной идее?
теперь все хвастаются в Поздравьте меня!
Меняю проигрыватель на выигрыватель.

.

Что делать в пятницу вечером?

Marta

Станислав, ну конечно же ТАН-ЦЕ-ВАТЬ! :gy:
С возвращением, кстати! :4mok

212-й

Цитата: Stanislav от 18:46, 29 августа, 2008
Что делать в пятницу вечером?

Вообще или в П-К? :) Если в П-К, то ходить, за исключением космиков-шмосликов, кабаков и кино, в котором ничего хорошего не показывают, как правило, - некуда. Исключение могут составить поездки на природу, на дачу к друзьям, в Паратунку, или просто в компании друзей посиделки с тортом-мороженым/сорокоградусной, по желанию. :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

.

Цитата: Marta от 07:31, 30 августа, 2008Станислав, ну конечно же ТАН-ЦЕ-ВАТЬ!

Это расценивать как предложение?

SweetCat

У нас, на самом деле и сходить то не куда.....скучно. Вот скоро......думаю до НГ (информация из достоверных источников), должен открыться новый......я даже не знаю, как его обозвать то.....бар-не бар, дикатека - не дикатека, ресторан - не ресторан......короче новое развлекательное заведение....называться будет "Два Бобра". Находиться это заведение будет на ... эммм....мебельная фабрика, что на повороте с объездной, на Кавказскую....что там такое будет?....но будет :brovki:.....новенькое, хоть и не удобное для подъезда место.....далековато.
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

.

Цитата: 212-й от 22:31, 29 августа, 2008
Вообще или в П-К? :) Если в П-К, то ходить, за исключением космиков-шмосликов, кабаков и кино, в котором ничего хорошего не показывают, как правило, - некуда. Исключение могут составить поездки на природу, на дачу к друзьям, в Паратунку, или просто в компании друзей посиделки с тортом-мороженым/сорокоградусной, по желанию. :)

В П-К. Не богат выбор.
В Паратунку если сейчас ехать, то уже с ночевкой.
На природу (на Авачинский) я сегодня сам отказался ехать.
На дачу - поздновато.
Торт уже поел.

Работает что-нибудь до 24-1 ночи?

SweetCat

Цитата: Stanislav от 22:59, 29 августа, 2008
Это расценивать как предложение?
А вы что, всё ещё на Камчатке, и тихушничаете??? :shoking :degen

SweetCat

Цитата: Stanislav от 08:04, 30 августа, 2008Работает что-нибудь до 24-1 ночи?
Смотря какие эмоции и желания преобладают в данный момент ;))) :brovki:

.

Цитата: SweetCat от 08:03, 30 августа, 2008Вот скоро......думаю до НГ

До НГ я тут не выдержу.
Тем более рыбалка скоро закончится.

ТВ принципиально смотреть не хочется. Война там, кстати, еще не началась? А то я по ВУС подводник, могу сразу в Вилючинск прибыть для атаки Американских берегов.

212-й

Цитата: Stanislav от 23:04, 29 августа, 2008
В П-К. Не богат выбор.

Есть такое дело. :(

Цитата: Stanislav от 23:04, 29 августа, 2008
В Паратунку если сейчас ехать, то уже с ночевкой.

При наличии достаточного количества билетов Банка России, не проблема с ветерком прокатиться до бассейна, отдохнуть там и обратно. :)

twitter.com/evgen_pk

Marta

Народ! Айда танцевать! ;-)

.

Цитата: SweetCat от 08:04, 30 августа, 2008А вы что, всё ещё на Камчатке, и тихушничаете???  

Я сегодня только второй день отдыхаю от активного отдыха. В основном в разъездах и на речках. Больше времени, по ощущениям, в Усть-Большерецком р-не провел. Отказался от Мутновки и Авачи - вот и выдались два выходных.

Цитата: SweetCat от 08:05, 30 августа, 2008Смотря какие эмоции и желания преобладают в данный момент ))

Самые целомудренные.

212-й

Цитата: Stanislav от 23:07, 29 августа, 2008
Война там, кстати, еще не началась?

Пятидневная закончилась давно, о другой пока не слышно, к счастью. :hash

twitter.com/evgen_pk

.

Цитата: 212-й от 08:10, 30 августа, 2008При наличии достаточного количества билетов Банка России, не проблема с ветерком прокатиться до бассейна, отдохнуть там и обратно.

Тогда уж в Антариус с ночевкой, сауной и т.п.

212-й

Цитата: Stanislav от 23:13, 29 августа, 2008
Тогда уж в Антариус с ночевкой, сауной и т.п.

Что мешает?

twitter.com/evgen_pk